Уже начала...
Только расчитала и подобрала нитки...

Уже попробовала из итальянской " Шампани "...руки чешутся, глаза слезятся

Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОхо хо хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже начала... Только расчитала и подобрала нитки... ![]() Уже попробовала из итальянской " Шампани "...руки чешутся, глаза слезятся ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, замечательная работа!
![]() Наташа
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRena, спасибо!!!
![]() ![]() У нас тут в нашей дружной вязальной компании принято на ТЫ, так что не стесняйся.
Есть узорчики. Настенька-Ямира поделилась. Это отсюда Специальный выпуск Сабрина 1/2010. Коллекция одежды "Зима 2010" В жакете рисунок такой интересный получается за счет того, что идут 2 нити - одна потоньше (2 ряда, спицы 4), другая толстая (4 ряда, спицы 7). Я как раз экспериментирую сейчас с этим.
Светочка Андреевна, красота ![]() ![]() ![]() ![]()
О, а я из красной Шампани собираюсь тунику (которая черненькая) вязать. Из нее вязать так приятно, скажи ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо!!! ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, учту, и попробую на ты
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСпасибо за ссылку, буду изучать
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик , какая классная у тебя геометрия получилась и ты в ней такая вся сияешь
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, отличнейший свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() гномикам приветик - они такие трудяжечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, Викулечка, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Гномики сегодня ленятся - полдня в инете висят ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, свитер великолепно получилься!!! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусь, ну сказать, что ты мастер своего дела - ничего не сказать.
Ты спицевый проффи ![]() Замечательный белый свитерочек!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй,Лена,ты такими темпами вяжешь, я не успеваю хвалить!
![]() И как это я прозевала свитерок....? Отличный свитерок,как раз на теперешнюю погоду. Супер аккуратно связано,ну у тебя не может быть по другому!!!!!ну и в белом цвете- беспроигрышный вариант!!!! Празднично смотрится и тебе очень идет!!!! Фотки вообще потрясаюшие! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, пора переименовывать твою темку в мечты и учимся их вязать.
Вязать, работать и еще всем всегда все раскажешь и покажешь. ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаSilvips, Кулечка, Мариночка, Джулия, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Захвалили меня, сижу тут гордая собой и довольная. Здорово, девчонки, что у нас есть такой магический сайт и такие магические товарищи по вязальному счастью, которые умеют похвалить и поддержать. Получила от вас заряд энергии - пойдуеще че-нить свяжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, я все собираюсь прийти к тебе в гости , что бы выразить свой восторг по поводу филейной маечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Как это знакомо! И у моего так же ![]() ![]() Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДавно я так подробно не разглядывала твои творения......в шоке.....аккуратность запредельная. Лен, а еще попался ваш со Светой-Мымрой (прям язык не поворачивается так обзываться!!!))) диалог по поводу сереньких ниточек. У меня на новой работе девочка замечательная есть, задумала она крючковое платюшко и именно серое!думаю чистый хлопок тяжеловат и для плотного платья и не особо нужен. Я в заморских фирмах мало что понимаю, но может посоветуешь какой состав ниток и возможно метраж сгодится,а?
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЮлечка-Калина, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]()
Красноречивые наши...... ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Под крючок могу посоветовать из хлопка - Анну16, Диа Файн, Клеопатру, Ламбаду файн, из шерстяных и полушерстяных хорошо будет Перлата, Мерино Экстрафайн, Аустерман Роял, Шампань. Но все равно без модели сложно сказать, показывай платье ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена свитерок красивый.Супер.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, спасибо! твои советы, как всегда бесценны!!!!(теперь везде где надо и не надо сую дырявую косичку), а узорчик вот он-
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОоо, Леночка, свитерок из Супер Бамбу просто загляденье!
![]() ![]() ![]() Сижу, любуюсь и думаю - а ведь с твоей легкой руки это моя очередная хотелка, не меньше! ![]() Делись секретом - где таких шустрых гномиков раздобывают? ![]() ![]() А если серьезно - как всегда, очень красиво связано, и очень тебе идет! У тебя талант подбирать исключительно "свои" модели, и потом столь же исключительно талантливо их воплощать в жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати... А как там вяжется пальтишко? ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Вам еще повезло, классная похвала, мой говорит, что очередная салфетка связалась.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, я кофту для сына увидела!
Капец! Лично для меня - это высшее мастерство! ![]() ТАК связать мужскую вещь, с ТАКИМ качеством вывязывания ризинок, горловины, застежки - не реально ![]() Часто встречаются споры: сравнение вещи связанной руками с магазинной - это похвала или нет? Я считаю, что развитие вязаного мастерства состоит из трех этапов: самовяз - как в магазине - ручная работа. В мужских работах сравнение "как в магазине" для меня выше чем "ручная работа", а твои мужские вещи это не "как в магазине" - это как в "настоящем элитном бутике" ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй, Светик, спасибо тебе огромное, так похвалила - у меня аж сердце от радости запрыгало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень старалась, с молнией правда намучилась, два дня ее пристраивала. Еще старалась, чтобы полосочки совпали на полочках и спинке. Спинку вязала для этого с двух клубков одновременно - 2 ряда с одного клубка, два ряда с другого. В общем, значит удалось ![]() ![]() ![]() Заметила, что когда вяжу лицевой гладью - ручки к вечеру болят ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаФотки на модели обещаю в субботу или воскресенье. Я уж и свитерок ему с аранами связала. Не могу пока сфотать - он его носит на работу. Так что тоже в выходные.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛариса, Настенька, спасибо за похвалу моему бамбуковому свитерочку.
![]() ![]() Иra, посмотрела рисуночек, в общем все ниточки, что я перечисляла выше - сюда отлично подойдут. Дело за малым - выбрать ![]()
Настен, аранчик уже связала. Пальтишко уже вот-вот начну. Насчет темки по аранчикам - что-то никто не отклинулся на мое предложение. Если надумаешь вязать какой-то аранистый свитерок - расскажу все что надо, обращайся. Хотя с твоим мастерством ![]()
Леночка, с преогромнейшим нетерпением ждем фотосессию ![]() ![]() ![]() кофта для сына обалденная,а уж только могу представить свитерок с аранами ![]() ![]() ![]() ручки твои золотые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенуся, так давно не заходила к тебе в темку, а здесь целое дефиле моделек
![]() ![]() ![]() И когда ты, солнышко , успеваешь все вязать и образцы провязывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена свитерок очень симпотичный тебе идёт.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаКлассненький свитерок. Уютный до невозможности
![]() А фотка какова! Свитерок в полосочку, подъезд в полосочку, плитка на дороге тоже полосатая... И, если это не глюк, лев в серо-розово-голубых тонах... Лен, это специально?