Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМариночка, кофточка - замечательная! Такой нежный цвет!
Рамка - просто супер! А где ты брала такие ракушки и конька? Митенки с повязочкой - как для подружки Микки Мауса. Очень игривые! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Катя.
Ракушки и конька покупала на море. Там сейчас это всё прода.т "на развес".
Re: Хвастули от Маришули
Стараемся, стараемся. ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, какая ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Хвастули от МаришулиМаришулькин, а я твой свитерок прозевала
![]() ![]() Комплектик симпотичненький. Кому вязалася? Хоть бы на себе сфоткала. Цвет такой сочный
Re: Хвастули от МаришулиМаришулькин, присоединяюсь ко всем, кто писал про метеорчик!!!вумничка!!!от свитерка действительно веет осенью!
от рамочки - летом и морем! от повязочки и митенок - зимой веет!все сезоны охватила! ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Хвастули от МаришулиОлечка, ты знаешь, меня саму чего-то на зелёненький потянуло. Повязку не смогла на себе сфотать, потому что предназначалась девочке 10 лет. Поэтому могла существенно изменить её размер
![]() Женька, да, ну тебя. Тоже мне метеорчик, этот свитер вязала как резину, очень продолжительно. А на весну планы есть, ещё какие, только успею ли? ![]()
Re: Хвастули от МаришулиПонятно, Мариш. Была у меня такая мысль, что "не по размеру", но когда просто одна фотка то сразу и не поймешь. Хозяйка счастлива?
Re: Хвастули от МаришулиКакие бантики весёленькие!!!
А мне вот минетки кажутся очень непрактичными-у меня враз руки замёрзнуть...
Re: Хвастули от МаришулиОля, ничего не могу сказать по поводу реакции хозяйки, знаю только одно: комплект уехал во Францию.
Инна, на счёт митенок согласна, я бы тоже окалела, но многие предпочитают, чтобы пальчики были свободны.
Re: Хвастули от МаришулиПривет, девчушки. Давненько я не заглядывала в темку. Была занята, зато есть оправдание. У меня 2 хвастика: маленький и большой.
Гольфик для дочки. Пряжа Пуффи Файн (вязала из остатков, поэтому не знаю сколько пошло).
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМарин,хочу еще и тут выразить свои восторги - свитерок абалденный вышел!Так аккуратно и качественно!!!Умница!Я тоже тобой горжусь!
Девочки,скажу по-секрету - у Оксаны такая довольная улыбочка была,что не сразу разберешь из-за чего это она :) Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиУх ты! Мариша! Вот это свитер!!!!! И меня гордость распирает! Вот молодец! Такая работа - супер!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, ух ты!!!! Абалдеть какой жаккард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиГольфик такой хорошенький- вроде все просто, а так симпатично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Хвастули от МаришулиМарина просто сногсшибательно!!!!!!!Обалденно, шикарно !!!! Супер!!!!!!! Я поражена!!!!!!! Мне очень нравится свитерок. Оксанке очень идет))))
Таня
Re: Хвастули от МаришулиМарин!!! Єто просто ШОК!!!! Ральф Лоурен обзавидуется, когда такое увидит! Так красиво, что нет слов!!!! ... только мыши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще ты очень-очень большая умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиБоже мой, как приятно. Я вас всех так люблю.
Леночка, я думаю, что если мы все соберемся, то неделя высокой моды будет отдыхать вообще. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСупер!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, просто поразительно!! Ну ты даешь!!!!!........
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришечка, чтоб у тебя ручки не болели!!!!
Свитерок сделанный твоими руками - это ВЕСЧЬ! Стильно, модно и красиво!!! Все продумано до мелочей! На выставке просто проходу не давали - рассматривали твое произведение! Да, вот так не скромно, но зато честно! ![]() ![]() Спасибо тебе, моя дорогая!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиНа здоровье!!!! Вдвойне приятно, когда вещь не только хорошо получилась, но ещё и нравится человеку, который её носит. Класс! Я очень рада.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка жакардовый свитерок супер и хорошо посажен по фигуре молодец.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() Гольфик для доченьки тоже хорошенький. Я тоже своим решила в следующий раз не покупать , а связать ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() Гольфик для доченьки тоже хорошенький. Я тоже своим решила в следующий раз не покупать , а связать ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш,не знаю что еще и добавить к вышесказанному!
Смотришь на свитерок и дышать от немого восторга забываешь. Ну очень-очень шикарно!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки