Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А по платьюшку китайскому темку бум открывать? Там компашка такая намечалась на "после нового года"
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира какое именно платье? Я предлагала платье или ты о другом?
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И я буду ближе к весне ее вязать. А какие нитки нужно искать? Мне кажется, что очень тонкие, типа ириса или нет? У кого какие соображения? (это я про филейную Флору Мази)
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Эмма, у нас в он-лайне есть темка по филейке... Поброди там, посмотри из чего девочки вязали, может подойдет что-нибудь.
Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Танюш, колись, какую пряжу приготовила? Флора из вискозы вяжет. Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, очень стильная штучка. Мне по душе пришлась. Я б за нее взялась. Реглан такой интересный на центр сводится.. да и коса.. пришивная наверх што ли, не пойму.. Мне интерес в том, смогу ли я руки на стол, как минимум, положить в это кофте. Что думаешь?
Мне Анна Сеамовская ну очень понравилась. Пробовала из Макси , стоит колом , а вот Анна ну нравится ,хоть и тонковато немного. Я только образец связала ,но пряжу еще не купила и с цветом не определилась. Знаю что ты начинала вязать но видимо так и остался недовяз ,или ты только планировала? Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а вот такая безрукавочка на весну никого не заинтересует? Я её уже 2 года как хочу связать
![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне понравилось воплощение Ларчик
Начинала. Даже перед собрала. но так и лежит, нету повода доделать ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Тatyana, я такую кофтюлю то же хочу,а,схемка есть? И какие мысли по ниточкам(надо закрома потрясти
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я вчера поздно вечером связала два мотивчика из Сальсы.Нравитсяяя и мотивчики очень легкие,схемка запоминается. Пряжа нужна не очень тоненькая . На Осинке есть тема ,там и схемы .
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)я такую уже свзала в прошлом году из ангоры рэм. смотриться неплохо, вяжется очень легко. есть и схема мотива, и схема сборки - если надо кому - выложу.
По закромам у меня ничего такого подходящего нет. А попробовать хочу из Голда (акрил с люрексом, 100г/400м). Судя по раскладке, 3 мотива в ширину, т.е. как на меня то мотивчик ок. 14,5 - 15 см дожОн быть ![]()
Спасибки за ответ. Я,скорей всего, буду вязать из беби вула.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И мне такое платьице понравилось!! Сильно оно сложное или нет?? ![]() Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Не, оно не сложное. Описание есть, если нужно маякни
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Этож крючок. А он для пока как космос недосягаемый просто. Вот вяжу свои образцы а у меня столбики с накидом какие-то корявые получаются да еще и как-то переходы от одного столбика к другому растянутые чтоли....Может плохо их подтягиваю, но пока что-то не получается. В общем кошмар.
Леночка но все равно буду пробовать. Так что маякую тоже!! ![]() Последний раз редактировалось Ромашка 30 янв 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Алена, Ира, отправила. Забыла сказать - ниточки рекомендуют 50гр/200м, крючок 2.
Люда выложи пожалуйста раскладку ну и схему мотива .И свое воплощение если есть возможность покажи Лена мне очень понравились твои хотелки.Вот интересно твое мнение.Платье из журнала мод (длинное) в коротком варианте будет смоттреться?Как думаешь? В ЖМ наверно есть описание? Правда у них такие описания ![]() Таня
![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а можно и мне схемку?!!! ![]() ![]() ![]()