AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиЛеночка..спасибо еще раз..свяжу обязательно похвастаюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка,
![]() ![]() ![]() И комплект получился супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка и топик и ибочка и ты во всем этом просто конфетка!
А еще у нашей Леночки - ручки золотые! Умничка, как всегда все аккуратненько и со вкусом!
Re: AstrAльные зарисовки
Юленька! Привет!!!!! Спасибо!!!!!! Вяжи себе такой топик! Вяжется легко, даже быстро, я связала за 7 дней, в день часика по 2-3 вязала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанушка! Твоя высокая оценка - для меня, как бальзам на душу!!!! Спасибо тебе, родная за похвалюшки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, очень люблю твою темку, но зашиваюсь тут дома совсем, поэтому сорри , не всегда успеваю все прокомментировать - а комментировать нада много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: AstrAльные зарисовкиЖень, спасибо огромное!!!!! Рада тебе очень! Заходи в гости еще!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиА ручки, точно золотые. Тюльпанчики
![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиИ назвали ж такую-то красоту "алкоголичка"...
![]() Леночка, у тебя, как всегда, великолепные работы. Очень понравилась твоя Ева с юбочкой, чудесный получился комплектик. И "алкоголичка" тоже красивая. И ты сама очень симпатичная барышня. В общем, я в восторге от твоих работ! ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: AstrAльные зарисовкиКсюша, Катя, спасибо девочки!!!! За комплименты особое спасибище!!!!! Поднимают самооценку!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, только заметила!!! Я уже два года на форуме!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, мне очень понравился получившийся комплектик. Юбочка тебе очень идет. Подчеркивает стройненькие ножки
![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, я давно захожу на галерее к тебе в гости, наконец-то и до твоей темки добралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: AstrAльные зарисовкиОля и Оля!!! Спасибо, что заглянули в гости!!! За комплименты огромное спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиПотрясно,право слово!Меня ни за что не хватит на спицы...Молодчинка.прямо как на машине строчишь..))Очень красиво и к лицу тебе.
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчиК! Работы суперовские!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиАга, и я заметила твое не такое частое посещение , вот и думаю может на работу вышла
![]()
Re: AstrAльные зарисовкиAltavista, Ирина 39 спасибо Вам девочки за комплименты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, спасибо, что не забываете... ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала заболела... потом депресняк осенний... не вяжу уже больше месяца... ниток не хватило на юбчонку, вот докупила, теперь надеюсь довязать её... на работу не вышла, Ксюше в садик ходить нельзя из-за аллергии, поэтому с нею дома занимаемся.
Re: AstrAльные зарисовкине покидай нас на долго, Ленчик! и не депресуй!!!! я с тобой!!!!
![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенуськин, я тебя как раз вспоминала! Все будет хорошо
![]() ![]() Ирина
Re: AstrAльные зарисовкиЛена гони метлой всякие депрессии . Что на работу не вышла, смотри на это с другой стороны,больше времени будешь проводить с доченькой ну и плюс для вязания будет время))))) Жду с нетерпением юбочку .
![]() Таня
Re: AstrAльные зарисовки
И я! Мне как раз для вдохновения надо ![]() Ирина
Re: AstrAльные зарисовкиДевчонки!Спасибо за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показываю свои последние вязалки. 1. Кофточка для Ксю Нитки Белла Беби Ланосо, 150 гр. спицы 3,5. Спасибо огромное в подсказках и идеях Татьяне-Tatyana ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Юбочка 260гр Ализе Лана Голд, спицы №5. 3. Шапка Ализе Лана Голд ок 80гр крючок №5.
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка!!! КРАСОТЕНЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик,а чего грустная такая?Такие обновочки классные!Покажи юбку по-ближе,пожалуйста...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка,солнышко!
красотища та какая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень всё нравится, ![]() ![]() ![]() Кофточка для дочи просто супер. Мне очень нравится цвет. Какая скорость ,это я на счёт шапочки ого ![]() ![]() ![]() . Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, ты ее связала.
Класно тебе в юбочке, а шапка какая интересная, описание можешь мне скинуть. Ксюше будет тепло и уютно.
Re: AstrAльные зарисовкиЛена! Спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Маша! Спасибо огромное за комплименты! ![]() ![]() ![]()
Да, Наташ, я ее связала))))) долго она у меня лежала... вяжется быстро, но мотка одного не хватало, и лежала-лежала она.... но сейчас в пору носить, тепло в ней очень. Шапку взяла с осинки. Увидела ее у Лены - Астреа, она такую вязала. Схемку пришлю. ![]() ![]() ![]() Поближе юбочку показываю, внизу обвязка рачьим шагом, а сверху резинку широкую на машинке пришила:
Re: AstrAльные зарисовкиИнтересная юбочка!
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, спасибо! Я вязала укороченными рядами. вот как тут: http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100 ... b.jpg.html
только описание меняла, мне надо было клинья немного уже, чем в описании. Перевод описания есть на сайте http://www.vjazhi.ru