Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюша, конечно годиться, я єту темку не видела.
ДБевочки-торбешниці переходим в соответствющюю темку
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Это хорошо.За компанию закончу свою начатую сумочку и может тучный мешок свяжу .Мечтаю о нем уже два года!!!
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюша, а какую ты вяжешь?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ух ты, Танюшка, какое клевое платье получилось, кстати мне такие ромбы больше нравятся чем в оригинале на платье!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)да, мне тоже они больше понравились) и не хотела заморачиваться с перекрещиваниями в верхней части платья)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена ,мне последний очень понравился, только кажется там вышивка, а не жаккард. Описания нету?
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)TaniuhaM Платье отпад, вариант продолжения ромбов до верха - лучше чем робвы вытянутые на груди
а схемку ромбиков не подкинешь? вчера весь вечер понратила не нашла ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне тоже последний очень понравился, я правда подобрала бы немного другие рисунки, чтоб не только на Новый год носить. Но сочетания цветов и саму концепцию сохранила бы.
Своей оригинальностью прям таки поразила 2 моделька.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, а мне первый кардиган понравился, но вообще хотела бы что-то связать в стиле пэчворка... Типа жакета домино...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леночка мне тоже эти модельки очень понравились и я специально купила этот номер журнала, думала что это я одна такая, которой жаккард и печворк так понравились в этих моделях, если бы знала уже бы вам предложила! Там почти все модельки из журнала классные!! Вот бы только 10 пар рук иметь, чтобы все связать!!
Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, и я хочу такой журнал! Дайте, плиз, название.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, большое спасибо
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а я этих жаккардов жуть как боюсь. Когда-то, еще в школе наверное, пробовала что-то связать - перетянула все ужасно. Недавно пыталась связать туничку миссони - та же песня, тот край, где нужно было цвета менять был сильно стянут, вобщем распустила. Что я делаю не так? ведь если ниточку свободно пустить тоже ерунда получается.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирина, я когда жаккард вяжу не натягиваю нитку, а немного подтягиваю, что бы не провисала. Первый раз вязала, у меня небольшая проблема есть где большие расстояния между цветами, но изделие еще не стиранное, возможно ситуация поменяется после стирки
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оля, красиво! На фотке проблемных мест не видно.
Ирочка, может стоит попробовать повязать без протяжек, есть такой мастер-класс на ю-тубе для лиц. стороны http://www.youtube.com/watch?v=WzyNSWRui2g для изн стороны http://www.youtube.com/watch?v=oVG_KJ6Ldhw У меня вообще каша получается - лиц ряд вяжу как в этом мастер-классе, а изнаночный с протяжками ![]() Но все равно планирую что-нибудь жаккардовое повязать ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)olga77 на вид - идеальный жаккард!
Astrea спасибо большое за видео ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, а вот до меня немного не доходит как это вязать
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я, конечно, сильно извиняюсь
![]() Недовязов тьма-тьмущая, народ подбиваю, а сама ничего не заканчиваю ![]() но... девчонки, просит душа аранистого и косатого большого свитера, а-ля 80-е годы ![]() вот присматривалась к такому Ровану ![]() распчатала и ... испугалась ![]() еще нашла в Золушке за 2007 г (№218) модельку (у меня печатный вариант, поискала у нас в журналах - не нашла этот номер, как только найду - покажу), понравилась вроде, думаю... Подкиньте идейки, ась? ![]() Знаю еще одну, очень уважаемую, местную даму, которая вынашивает такую идейку ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Светик,а эту модельку на осинке в он-лайне вяжут,может видела???? Я тоже на нее внимание обратила,понравилась. Теплый и уютный такой свитерок,тем более всевозможные араны обожаю...
а мне вот эта еще оооооочень нравится, и воплощения такие удачные. ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мариш, я этот видела, симпотный, но немного не то ...
Вот на Осинке нашла, девочки ставили фотки из старой Верены (№11, 1991), что-то такое хочу ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)не,Свет,то я не предлагала,а просто показала,что мне нравится.
А белые свитерочки красивые...сразу зимой почему-то повеяло...коньки,лыжи... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Эта дама по всей видимости я ![]() я хочу-хочу большой свитер а-ля 80-е тем более в этом году большие свитера самый писк ![]() но блин пока ничего конкретного не подобрала. Мымрочка , ну зацепи меня чем-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)еще на жаккарды облизываюсь (тоже модно в этом сезоне), Ленчика Астреи свитерок запал в душу (беленький со снеговичком)
но пока в раздумьях