Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ЛЕНА, спасибо, спасибо, спасибо! Схемка уже есть! До понедельника опробую...
Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всех желающих повязать японских бабочек в большой и дружной компании, приглашаю в темку
Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А платьюшко-туничку
![]() ![]() И вообще он-лайн у нас затих как-то... "Летних" темок намного больше. Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира, я платьице первое буду вязать, но наверное это уже будет после НГ
![]() Никак не довяжу детворе штанишки зимние да шапочку, и свитерок из ВОГа лежит...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я. тоже буду вязать после нг, разгребу нитки. Ксюха будет начинать темку.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а мне такое платье нравится, может кто еще не видел. Правда сейчас некогда вязать...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как всегда, для самого желанного времени не хватает ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А мне еще такое нравится, вязала olchik-k
![]()
![]() ![]() ![]()
Мне тоже оно безумно нравиться! В хотелках еще с прошлого года. Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я рада, что туничка понравилась
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Люда, я считаю что отличное сочетание цветов, 350 норм будет, ведь лицевая гладь кушает немного, на мои Олени ушло по 250гр красного и белого (а в описании давали по 450гр!!!!! каждого), это если учесть, что жаккард по всему свитеру, а здесь тока низ и верх, так что в самый раз. Девочки подтягивайтесь!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Тогда можна попробовать из Газала Камел (там метраж 167м на 100г), а нитка сама не толстая, я сомневалась хватит ли пол кило
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ты знаешь, придется пересчитывать, плотность то другая будет
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Конечно пересчитаю, та и размер там не мой
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да то не страшно, главное что есть ИДЕЯ!!! и схемка орнамента!!!
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки может откроете в онлайне тему "жаккардовую" ? Сейчас он в моде ,поэтому темка будет востребованной в любом случае)))))
Таня
Для жаккарда это очень толстая нитка, вы ж учитывайте, что протяжки дают дополнительный слой, максимум что можно позволить в жаккарде это 250м на 100гр , ну разве что куртку вязать теплую или полупальто
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я кстати от этой тоже тащщусь, если темка будет открыта, я еще и енту модельку свяжу. Девочки кто поопытнее откройте темку, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Спасибо, Лена, учту ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я, наверное буду такую вязать, прийдет моя ниточка и тоже возьмусь за нее. У сеня только картинка не открываеться, :!Можно мне на почту скинуть ее.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирочка, мне эта туничка нравится
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И мне синяя туничка нравится! И сыну очень хочу свитерок с жаккардом
![]() Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Надо открывать темку, я заныкала описание, сейчас пощу, если оно не распечатанное. Буду вязать основу красного цвета, а жаккард будет с серым, черным и белым.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, Наташ, красивое платье... и на жаккард я давно засматриваюсь, но признаться, ни разу в жизни его не вязала...
![]()