Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка!!! СКОЛЬКО КРАСОТЫ НАВЯЗАЛА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, такие работы КЛАССНЫЕ!!!! у меня одна мысль - хочу-хочу-хочу....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, у тебя как всегда шедевр за шедевром
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Беру, с большим удовольствием ![]() Леночка, Ирочка, Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() Пришли холода, пришлось срочно бросить все вязалки и взяться за шапки. Вязала шапочку "мистер Х", сначала побаивалась, а когда разобралась - так даже во вкус вошла, очень интересно оказалось вязать ... и быстро... и всем нравится... к тому же унисекс получился. Шапочка для сынули (демонстрирую, конечно, я) ![]() Шапочка для мужа ![]() ![]() ![]() И для меня ![]() ![]() Все шапочки связаны из Лимбо ( http://nitki.net.ua/Limbo ) в 2 сложения, крючок №6, расход на каждую по 2 моточка - 100 гр Последний раз редактировалось Astrea 09 фев 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена- классные шапки!!!!
![]() ![]() ![]() Давно на нее глаз положила,мальчишкам хочу такие. Вот сколько смотрю на воплощения- прям не верится,что крючком связана... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЕще связала шальку Энгельна А.
![]() Ниточки Перлата де Австралия, спицы 3, расход 2 моточка ( http://nitki.net.ua/Perlata_de_Australia ) Последний раз редактировалось Astrea 09 фев 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена
![]() ![]() ![]() Шапульки чудовые получились ![]() Жалко что они крючком вяжуться, очень понравились ![]() Шалька - это отдельная песня! Красивая и нежная ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, шапочки прикольные, а шалька-ювелирная работа!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенка, ну теперь твоей семье зима на страшна!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена! классные шапки получились! А шаль - красота и нежность!
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, классные обновки! Тоже посматриваю на эти шапочки, ты на Осинке он-лайн вязала?
Шаль красотаааа, уютная! Оля и конечно на "ты"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, я буду тебе жаловаться.
![]() Моя сестра мужу связала такую шапку. Черную. У него на работе сказали, что шапка женская... ![]() Пропиши, пожалуйста по буквам, что им отвечать? ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, выставляй бабочек! А под таким впечатлением! Слов нет, одни эмоции! Красота то какая. А ворот то какой.. И пряжа идеально получилась. очень-очень жду "цветных картинок"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, какие шапулечки классные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а шалечка - такая неимоверная нежность и изящество ![]() ![]() ![]() тоже с нетерпением жду фоточек бабаочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, выставляй и сюда бабочек! Не ругайся на фотки, ставь пока какие есть. Я с Натахой полностью солидарна. Офигенная работа! Безупречная. И Гриньяско - абсолютное попадание
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвПриходила обновки посмотреть
![]() Ничего не нашла ![]() ![]() Завтра приду Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, зашла в твою темку попеть и тут дифирамбы бабочкам - до сих пор под впечатлением хожу, так бы и рассматривала их до бесконечности!
Но не тут-то было: нет в темке фото... ![]() ![]() В расстройствах перелистала страницы твоей темы назад, и все расстройства сразу же куда-то улетучились ![]() Опять полюбовалась твоим Романтичным свитерочком... ![]() Помечтала о весне, рассматривая Цветочное Эхо... ![]() Повпечатлялась Энгельном и Ласточкиным хвостом... ![]() Помедитировала над болерошками и шапочками... ![]() Короче говоря, получила заряд вязальной энергии по полной программе! ![]() Лен, не перестаю восхищаться твоим мастерством!!! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаМаринка, Светочка-Мымрочка, Rena, Маришулька, AstrA-Леночка, Світлана, Ольга, Vikki, Ямира, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, в среду вечерком приходи. В связи с отчетным годовым периодом фотосессия перенеслась на среду. Ношусь тут с бамажками, некогда даже голову помыть. Сегодня еще 3 отчетика сдам... и свобода.... Настя, ты прямо поэт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛадно, я тогда завтра тоже приду
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВыхожу из тени .....
Меня сегодня пофотали ![]() ![]() ![]() №1 Жаккардовое платье (хотела его года 3). Строго не судите, это моя первая работа на вязальной машине, найденной на балконе у сестры, вязальная машина Нева5, однофонтурная . Ниточки - то что надо для начинающих - Лидия семеновская: графит (основной цвет) расход 400 гр, остальных цветов понемногу - брусника, ультрабелый, колокол. Вязала в 4 сложения, плотность от 5 до 6. ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пофотошоплю немного, еще кое-сто покажу ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена,такую работу не судить нужно,а громко АПЛОДИРОВАТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье очень красивое,а какое сочетание цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,ты такая молодец,столько успеваешь......буду брать с тебя пример....
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка,я в приятном обмороке !!!!!!!!
![]() до чего же классно ты вяжешь!
заняла место и сижу в первом ряду! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета№2 бабочки
![]() ![]() ![]() Вязали здесь viewtopic.php?f=17&t=1191 Пряжа Гриньяско Экстрафайн, расход 400 гр, спицы №3 и 2,5
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета№3 еще один японец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Лимбо http://nitki.net.ua/Limbo , цвет 4595, расход 430 гр, спицы 3,5. Вязалась очень легко и быстро, стирала в машине, режим шерсть, 35гр, выжимала 600 оборотов. Один из редких случаев, когда вязала полностью по описанию - "петля в петлю" - даже думать не пришлось ![]() ![]() Последний раз редактировалось Astrea 09 фев 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаПерефотала пушистика
![]() ![]() ![]() Кид Сета Супер http://nitki.net.ua/product_info.php?products_id=108 , цвет 614, расхо 5 моточков, спицы 5.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаКак раз хотела посмотреть как смотрится два варианта ношения пушистика. Мне кажется с черной маечкой лучше - нет перехода от темного низа к светлому телу
![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаАчуметь.....
Лена,до чего же аккуратно у тебя получается вязать! Смотришь на твои вязалочки и отдыхаешь прям. Бабочки безумно понравились, и цвет шикарный ,и ниточка красивенная,так узор хорошо в ней смотрится,ну а связанно-просто слов нет! мастерски. Светленький свитерочек тоже хороший,такой цвет...свеженький,люблю такой! Пока писала и пушистик появился!Хоть и не люблю красный цвет,но вот такой пушистик,особенно в сочетании с черной маечкой сама бы была не прочь заиметь в своем гардеробе. Ленчик,сколько у тебя дома шкафов? Это ж сколько места надо чтоб все вязалочки уместились ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, очень красивые свитерочки получились!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бабочки вообще ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось natala08 27 янв 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, сколько красивых свитерочков появилось!!!!! Пушистик бесподобный!!!!! А платье - это моя мечта... ну очень все красиво и аккуратно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, приветик!!!
Как же красиво!!! ![]() ![]() ![]() Твои японцы завораживают своей красотой!!! ![]() Пушистик, просто песня!!! Мне тоже кажется, что с топиком он смотрится чудно!!! Получила огромное удовольствие от просмотра твоих работ!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.