Мымра писал(а):А если к ней рукава дорисовать и капюшон убрать?
Извините что вмешиваюсь

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Извините что вмешиваюсь ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
я тоже так думаю ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оленька, я с удовольствием, только малость застряла с болерошкой. Открывайте темку, присоединюсь через недельку.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Тань мне свитерок очень нравится
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, я окончательно еще не решила, но свитерок мне запал. На мужа, конечно, я наверное такое вязать не решусь (как вспомню как я в прошлом году свитер ему 2 месяца мучала, с моими темпами и терпением я ему этот энтерлак 300 лет вязать буду
![]() А вот на сынулика попробовала бы такой связать. Но в любом случае это не раньше чем через месяц, мне сначала для детей надобнось штаны-шарфы-шапки навязать на зиму ![]()
я юбочки зимой не ношу ![]() ![]()
Юльчик, УРА!!! ![]() ![]() Я про эту штучку уже все время думаю, ох и зацепила она меня ![]() В восресенье за ниточками поеду, хочу что-то из ПШ серого цвета прикупить ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксанчик, Юльчик, меня тоже можете посчитать - мне эта штука очень понравилась
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А мне тоже нра эта серая безрукавочка. Смущают карманы... чересчур замысловаты.
![]()
Ух ты какая компашка ![]() ![]()
Свет, я приблизно мыслю, что на мою "Евку "пошло 300гр, тоже вроде удлиненная и без рукавов, то на эту для начала буду брать грамм 400, только какую пряжу ???????? Не знаю, а ну девочки посоветуйте ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Думаю грамм 450-500 надо, там же еще капюшон. Скорей всего буду с Лимбо вязать, (еще задумываюсь Аустерман Мерино125 или Джиара).
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки,ну вот так ведь нельзя!!!!
![]() ![]() Мне ещё болерошку надо довязать и свитер начатый лежит... А вы тут такую штучку классную задумали вязать.... ![]() Пока не решила,присоедениюсь ли к вам.... А метраж ниточек какой лучше подойдёт?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ух тыыыыы какая компания.Как в старые добрые времена
![]() Таня
Тань, а я вот тебя очень хорошо вижу в этой безрукавочке, да с джинсиками. м-м-м-м ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Юльчик,я тоже бы взялась за эту безрукавочку
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне кажется аранчики в мохере потеряются за ворсом и слабой плотностью
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Согласна,но ведь там только 1 коска,да и то не особо крученая...Постотрим...Просто хочется чего-то такого легенького...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)а я вот, влюбилась
![]() на осинке девочки темку начали, но она заглохла: http://club.osinka.ru/topic-63950?p=268 ... t=#2687341
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
TaniuhaM красиво как!!! Только вырез как-то смущает. Я бы его чуток изменила. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Я согласна с Леной!!! а я себя очень даже вижу в такой безрукавочке!!! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)а,описание к нему есть? спасибо
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)описание есть,но не получается вставить(пишет,что большой размер,хоть прошлая картинка легко вставилась)
![]() Лена и на ты
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, а когда начнем жилетик вязать?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, я только собралась сообщение писать, а ты уже не вытерпела.
![]() Вчера , благодаря моему любимому супругу, я купила ниточки ![]() Предупреждаю сразу, на меня не ориентируйтесь по пряже, у меня как всегда заскок ![]() Сначала я хотела вязать из чего-то хлопко-акрилового. Потом поняла, что хочу цвет темно-серый с сединой. В итоге купила Семеновскую Ольгу п/ш цвет темный маренго. Цвет мне безумно нравится, насчет ниточки пока ничего сказать не могу - не вязала я еще из нее.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)У меня вот такая красота еще захомячена есть
![]() Если надо описание - могу поделиться. Я скоро планирую начинать ее вязать - где-то через недельку. Юльчик, я юбочку хочу. Только спицевую \крючком буду ближе к весне вязать\. Если интересно - выложу модельки завтра. Ирина
Мне тоже такая нравиться, но думаю, что темка заглохла из-за неудобства носить такие штучки, под одежу неоденишь, т.е. носить летом в прохладную погоду. Я, может ближе к весне буду вязать ее.