Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Аж грусно стало Ирина (сорри, перепутала имя ), а себе хоть что-нибудь оставили?
Последний раз редактировалось Світлана 10 фев 2011, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Если это мне, то я Ира , а себе осталось еще и оч много, думаю придется еще не одну ревизию провести, у меня была оч сильная хомячковая болезнь, кто был у меня дома, знает
Ирина
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Как у меня? Как лечились? Дайте рецепт.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Не хватило одного моточка белого Монако Ярнарт. Вязала-вязала шаль, 3 последних ряда осталось - и такая засада
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, вот еще отрыла (почти в прямом смысле слова )
Алина "Мадам Трикот" По всем вопросам обращайтесь в личку Цены прошлых КЗ Последний раз редактировалось NatalyP 16 фев 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")
Света , думаю , что хомячковая болезнь лечится очень просто - полным отсутствием денег . !!!!! Но не дай нам Бог такое ! Лучше уж хомячество . Хоть по чуть-чуть .
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Последний раз редактировалось olga77 12 фев 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")olga77 толщина 8/2
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Лариса,у меня есть такая нитка.С удовольствием могу поделиться.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")oxisan и olga77 спасибо я уже договорилась со Светланой и ниточка уже у меня сегодня довяжу ,Спасибо вам что не остались равнодушны и отнеслись с пониманием .
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Лариса,всегда,пожалуйста.
У меня тоже приключилась катастрофа не хватает Крейзи колор №123 (пастельно-бежевые оттенки) буквально 30грамм.Может есть у кого в остатках?
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки") Девочки,ищу ярнартовскую ANGORA CLASSIC цвет 944 (св.серый)
Не хватило 1 моточка на рукав... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки").
Последний раз редактировалось Світлана 06 мар 2011, 13:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Обмениваемся ПряжейПоследний раз редактировалось Світлана 04 мар 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Последний раз редактировалось Світлана 06 мар 2011, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")У меня караул. За два ряда до конца шали закончилась белая Монако Ярнарт. Кто увидит в магазине в Киеве - дайте знать, пожалуйста.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки") Девочки, не хватает Крейзи колор №123 (пастельно-бежевые оттенки) буквально 30грамм или Мерино де Люкс в светло-бежевой гамме.Может есть у кого в остатках?
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, может у кого завалялся моточек (можно начатый) MAXI Altin Basak цвет черный?
Re: Обмениваемся Пряжей
У меня есть MAXI черный Мадам трикоте (идентичны Altin Basak), если спасет, могу моточком поделиться.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки у меня большой ХЕЛП
нужен моточек красного Тулипа ЯрнАрт, можно даже начатый. не важно из какой партии главное что бы красный. В магазинах тулип есть - красного нет Спасите-помогите
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Оксана, у меня есть красный Тулип - мы с тобой на выставке брали на маки, один моток - еще не начала
Ольга.
Моя галерея
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")девочки!
не могу нигде найти Ализе Кашмира темно-серый, № 53. Не хватает свёкру душегрейку довязать Буду признательна, если у кого в закромах завалялся, хотя б начатый моточек...
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")девочки у меня второй хелп подряд за последние две недели
Может у кого то есть Анна 16 цвет темный шоколад (точнее сказать не могу, так как этикетки с номером цвета отсутствуют). Не хватает буквально грамм 40 для завершения работы. Интересует пряжа именно из старых запасов (свою покупала года 3-4 назад) , купила Анну16 недавнего производства - оттенок не тот. Помогите кто может, закончить веСчь буду очень-очень благодарна за помощь
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")
Оксана, посмотри личку Я - Лена. Рада общению!
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Оксана, у меня есть Анна, ты уже нашла?
Ольга.
Моя галерея
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |