Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияДевочки, очень хочется поучавствовать в закупке турецкой пряжи. Закупочка не намечается?
![]()
Re: Общие обсужденияа меня интересует закупка итальянской пряжи на ярне. Я так и не поняла, сейчас это возможно или нет.
![]()
Re: Общие обсуждения
Это возможно, но по ооочень дорогой цене (почти как в магазине) ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияа можно узнать цены подробнее. Например, меринос100 у нас в магазинах от 25 до 28 грн.
посмотрите темку: viewtopic.php?f=63&t=1131&st=0&sk=t&sd=a&start=90 Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияДевочки, где можно посмотреть карту цветов Kartopu, в частности firenze tiftik, loren simli. На сайте производителя не могу найти где, все на непонятном турецокм языке
![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Карты цветов как таковой у Картопу не встречала. Ищи по интернет-магазинам - кто тогрует этой пряжей. Они часто сами фотографируют моточки. Или на рынке смотри вживую цвета. Ирина
Re: Общие обсужденияМеня сейчас тоже очень интересует турция. Живу в Запорожье!!
Затраты на транспорт меньше будут. Может организуем на небольшое количество участников??? ![]()
Re: Общие обсужденияЯ - за Турцию!
![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Общие обсужденияЯ тоже присоединюсь.
Re: Общие обсужденияМне в последней закупке не повезло, так что я только за. А кто возьмет на себя организацию?
Ирина
Re: Общие обсужденияДевочки, организую я вместе с Джулией!!!
Re: Общие обсужденияИ я за Турцию
Re: Общие обсужденияДевочки, только сегодня обнаружила ваш сайт. Как жаль, что так поздно! Очень хочу спицы ADDI. Кто-нибудь планирует их закупку? Как не пропустить КЗ по этому товару?
Наталья, рада общению.
И я присоединяюсь ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Общие обсужденияИ я, и я, и я тоже за Турцию двумя руками!
![]()
Re: Общие обсужденияЯ бы тоже поучавствовала (если не прозеваю.)
Re: Общие обсужденияДевочки, а где можно посмотреть цену на турецкую пряжу? Может, и я присоединюсь на Турцию
Re: Общие обсужденияПодожди немного - девочки-организаторы откроют отдельную темку по этой КЗ и там прайс разместят
Ирина
Спасибо. Буду ждать. Я новичок в КЗ. Механизм знаю только по наслышке. ![]() ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияА я бы АLIZE взяла, видела их новый каталог, какие там есть меланжики класнючие, расцветки шикарные для малявочек
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |