Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОго, я в шоке,сколько замечательных работ.
Это платье моя мечта, тоже, правда машинки вязальной у меня нет. А япошки, я в шоке, какая щепотливая работа.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветая в вашем дневничке засела на долго..все модели долго, при долго рассматривала!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВАУ!!!! Ленусик, я смотрю сдача годового отчета прошла на славу!!!! и отчет сдала и кучу всего ОЧУМИТЕЛЬНОГО навязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВАУ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи!!!!! Я даже сказать ничего не могу, полный запор и слов, и мысли. ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, твои работы всегда впечатляли, впечатляют и уверена еще удивишь не раз ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаoxisan, Маринка, natala08, AstrA, Ольга Рыжик, Джулия, МОНОЛИЗА, Rulchik33, =Irina=, Iriska, спасибо большое-пребольшое!!!! Обожаю вас
![]() ![]() ![]() ![]() Тысячи вам обнимайчиков и поцелуйчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один-одинешенек, и очень маленький, и когда его открываешь, что-нибудь начинает падать. Когда доходит до критичного состояния, перебираю свои вязалки и... раздариваю родственникам или подружкам - они всегда с нетерпением ждут этого момента. Периодически спрашивают - "шкаф там еще не переполнился?"
![]() ![]() ![]()
Посмотрела .... больше нету ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, ну что ты с нами делаешь! Ну невозможно ж на такую красоту спокойно смотреть!
![]() ![]() ![]() Во-первых, из твоей темки невозможно выйти, пока все-все до мельчайших подробностей не рассмотришь, а во-вторых, хочется бросить прямо сейчас работу и бежать ![]() Твои япошечки просто чудо ![]() ![]() ![]() А платье - это просто мечта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена ну ты у нас пчелка!!! Столько красоты навязала!!!Я б полгода все это вязала. Платье шикарное.Я вот мечтаю о самой простой вязальной машинке . жаль ни у кого из родственников не валяется, а то б данво забрала и использовала б по назначению.
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, япошки супер, вживую еще лучше, платье суперское, очень красивое, а полосатик -какой цвет, и мне больше нравится на голое тело
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаМ-даааа.... Лена, у меня тоже слов нет...
![]() Скорости у тебя и так космические - это раз. С машинкой будет втройне быстрее - два... На месте подружек и родственниц я бы сбросилась уже на большой шкаф... ![]() Нет, я понимаю их шкурный интерес, но ведь и машинку уже где-то хранить надо! ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаАбалдеть!!!!И это мне говорили про моторчик!!!!Леночка...нет слов...одни мыши!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена!!
![]() ![]() ![]() У меня нет слов, одни мыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДаааааааааа...
Вот это дефиле! Платье ооооооооочень понравилось ![]() Какое оно красивое, уютное, тепленькое... вещь из разряда: я одел, а ты попробуй догони, что бы с меня его содрать ![]() Япошечки тоже понравились ![]() после твоего вополощения вспомнила что я его сильно хотела и ... кажеться не перехотела ![]() Полосатик с черной майкой мне больше понравился ![]() Со светлой можно носить если светлый низ, правильно ты говоришь про перерезание фигурки ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
аха ![]() ![]() ![]() ![]()
о, у меня этот свитерок тоже года 2 в хотелках маялся, никак не могла нитки подобрать, а тут вдруг осенило ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаКира, Tanysha, Rena, Світлана, Картинка34, Натуля, Мымра, спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну пока у меня на машинке в 3 раза медленнее получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная идея, сегодня сделаю коробочку с щелочкой и напишу - "ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА НОВЫЙ ШКАФ" и поставлю в прихожей
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, сколько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с неимоверно огромным удовольствием все фоточки поразглядывала ![]() ![]() ![]() настолько все ювелирно исполнено, так точно подобраны модельки и ниточки - загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчка, все обновки очень красивы - согласна с девочками
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, и здесь напишу! Третий день из твоей темки не могу вылезти, с работы скоро выгонят, а я все не могу налюбоваться на все твои шедевры. И спасибо тебе огроменное за выложенные схемки голубенького япончика
![]() ![]() ![]() Будем знакомы: я- Валентина.
Аха! Дурных нема ![]() ![]() ![]() Они тебе новый шкаф, а у тебя туда все раз.... и влезет! И останеться народ раздетый ![]() Я б на их месте не то что новый, я бы и тот что есть от тебя вынесла ![]() Пусть совсем некуда будет складывать, устроить конвейер: со спиц - на плечи - с плечей - на подружку ![]() ![]() ![]() Чур я тоже в очереди, только сброшу килограмчиков этак ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусь,так как у тебя тут многолюдно,я с угощениемю.мы тут посидим,потусуемся.посмотрим твои обалденные работы.
![]() ![]() Обажаю твои работы,они безупречны!!!Душа радуется,смотря на это чудо!!! Платье это меня раньше особо не привлекало,а сейчас...прям балдю от него!!! ![]() Красотень!!!!Цвета подобраны безупречно!!! ![]() А япошки ![]() ![]() ![]() Супер-супер!!!! ![]() Голубенький я бы ещё осилила,а вот бабочки.....Они у тебя такие-самые лучшие из воплощений!!! ![]() Как я хочу такой свитерочек.у меня даже ниточки на него есть.... Но нахожу тысячу причин,чтобы не начинать его вязать ![]() Полосатик....Классненький,красненький... Очень удачно он на тебе сидит!!!! ![]() И ещё мне очень нравятся цвета,которые ты выбираешь.Мои любимые!!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаVikki, erica, Леонтьевна, Rinako, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, не вопрос. Ну насчет 10 кг - это ты сильно преувеличиваешь, ну может парочку
Кто с угощением - тот сидит на самом почетном месте ![]() ![]() ![]()
Голубенький вообще очень просто и легко вяжется, а бабочки - посложнее конечно, но я думаю, если соберешься - осилишь - мы будем группой поддержки, так что не бойся. Еще хочу поделиться. Мне на страничку "vkontekte" пришло такое интересное сообщение от Ирины Ptiza Пиотровской по поводу платья. Оказалось это платье очень символично, не буду пересказывать, просто процитирую ее сообщение. "Елена, я просто подпрыгнула от радости, что могу Вам рассказать ![]() Это узор, обозначающий одного из богов индейцев Северной Америки. Это так называемая Птица Грома. В америке, особенно в прериях, часто случались сухие грозы - когда гром гремит, молния сверкает, ветер свищет, а дождя нет. Так вот, эта Птица и делает грозу. У нее нет головы, но есть один оргомный глаз, которым она посылает молнии. Нет тела, но есть огромные крылья, навевающие ветер. И из ее клюва несется гром. Вот такое божество. На самом деле, это скорее агрессивное божество, нежели защищающее. Но! Это покровитель разнообразных экстрасенсорных способностей - предчуствий, предсидений, умения понять других людей, отыскать пропавшие вещи. А вдобавок, это символ западного ветра, и хранитель всех людей, отличающихся от нормальных. У прерийных индейцев даже были такие специальные люди, которые отводили гнев Птицы Грома всякими журацкими штуками. Называли их "хейока", или "противоречцы". Они могли умываться песком, ездиьт на лошади задом наперед и т.д. Еще один из аспектов магии Птицы Грома - она несет перемены в жизнь того, кто носит ее изображение. Причем перемены не хорошие или плохие, а НУЖНЫЕ. Так что уважайте свое платье, Елена. Раз Вы захотели украсить свою одежду этим древним символом, да еще и в окружении гор - а стилизованный меанд на кокетке платья изображает именно горы, значит, Вы девушка сильная духом и нуждаетесь в переменах в жизни. Я желаю, чтобы они были именно правильными. Вообще, если начать читать этнографические материалы про североамериканских индейцев, можно найти огромное количство интересного и крышесносногоматериала." "да, Елена, вот такая шахматка, что внизу - это жилища. Меандр - это горы. А треугольнички на верхней полосе - не знаю что, не могу идентифицироввать." В общем я свое платье еще больше полюбила и зауважала.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, привет!!!
Прочитала послание тебе с контактов!!! Это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!! Другого, почему то, не пришло ничего в голову!!! Да, вот так вот свяжешь, что-нибудь не задумываясь - а окажется такой глубокий смысл!!!!!!! Здорово!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаофигеть....Прости пожалуйста, но это первое что пришло в голову!Потрясающие работы,а от платья я просто в восторге!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаУФФФ!!!
![]() Понравилось платье - и жаккард, и фасончик,и цвет ![]() Два свитерочка - сама нежность и безупречность! Пушистик тронул, симпатишный! И мне с черной майкой больше понравился! ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, только что что заметила, как мы с Картинкой34 вместе одними словами высказались!!!
![]() Ты талантище!! Ручки золотые!!! восхищаюсь.. ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, как прекрасно, что ты у нас есть
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, скажу честно - я просмотрела фотографии твоих работ сразу, как ты их выложила... Но все никак не могла собраться с мыслями-словами, чтобы донести до тебя весь восторг, который я испытываю, глядя на твои изумительные по красоте, аккуратности и филигранности исполнения вязальные воплощения!!!
![]() ![]() ![]() Платье просто волшебное, и по цветам, и по узорам, и по исполнению! ![]() ![]() Значительная вещь, по другому и не скажешь - и в смысле вязального мастерства (ну и что, что на машинке! мне как человеку без машинки машинное вязание вообще кажется китайской грамотой ![]() ![]() Ну и самое главное - оно тебе просто идет! Очень хорошо тебе в нем, Леночка! ![]() Бабочки... Ну, бабочки - это ахи, охи и сплошные падающие мыши! ![]() ![]() Японец из Лимбо покорил своей продуманностью - модель, в которой все на своих местах, все уместно, органично, лаконично и, конечно же, красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а твой пушистик-полосатик мной вообще воспринимается исключительно как вечерний вариант! ![]() ![]() ![]() А какого он роскошного цвета!.. ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДевчоночки, спасибо всем большое, что не поскупились на комплименты и что находите времечко заглянуть ко мне.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
за это и люблю японце - ну все-то у них продумано, все сочетается, все хорошо лежит ![]() ![]() ![]() Ямира я уж заждалась твоего сообщения - читаю как роман..... Умничка ты такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()