Пряжа Тоскана 150гр, спицы 4,5 (демонстрирует модель - Оксаночка-Кулечка)

Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛарисонька, спасибки!!!
![]() ![]() Светочка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Ой... Только обратила на это внимание. Наблюдательная ты ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНу наконец-то я дождалась этот свитерок!
Лен, очень хорошенький, по фотке видно какой он мякусенький, уютненький и тепленький! ![]() Просто мечта ![]() Шалька красивая, а работа там какая кропотливая! ![]() На Ксюшеньку посмотреть удалось, спасибо ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена каккая шаль красивая .Цвет изумительный!!!! Оксанке очень идет
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСветулечка, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, долго он ждал фотосессии ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанке очень красиво в сиреневом цвете ![]() ![]() ![]() Танюшечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду стараться изо всех сил поймать его и сфоткать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, я очень жалею, что постеснялась Вас раздеть и рассмотреть кофточку, видела только кусочек из-под курточки, и только на фотках во всей красе полюбовалась очень нежным сочетанием цветов и прекрасным исполнением!
![]() А шаль эту я обожаю давно, у меня есть захомяченые фотки оригинала, и подборка похожих узоров, но не таких! Если Вас не затруднит, поделитесь описанием или схемкой узора ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаТанюш, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() У меня еще и шаль с собой была, я даже хотела похвастаться, да на твои топики засмотрелась ![]() ![]() Шаль я брала здесь http://knitting-club.blogspot.com/2010/ ... lower.html .
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй, как жалко........ ![]() ![]() За наводочку на блог огромное спасибо ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусик,ты ,как всегда,на высоте!!!
От твоих работ голова кругом от восхищения идёт ![]() оСвитерочек потрясающий!!!сочитание цветов такое нежное,класс!!! ![]() ![]() А шаль...Цвет самое-то!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!! ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, ты супер потрясающая мастерица
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, классный свитерок, случайно узорчик не завалялся?
Этот узор подойдет под нитки джинс турецкий?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Почему бы и нет? Очень даже подойдет ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаПривет Ленуся, у тебя это кофточка намного интересней получилась
Я Анжела, можно на ты
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, спасибо за узорчик,
Мымра(извините ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, кофточка такая уютненькая. Я её вживую успела рассмотреть и теперь знаю куда пристроить свою романтику
![]()
Вот еще ![]() ![]() ![]() Леночка, прости за офф ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка такое все нежное..такое все элегантное.Шаль мечта поэта)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, не устаю восхищаться Вашими золотыми ручками, богатой фантазией и открытым сердцем! Вы - чудо!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаАнжелочка, Людочка, Маришулька, Инночка, Катюшка!!! Спасибо вам большое. Целую вас тысячу раз за то, что не оставляете меня без внимания и комплиментов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, я не часто пишу на форуме, но постоянно наблюдаю за всеми из кустов
![]() ![]() ![]() ![]() Александра, просто Саша
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, кофточка очень нежная получилась. А шалька - вообще
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, шаль улетная. не понимаю, когда ты успеваешь вязать. да еще всегда такие кропотливые и сложные вещи и еще и истонких ниточек.
Наверное вся семья. включая барабашек вяжет у тебя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, свитерочек наинежнейная, наиуютнейшая вещь
![]() ![]() ![]() шаль бесподобной красоты - такой тончайший, изысканный ажур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена у тебя в темке как в музее - все хочется пощупать и рассмотреть поближе......И все очень нравится!!!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСашенька, Ирочка, Джулечка, Викочка, Светочка, спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если б не ента семья, я б наверное еще быстрее вязала. Так отвлекают, прямо ужас. И что странно, все время кушать хотят ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, а ты туничку связала уже? (я про ту,которая с помпонами)
Золотые слова! лучше и не скажешь. Леночка,как всегда- обожаю твои работы! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, наконец к тебе удалось заглянуть. Кофточку твою помню. мягусенькая и цвета очень нежные. Жаль, что магазинчик закрыли. Так здорово было к тебе по пятницам забегать. И пряжу посмотришь и пощупаешь и твои работы.. А шаль получилась очень симпотичная. Цвет такой сочный. Ты ее в шалевые темки тоже выстави, плз
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЭта песня мне знакома…. Мне понравилось фото с игрушками. Я тоже люблю их мастерить, только в другом стиле
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.