белый жакетМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 1
белый жакетздраствуйте!!! я предлагаю связать вот такой жакет. я уже начала вязать . вот схема и описание .надеюсь всем понравится .
натали
Re: белый жакетЗдравствуйте,а,можно "условные обозначения" для схемы?! Спасибо
Re: белый жакетздраствуйте !!!с фотографировать не получилось на пишу так надеюсь понятно будет .чёрный квадрат это лицевая . белый квадрат это нет петли . белый квадрат с чертой это изнаночная . треугольник в право это две вместе с наклоном вправо . треугольник влево это две вместе с наклоном влево . треугольник прямо это три вместе средняя петля сверху . кружок это накид . много квадратов чёрных с чертой это рабочей нитью обкрутить необходимое количество петель затем провязать петли по обозначению .
натали
Re: белый жакетСпасибо,буду разбираться! Вам-удачных петелек!!!!!!!!
Re: белый жакетНатали,здравствуйте! А,можно узнать,вы уже всязали кофточку?! ООООчень хочется посмотреть результат!!!! Спасибо
Re: белый жакетХороший жакетик! Спасибо за схемку, попробую из Джинса ( что-то он у меня косит на некоторых узорах)
Но что-то желающих мало
Re: белый жакет
А,джинс не толсто будет?! Напишите,потом результат,спасибо
Re: белый жакет
Девочки,жакетик действительно очень симпатичный,просто нужно было его предложить в темке Мечты сбываются (предложения для совместного вязания),глядишь и желающих побольше было бы.
Re: белый жакетНатали,рада,что вы довязали!!!!!!!!!!!!!
но фото маленькие,а хотелось бы поразглядывать
• Страница 1 из 1