Rena писал(а):Наташ, хочу забрать ниточки с политеха в понедельник или во вторник, можешь мой кулечек взять на работу завтра?
Спасибо. Когда буду ехать , перезвоню
Хорошо
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Хорошо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, положите пряжу Ирины (erica) в мой кульок. Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Хорошо.
Наташа дозаказ еще не делала, нужно подождать пока новый завоз будет, чтобы было из чего заказывать. Так что пока наличие неизвестно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, Гималаи тоже положишь?
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,хочу во вторник забрать нитки.До которого часа будешь на работе?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,и мне отправляйте,а дозаказ пришлёт потом.Спасибо огромное за ваш труд!!!!!
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мне можно тоже побыстрее Укрпочтой, а то уже край...
![]() Я Лена,ко мне на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день! Мне тоже высылайте сейчас Укрпочтой (адрес в личку сбрасывала раньше), а дозаказ если будут в наличии, то уже потом заберу в Киеве. Спасибо большое Вам за труд и внимание.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой,мы с девочками договорились-дозаказ газал-беби
Получается: Белый 801 (Annyшка - 4, Oksana - 3, Акаяма - 3) Голубой 813 (Annyшка - 2, Oksana -3, Акаяма - 3, Джес - 2) Розовый 810 (Annyшка - 2, Oksana - 2, Акаяма - 4, Джес - 2) Оранжевый (Annyшка - 2, Oksana - 2, Акаяма - 3, Джес - 3) Бирюза 820 ( Oksana - 2, Акаяма - 5, Джес - 3) Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Андора трио черная есть, ренбоу ангора 22 фиолетово-серосиреневая, артик газал 14 , Ярнат Легенд черная- это есть.
Девочки, кто заказывал Мерино де Люкс №3042 голубой, 033 беж????????-это была замена у кого???? Еще Саммер темно голубой чей???????????? Не могу найти хозяек. Последний раз редактировалось Джулия 27 фев 2011, 18:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Я буду ждать-сколько нужно ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Подтверждаю)) ну, и еще Yarn Art Begonia меланж №0025 розово-салатово-желтый - 1уп. дублирую, на всякий случай ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, мне тоже отправляй что есть Укрпочтой, дозаказ потом если будет что.
Если вдруг не найдется хозяйка, я могу забрать Мерино де Люкс №3042 голубой.
Наташа, у меня в заказе был Мерино де люкс голубой яркий, но мы с тобой договорились, я согласилась на 3042. Может, это мой
Наташа,если не найдётся хозяйка заберу Мерино де Люкс 357 сухая роза.
откладываю тебе, это мне положили вместо другого номера голубого
Ксюха, у тебя два огромных кулька.
Ксюха у тебя такая есть уже в кульке.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа сообщение с адресом висит в исходящих
Я Лена,ко мне на ты
Я. вижу, просто их слошком много, если открою, то исчеснет мне нужные, поэтому еще не дошла до тебя.
Он у тебя в кульке и уже запокован., вот саммер не пойму твой ли, номеров нет, осталась одна пачка, голубо-синяя, непонятно какаой темно голубой или синий
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если Оксане хватит одной упаковки, положи мне Мерино де Люкс 357 сухая роза, Завтра доплачу
Я Лена,ко мне на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Остались такие нитоки: Андора трио черная есть, ренбоу ангора 22 фиолетово-серосиреневая, артик газал 14 , Ярнат Легенд черная, Мерино де Люкс беж.
Уже забрали, может Оксане не надо она ![]()
Наташа, если получится , отправьте, пожалуйста, и мои ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташка,а я такой заказывала?Вот голова два уха
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натали! Мне пожалуйста тоже высылай.Интаймом. Инфу кидала вличку.Если что продублирую.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый вечер! Случайно попала к вам...и пропала...Тоже хочу ниточек! Можно еще делать заказ или нет?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |