Юлия09 писал(а):Наташа, а с ярн арт не пришло дополнение?
Пришло, вот сейчас разбираю.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Пришло, вот сейчас разбираю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, УРАААА!!!
![]() ![]() ![]() Можно я завтра где-то к четырём к тебе на работу подъеду? -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Конечно, можно подождать Та, дальше продолжаю, которые пришли сегодня и добавляю. ЭТО для Oksana ![]() Можешь доплачивать и забирать, давай данные на отправку. Последний раз редактировалось Джулия 23 мар 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Ой, можно до часу или уже после пяти домой
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а мой YARN-ART Тулип № 406 тем. бежевый (без замен) -2 уп., № 428 золото- 2 уп есть?
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Наташ, а утром с которого часа можно на работу подъехать? -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, в Мадам Трикот когда уже будет? Что-то они долго посылку отправляли((((((
Это я уже закажу после расдачи ниточек, так еще девочки будут заказывать.
Перия я ждала три недели, обещают каждый день. ДЕВОЧКИ, пишите заказ на перию.
Могу в 8 возле метро Кпи
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, большущее спасибо. Завтра с утра оплачу. А Макси вискоза, саммер и газал в эту закупку уже можно не ждать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, за Ализе, Ярнарт и МТ я насчитала по Вашей табличке 231,13 грн, сегодня в 12:23 отправила Вам на карточку 248,75 грн.(не было мелких денег:)) Пришли деньги?
Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А Газал уже пришел, можно только еще дозаказать, буду делать во вторинк заказ., у теяб три принцессы и немного беби вулпа Мадам трико мне выслали, жду. Последний раз редактировалось Джулия 23 мар 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а какого цвета у меня Рива? А то в списке не указано. Если очень занята можешь не отвечать, но дюююже любопытно. Мой заказ не пересчитывай, у тебя все правильно.
Теракот. мне твой цвет нравиться, мой любимый. на фото его нет. Ой, Ириш тебе , как раз на фото персик. Последний раз редактировалось Джулия 23 мар 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Пришли
Этих денег нет пока. Лариса, к тебя добавка пришла. ![]() Последний раз редактировалось Джулия 23 мар 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, вам нет ничего ![]()
Тогда у меня два вопроса: 1.когда выставите безхозные нитки? 2. когда можно дозаказать беби вул газзал и ярнарт бегония?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А мои есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А по моэму заказу или Вы будете таблицы виставлять с заказами?
Еще не дошла до вас.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
тебе еще две молочной принцессы.96,80 грн.
Вам только пару моточков бубби вула.813. 820, если память не подводит., пока.
Он погож на бегонию., цветов пока не знаю, где посмотреть
Пока нет денег.
Йессс! ![]() Завтра по утрянке скину денюжки и сразу отпишусь! ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Наташенька, у нас детсад только с 8-ми. Раньше 9.30 мне до КПИ не доехать. Сможешь в это время? -----------------------------------------------------------------------------
У тебя белая, как заказывала., голубая Регинина. Есть свободная теракотово красная, на фото 1013.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |