За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Наташенька, какие замечательные и профессиональные фотки с Аришей. Какое же это все таки счастье- детки. А материнство-радость.
Шапочка, просто пелесть. Я тоже планировала своей такую же связать, но купили зимнее пальто и я поняла, что она только будет мешать. Но желание такую же связать осталось, ну может на следующую зиму...
Re: За петелькой петелька....Появилась свободная минутка, наконец-то
![]() ![]() Ирис, Tatyana, Vikki, Калина ![]() ![]() ![]() ![]() и мне так кажется, дети быстро подрастают, а так хочется чтоб подольше были маленькие! ![]() Ну вот и связалась моя долговымученная безрукавка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взято с осинки http://club.osinka.ru/topic-64993?p=2878860#2878860
Re: За петелькой петелька....Наташа, ой какая прелесть!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а эту круглую кокетку ты сама расчитывала, там укороченные ряды? Сложно это? Мне тоже очень такие кофточки на круглой кокетке нравятся, только вот ну совсем не представляю как его это все дело рассчитывать? ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа,как красиво!!!Прям как с католога!!!
Всё так аккуратненько!!!Умничка!!! ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташ, у тебя такие детские вещички получаются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: За петелькой петелька....
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, спасибо!!! Я темку там не читала, думала самой все рассчитывать надо...
Re: За петелькой петелька....Наташа шикарная обновочка для дочи)))))) Молодец!!!! Находишь время для любимого занятия.
![]() Таня
Re: За петелькой петелька....Наташенька, какое чудо прелестное в обновочке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Натулькин, классная безрукавочка получилась
![]() ![]() ![]() А какие у вас щечки шикарные ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташ, замечательная жилеточка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташ, красивая безрукавочка. И согласна с Ксюшей. Щечки аппетитненькие
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....СПАСИБО!!
![]()
Почему хуже?? иногда даже лучше бывает! ![]() ![]() я имею ввиду связанно без расчётов, тяп ляп, как упало!! ![]() ... вот уже третий день пытаюсь мужу свитер начать вязать, так не могу найти листки где всё считала ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, очень понравилась шапочка , так прикольно косички на ней расположены, здорово ты придумываешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, а еще хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения ! И хочу пожелать здоровья, счастья, любви, удачи, успеха и множества приятных событий в жизни.Пусть сбываются все мечты.И пусть всегда всё будет ХОРОШО! ![]()
Re: За петелькой петелька....Какие красивые тунички!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....чудесные модельки, шапочка очень понравилась,да и самой моднице, по-моему, все очень к лицу.
Re: За петелькой петелька....Бозе...какая красота!!!!Маленькие принцески!!!Очень красивые тунички...слов нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: За петелькой петелька....Наташа, согласна с девочками - тунички прелесны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: За петелькой петелька....Наташенька, я обалдела от такой нежной воздушной красоты
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Какое чудо воздушное!!!
![]() И доченьки такие ..такие...беленькие,летненькие... Красота!!! ![]()
Re: За петелькой петелька....Девочки!! Спасибо вам всем за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки мои подрастают, я потихоньку выбираю время и опять начинаю вязать ![]() ![]() ![]() Теперь мечтаю о платье для пляжа , для себя!! ![]() Надеюсь что осилю к лету то!! ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, очаровательные ангелочки в чудесных белоснежных нарядиках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()