Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все верно
Только хотела уточнить по Maxi Viscose 6194 жемчуг не стоит вес упаковки... если будет 600гр, то тоже брать (еще лучше будет)))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня все правильно.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Дублирую свой дозаказ:
1. ALIZE Ecolana - 175 (темно-зеленый) – 2 уп - 10.56x2=21.12 2. ALIZE Cashmira Batik – 3130 (белый-зеленый-оливковый) – 1 уп. - 13.09 3. ALIZE Bella batik - 2131 (бело-желто-зеленый) – 1 уп. - 5.28 4. ALIZE Bella batik -2130 (бело-зеленовато-голубой) – 1 уп. - 5.28 5. ALIZE Bella batik - 2134 (желтый-белый-оранжевый-розовый) – 1 уп.5.28 6. Lanoso Hanimeli mélange 0019 (голубой-салатовый-оранжевый) – 1 уп. – 11.66 Yarnart 7. Kid moher 01 Write (белый) - 1 уп. - 7.26 8. Kid moher 12 (вишневый) - 1 уп. - 7.26 Доставка - Ин-тайм Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня все правильно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ура, открылось. У меня все правильно. А когда денюжку слать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.В принципе у меня правильно. Только напротив ALIZE CASHMIRA № 55 не стоит 1 (один) упаковка. Ну, если это важно
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И когда оплачивать?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, меня нет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А мене в списке нет (или плохо искала)
На всякий случай продублирую заказ: Заголовок: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Меня тоже в списке нет.
Дозаказ: Bright Ярнарт цвет S107 (черный) 1 упаковка- в распродаже 8,91, а если не будет, тогда на замену Paris Ярнарт цвет 322 (черный) 1 упаковка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня все правильно. Спасибо.
Жду отмашку на оплату денег.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, привет всем....подскажите новичку форума - где можно посмотреть прайс на пряжу? Хочется присоединиться к вашему коллективу
![]() Я - Ирина ...рада знакомству!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня всё правильно
![]() А что означают зелёное и жёлтое выделение? -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Прайсы на 1-3 стр. Но уже был СТОП-ЗАКАЗ ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я вносила изменения в свой дозакз;
Без замен. Последний раз редактировалось Непогода 04 мар 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только после того, когда скажу , что вяша пряжа есть
Это, я для себя.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, все верно, но и у меня и у Businka записана Maxi Viscosa, что бы не было 2 раза заказано.
Теперь мой ник Алочка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Поняла,ждю! ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Жаль что я не успела ![]() Я - Ирина ...рада знакомству!
Ты, его не увидела просто, твой заказик есть, если не увидишь, я вечером еще раз выставлю
У тебя же были только Гималаи или я еще, что-то пропустила, тогда пиши, тебя в списке нет точно.
Наташа, я проверила свой дозаказ. Все правильно, если только раньше ты не отдала мне Саммер темно голубой или синий(см. цитату).Посылку я еще не получила, не знаю, есть он там или нет. Если саммер уже есть, то повторно заказывать не нужно. Я писала об этом. Еще оплата была 1 марта. Увидала 139 грн ? Моя общая сумма 398+139=537 грн И напиши № посылки, пожалуйста
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня все правильно
Только это волнует (задвоения заказа)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Все верно, спасибо. Жду команду денежку нести.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |