Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Есть Светочка схемы на ВСЕ свитерки, которые я выложила, и на эти конечно тоже!! Могу еще повыкладывать моделек с запасов хомячьих!!!!
![]() Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена мне очень нравится туничка!! Может общую темку по Ральфу Лорену открыть? Свитерок такой выбрала сынуле (он у меня плотноват),не хотелось чтоб полнил его свитер .А у этого вроде араны так в меру и не на самых видных местах. Для дочи противоположная ситуация , поэтому такая аранистая туничка вполне нам может подойти,тем более есть описание. Только надо над пряжей думать,кашемир я точно брать не буду.
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
О, давай! Я его обожаю. Половину детских моделек даже сама бы поносила. ![]() ![]() Вот по этой поисковой ссылочке можно посмотреть его детские модельки http://club.osinka.ru/search.php?forum=27&q=Ralph Это для взрослых http://club.osinka.ru/search.php?forum=12&q=Ralph
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну значит договорились!!!!!!Заканчиваем болеро и открываем темку ))) Есть стимул быстрее болеро довязать
![]() Таня
А потом пол упаковки тоже пристроить проблемно. Я бы на твоем месте докупила моток. Тем более можно еще что-то заказать, чтоб не один моток ![]()
Я планирую сыну вязать. Только не определилась пока что именно. Он требует черный цвет ![]() Ирина
Не... я в завязке. Ничего не покупаю, ни в каких закупках не участвую пока часть кучки не ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюха, я сейчас бороздю инет и ищу для свого старшеньго, связала бы с тобой, вот только дырчатую серединку бы не делала. Сейчас позову его, пусть посмотрит, еще мне шапка ему надо, есть ли подсказки для 18 летних?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа с шапками у меня туго(( Посмотри воплощения этого свитерка у Леди ти . Там по тегам 2009 год кажется.Мальчик где то лет 16 )))))))
Таня
Я, собираюсь с понедельника начать вязать свитер, так что могу и темку открыть, у меня как раз заказ довязываеться и малой болеро и сумка и я свободна.
Алена, спасибо! Я думаю хватит ![]() ![]() боюсь что еще немножко информации и я наоборот потеряюсь окончательно ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Наташа открывай конечно ![]() ![]() Лена модели конечно красивые,но я пока такое не потяну ![]() Таня
Полностью с тобой согласна!!! Я тут малой присмотрела кохтюльку!! Эх, чего греха такить, если бы только одну кохтюльку, целый гардеробчик бы соорудила, было бы время. Шикарно!!! Только руками оно так смотреться не будет(имхо), а если и вязать, то на супер тонких спицах - замахаться можно!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа а показать что ты доче присмотрела?
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света ну и отлично, что ты практически определилась какой свитерочек ты будешь вязать.
![]() ![]() ![]() ![]() Лена Astrea я тоже хочу себе что-то связать из жаккарда, но пока это недосягаемая мечта!! У меня все стянутое получается с изнанки(по крайней мере так раньше было). ![]() Алёна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего, со временем освоишь и жаккард. Тренируйся на остаточках. Как наша темка называется? Мечты сбываются ![]() Последний раз редактировалось Astrea 03 ноя 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Точно Леночка!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, а где же свитерочек сынулькин?
Я, своим все жаккардики вязала, теперь вот аранчики хочу. а мужу просто гладью (скромненько)
Согласна, Наташ... Ну хоть помечтала ![]()
И я так же подумала. Олень на мужской вчера меня просто убил - рассматривала пол часа. Красивоо Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanysha, в основном пока только для старшенькой, для Евки я пока пытаюсь найти пряжу, шоб тепленькая, мягкая и не синтетика, вот когда найду достойную для неё ниточку - тогда и буду присматривать модельки. Хотя я бы и младшенькой вязала такое как для старшенькой.
насмотрела отакое: ![]() от этого - в полном восторге!!! ![]() еще нравятся такие ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ух ты Наташа.У меня глаза разбежались.Платье розовое очень понравилось))))))Я своей на весну буду такой жакетик вязать .Может даже с подкладом сделаю ,вместо курточки))))
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanysha о даааа, я на этот жакет давно засматриваюсь. Был бы каракуль - я бы его уже связала, а так, пока думаю об адекватной замене, хочу шоб ОЧЕНЬ красиво было, а не - шо попало.
Я от этого цвета просто пухну. Я вааще очень люблю этот цвет ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Блин, девченки, это капец какой то.
Перелопатила уже кучу свитеров аранистых ![]() Зато жаккард цепляет еще как ![]() Ленчик Астрея, твои последние модельки (три первые) вообще бомба ![]() Но чето Мымра со мной на жаккард не ведется ![]() ![]() И вообще, как подумаю, что я год спицами не вязала, тут хоть вспомнить как их держать, а про жаккарды ..... ![]() но свитер спицевый все равно хочу, еще больше чем прежде ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)По поводу аранистых свитеров - увидела воплощение на Осинке.
![]() ![]() ![]() Мне теперь этот свитерок вообще понравился. Как часто бывает, воплощение оказалось лучше оригинала.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Не, ну я так не играю ((((
Такие шикарные воплощения этого свитера показывать ![]() Мне он тоже нравится, но я его не потяну, а связать кое-как не хочу. Пойду еще порассматриваю Ромашкины ![]() и выберу! А жаккарды я не умею ![]() ![]() кроме того у меня с чувством цвета плохо, я как наподбираю ниточки.... будет колхоз "Велыке дышло" ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Первый не нравится,
второй с шишечками ![]() а вот третья штучка прикольная! А если к ней рукава дорисовать и капюшон убрать? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?