Помогите сконструировать платье
• Страница 1 из 1
Помогите сконструировать платье![]() Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: Помогите сконструировать платье
какой подол будет? узор интересует
на каком варианте ленточного кружева, вы все-таки остановились?
имеется в виду переход от верха к низу? я правильно поняла?
Re: Помогите сконструировать платьеКуля, подол как на втором фото(сарафан), а ленточное и верх как на первом фото(смотри схему)...извиняюсь, что не ответила сразу...я в больнице,только сегодня отпустили на несколько часов домой.
Я вот просто думаю не будет ли смотреться аляповато,все таки почти воздушный подол платья и "тяжелое" ленточное...да и формы у меня не модельные ![]() ![]() P.S. Спасибо за проявленный интерес... ![]() Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: Помогите сконструировать платье--имеется в виду переход от верха к низу? я правильно поняла?--
да правильно именно переход не могу придумать Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: Помогите сконструировать платьеSlastenka, я просто выскажу свое мнение
![]() мне кажется, что все же нижняя часть не стыкуется с верхом -через чур ажурная. И я бы выбрала узор для низа с вертикальным рисунком. Тот что выбрали Вы смотрится горизонтальными полосками. Если все таки решите использовать нижний узор, то мне кажется что переход к низу можно сделать просто одним рядом обычных арок, а нижний узор начать вязать из ряда "лепестков".
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |