Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне тоже пальто нужно СРОЧНО!!!! Только мне Форд от КИМ в душу запал.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я так-же присоединяюсь к желающим связать пальто! Правда начать вязать смогу только через месяц (надеюсь) т.к. сейчас вяжу " Ажурный свитерок из Vogue".
Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Алена, достаточно желающих? Создадим группу? Я думаю в процессе еще подтянутся желающие... Главное начать!!!!!!
Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Оля, а какое это пальто, можете показать? Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Lavanda, Леночка, вот и стимул, быстрее довязать, ведь погода позволяет еще в этом году поносить. Поднапрегитесь и к нам. Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)indezida
Хотела картинку вставить, но радикал не работает. Вот ссылка, там если зарегистрироваться, то и перевод есть http://www.vjazhi.ru/nasha-galereya/jen ... -2863.html
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оленька72, пальтишко прикольненькое! Я тоже что-то в этом духе хочу. Потом выставлю фото.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да , интересное пальтишко, я его тоже заметила ,и пальто амарантового цвета с этого -же сайта http://www.vjazhi.ru/nasha-galereya/jen ... -2168.html. Амарантовый пробник попробовала вязать - не понравилось , а фасончик очень даже.
![]() Еще такое нравится, но фотка маленькая и описания нет. Но ,кажется, не сложно - какая-то патентная резинка и араны , а на воротнике меховые вставки.Вот только пойдет ли это мне... Лена
Оксанка,конечно можно создавать...вот только я подтянусь чуть позже - сейчас занята другим заказом ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Алена, создай темку плиз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)а меня вот это платье зацепило
и пальто тоже хочу, только боюсь на перед загадывать, а то как обычно - все хочу, но ничего не успеваю ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, симпатичное платьишко, а пальто я уже начала вязать, полспинки связала и переключилась на свитерочки, думала, все равно в этом году уже не успею поносить, а теперь уже другое нравится
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксаночка и я очень хочу связать такое платьице!! Оно в хотелках лежит и дожидается, когда же я до него доберусь, но честно говоря,я боялась сама его начинать - могу что-то не понять и не осилить!! И еще такое платьеце связала Оксанка для своей дочки!! Тоже очень красивое воплощение!!
![]() Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксанчик, мне тож платьюшко такое нра! Только без нижней рюшки и чуток подлиннее
![]() А если еще и в он-лайне вязать, то я обеими руками ЗА!!!!!!
И еще Оля-Linochek для своей дочки вязала ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана мне понравилось платье
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот именно про это я и говорила! Это работа нашей Олечки-Linochek ![]() Я созрела. Я обязательно буду платьице вязать! С некоторыми модификациями. ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вроде ничего. может и мне, с моей подгулявшей фигурой к вам присоединиться
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)На это платье и я уже давно поглядываю.Хочу для дочки сварганить..Сама не справлюсь.Так что если будете вязать с удовольствием присоединюсь. Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ООО класс!! Компашка на платье собирается
![]() ![]() У меня на него и ниточки скоро прибудут, я надеюсь ![]() Это платье на Осинке девочки уже давно вяжут ![]() Я чуточку его буде изменять, под свои форматы тела ![]() Натуля Джулия, на фигуру свою не наговаривай, давай с нами ![]() ![]() Когда будем начинать? до НГ праздников или после?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Ксюша, а какие нитки?(если не секрет) ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот такие http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=110 цвет 188
Ксюша. а что мне делать с низом, мне такой не пойдеть, я бы хотела, чтобы она сморелась, как туника, что мне придумать или по-ходу бум думать. Давай после НГ.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Везёт вам, девочки!!! А у нас нет таких ниток!!! Все магазины(мне доступные) прошла!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Оксаночка мне эти ниточки очень нравятся!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчонки, если попозже будете вязать, я с вами.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, и я чуть попозже
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И у меня это платье в хотелках. Даже пряжа на него есть - светло-зеленый MERINO DE LUXE
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, мне это платье тоже очень нравится, и кашемирчик красивущий для него есть. Вот только чтоб его надеть, мне нужно экстренно постройнеть
![]() Какие мысли есть по этому поводу? ![]()