Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем отправила
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
....запоздалый голос из кустов:"мне тоже эти платюшки приглянулись "smyt
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой как красиво и в черном цвете!! Супер!!
Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена мда покой нам только снится. Мне два платья очень нравятся!!!! На короткое платье есть онлайн на Осинке . Надо глянуть какие там воплощения есть.
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Лена, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Леночка, можно и мне описание платьица?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, и мне скинь описание пожалуйста. А может лучше все таки он-лайн? Моделька многих заинтересовала. Меня лично только верхняя кайма смущает в воплощениях \на модели то все красивенько...\
И у меня она в планах давно. Даже вижу себя в ней ![]() ![]() Ирина
А я ее уже вяжу .Вчера связала 12 мотивчиков . ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Может темку откроешь? Я бы присоединилась...
Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира ну давай вечерком открою. Азиатская безрукавка не осталась не замеченной,может и эта свяжется не в одном экземпляре у нас на форуме. Спрошу может Таня с Чернигова откроет ,она ее предлагала)))))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчёночьки, приветик! Нужна ваша подсказка. Купила ниточьку, хочу на весну свитерочек. Ниточька абалденно красивая! Люрикс так красиво переливается, и не хочется его каким то рисунком не в попад испортить. Спинку хочу полностью гладью, а перёд - зделать v-образный вырез горловины и какой то нежный рисуночек, а вот какой никак не придумаю (((((( ина рукава хочется его пустить. Может кто то что то хорошенькое видел?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Маришка777 загляните сюда, много всякого http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=9
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, по поводу Фильдаровского платья
В принципе темку могу открыть ближе к выходным. Название давайте ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибочьки, сейчас попробую ещё и там поискать. ![]()
Девочки, я темку открою, если не сегодня, то завтра. Я образцы тож связала. Из лидии ПШ в 4 сложения. Решила остатки пристроить ![]() Лишь бы в недовязы не отправилось как все мои начинания ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Лена писала:
Лена, из чего вязать будешь? Если не секрет. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вообще хотела с Клеопатры, даже попала в описание, крючок №2,5. Но
![]() ![]()
Для такой ниточки у меня есть фасончик, сейчас поищю. ![]() ![]()
Маришка777,я тоже очень люблю свитерочки с люрксом.Вязала подружке вот этот только посредине ещё узорчик пускала (ниточки тоже были с люрексом ,только Костёр Семёновской фабрики)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, по поводу азиатской безрукавки из треугольников. Что-то с фантазией у меня совсем туго... Предложите название какое-нить
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Джулия, спасибочьки,
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)oxisan спасибки за модельку!
![]() ![]()
Таня, может "Ажурная геометрия по японски"?
Бермудский треугольник из Азии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне, кстати, тоже на ум бермудский треугольник идет.
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()