Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я подумываю на счет Лили ярнартовской, очень мне эта ниточка в крючке понравилась. Склоняюсь все таки к белому. В запасах есть еще Riva 100% вискоза фиолетового цвета, но думаю не слишком ли мягкая она будет?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света извини что пристаю. Я Лили присматриваю к костюму от Флора Мази (у нас в онлайне он есть) . Ты вязала уже что то из этой пряжи?Как она в носке?
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, я из нее связала сестре кофточку крючком из квадратов, вяжется шикарно, по крючку прям плывет. На счет носки - пока нареканий не поступало
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)а костюм от Флоры Мази у меня тоже в мечталках, я думаю Лили очень хорошо на него подойтет
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ясненько,спасибо.Попробую связать образец из Лили и если окончательно решу то буду заказывать пряжу.
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Так вот я и жду таких ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки жаккардовая темка открываться будет? Я вот озабочена свитерком для сына и "мечусь" , то то нравится , то это. Вот накопала такой вариант , понравился очень . Как думаете если парню вязать свитер в темно зелено - светло серо - голубом тонах (во намутила
![]() будет смотреться мужским? Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена а сколько сыну лет? Кстати у нас на форуме есть уже воплощение этого свитера .Видела?
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanysha , я не видела, подскажи где посмотреть.
Танюша спасибо за тык , очень хорошее воплощение получилось. А сынуля уже большой - 22 года. Думаю , что такой вариант парню подойдет больше. Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ленчик - ты мега женщина!!!! Я таким могу только любоваться, а вязать - нееее, под дулом пистолета не возьмусь!!! интересно, безусно красиво - но капец как сложно, я не понимаю как правильно вязать переброски
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Вот, вот ... Подозреваю ,что Лена многоручка , иначе нормальному человеку просто не успеть! Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, Лена, ну засмущали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ой, девочки, тащусь я от этого платья, как змея по дусту.
Хочу, хочу, хочу
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И я на него облизываюсь уже второй год. Дочке очень хочется такое связать.
Елена.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)мне тоже это платье нравится, только с прошлого года так и не могу ниточки к нему подобрать
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я от своей лени выбрала Лана Голд Ализе. Только из-за того что спицы 4 размера нужны. Плюс у меня не модельная внешность и фигура - не хочу с тонкими долго ковырятся. Попробовала верхнюю часть переда связать, вернее уже связала - толщина и на ощупь меня обсолютно устраивают.
swet-max кстати его вязала и не один раз. Если не ошибаюсь использовала Ярна Нью Мастер. А так в общем у меня уже давно все лежит на это платье - и бусины и нитки. Только вот ни как не замотивирую себя. И еще. Я не чисто белые выбрала ниточки, и что то между молочными и шапманью. Хотя с другой стороны - я размера своего не стесняюсь, цветов светлых не боюсь. И если хочется что то - то по бурундуку, что говорят)))))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Видела воплощение SWET-MAX-- просто сказка!
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки а ткните носом куда смотреть и где воплощения этого платьица??
![]() Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А мне очень понравилось воплощение Laima с Осинки - http://hobbylayma.blogspot.com/2010/09/kenzo.html Вообще она здорово вяжет!
Кстати , на Осинке вяжут это платье онлайн - Рябина на снегу. Платье от Kenzo - http://club.osinka.ru/topic-66544 Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, на Осинке есть тема, и я даже на обновления подписалась.
Ну а нам почему бы на Магии не воплотить? Платьюшки у всех девочек красивые, тут даже спору нет, но мне милее всего платье Iri$ka можно в ее теме посмотреть
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа, я бы поддержала затею с платьем Кензо, но останавливает 2 момента:
1. Пряжи подходящей нет в запасах, а на новый проект вряд ли сейчас изыщу финансы. 2. Пока платье свяжу - зимний сезон закончится, а к следующему году дочка подрастет, и платье ей уже не подойдет по размеру (нам 14 лет, самый "ростовой" возраст). Вот и думаю... Но за темкой следить буду обязательно, я еще на Магии в онлайне не вязала, но мне очень нравится здесь онлайновая атмосфера (да и не онлайновая тоже ![]() Успехов! Елена.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Nicole , половина твоих ньюансов мне тоже подходит, особенно финансовый вариант)))) Я сейчас на ону стипендию тяну, за исключение редких подработок. Но очень хочу себе это платье ко дню варенья связать.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)девочки, а что вы думаете на счет того чтоб потихоньку готовится к лету? а? Искать интересные модельки туник, топиков и т.д.?
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вика, поддерживаю!
только я в этом деле новичок... нет ни каких идей... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!