Я тоже к вам хочу! Примите?Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, шапулечка жаккаржовая просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька, давно у тебя не была ,столько обновочек
![]() ![]() Платье - супер!!! ОООчень классно получилось, молодчинка ![]() ![]() ![]() Шапушка жаккардовая тоже классная, я очень люблю жаккард, получилось великолепно ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Спасибки девченочки за теплые слова... Я на месяц выпала из вязания....что-то не тянуло, проблемы со здоровьем, стресс и т.п....Пора возвращаться ...брать спицы в руки и вперед....после ваших похвал аж силушка появилась и желание! спасибо!!!!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля топик и шапулька здорово получились молодец.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля, топ симпатичный, а шапочка для малышки - хороша!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Вот такая еще шапуля + шарфик есть, фото правда издалека...Комбинация травки +махера+хлопок, как говорится из того что было, из того и слепила в срочном порядке, так как случайно шерстяную шапу постирала и она села.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Затерявшаяся работа, ноябрьский свитерок доче из Ализе голд батик, ушло около 450гр, спица №3.5
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?
Классный свитерок!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибки за комплимент , это техника энтерлак, и не смотря на кажущуюся сложность, если разобраться - очень легко ! viewtopic.php?f=27&t=419
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Свитерочек обьёмненький так и хочетсяв нём утонуть ,супер.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Комплектик хорошенький! А свитерок - супер!!!!!!! Техника энтерлак все-таки требует внимательного подхода! Очень красивый результат!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля, красивости какие появились. Шапулька зелененькая - просто прелесть))))
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Спасибочки за теплые отзывы, без них интерес к вязанию пропадает. Хорошие отзывы - это стимул к дальнейшему творчеству! Спасибки еще раз!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, прелестнейший топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка ты такая молодец...а я вот так и не разобралась в этой технике.Свитерок просто супер...да и все вязалки !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Юлечка, я пришла еще раз попросить прощения!! ![]() За всю историю конкурсов на "Магии", такое происшествие у меня впервые!!! Мне жаль, что так вышло! Извини, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Оксана не стояло, под словом затерявшаяся я ничего такого не имела в виду!!!! Извинения давно приняты и все забыто, с кем не бывает, мы же все живые люди. Забыли....
![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Болерошка + маечка, Лиза Семеновская, 450гр
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля свитерочки красивые ,а сколько труда вложено ,Молодец.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, какие свитерочки
![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Девочки спасибо за оставленные отзывы.
У меня еще есть обновочки для дочи и себя...Найдено на просторах инета, где не помню. На основе старых джинсов, которые выбросить жалко... ![]() Последний раз редактировалось ЮльчикM 06 апр 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?еще такое чудо связалось, вязали на осинке, называется темка :"Горного ручья хрустальный звон - кофточка спицами"
http://club.osinka.ru/topic-79735?p=4371087� спица№ 3,ниточка Азизе Ангора Батик, ушло примерно 270грм, еще правда не отпарено, не проглажено, как связала, так на себя бегом и натянула....сори
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля, классненькие свитерочки такие!!!!!!!!!!! Каждый по своему!!!!!
Очень оригинальная двойка - майка и болерошка!!!!!!!! И юбочка для дочи классная!!!! Вот уж модничка мамина!!!!!!!!
Спасибо большое! ![]()