КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, я тоже хочу поучаствовать...
Мой заказ: Лидия ЧШ - 60 серо-голубой (1130 ангора) - 1 упаковка Лидия ЧШ - 902 молочный шоколад - 1 упаковка Спасибо! Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, запиши меня на
Лидия ПШ мотки (7297) гроза ( замена марин (647) или альпийский (1450)) - 1 кг ( Предпочтение- в порядке убывания! ) Спасибо! Последний раз редактировалось ZetkA 13 окт 2010, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, интересует Лидия ЧШ цвет св-маренго в бобинах + мотки.
Посмотрите, пожалуйста, личку. Людмила.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь
Боюсь моя чувствительная кожа этого не вынесет. Лидия ЧШ мне кусается, так что я пас
Ира, а где зол.оливу можно увидеть? Чего-то не нашла... Дописала себя синим цветом. И еще я возьму из свободных моточков: т.розовый - 1м шафран (св.шафран) - 1м Тогда мой заказ будет на данный момент такой:
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Я за Иру отвечу , Тася здесь посмотри http://www.msf.ru/catalog/?action=2&id_ ... _names=103 Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
можно, но черной нет Наташа pilipchukn@bigmir.net
Здравствуйте!!! Жаль, что нет. Тогда, пожалуйста, отправте меня, где можно увидеть какие цвета есть? Ирина
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки, все заказы и дополнения приняты,
Личку видела Наташа pilipchukn@bigmir.net
Есть азалия +В, зел. яблоко+В, коричн+В, вереск, гиацинт, канарейка, св.атлант, цикломен Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, я закажу:
Меринго шоколад (замена серый) - 1 уп.(0,5 кг).
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки,кто хочет разделить со мной "ИРИНу",цвет цикломен(мне надо 5мотков)?
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташ,а камтексовый лен они вынесли в опт?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Да, но его в остатках нет Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМне так хочется поучавствовать!!!!!! До когда можно подумать? Пока борюсь с жабой!!! Девочки, скажите, а Лидия п/ш колется?
Александра, просто Саша
Пока планируется последний день приема заказа-воскресенье. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьСпасибо за оперативный ответ я определюсь до воскресенья
Александра, просто Саша
Жалко... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Значит оставляем ПШ
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь Девченки, я бы еще поделила:
№Св. фрез или можно №9 жемчужный или №30 фрез (мне надо 3 мотка) №21 Темный коралл (мне надо 3 мотка) № 456 Сиренево дымчатый (мне нужно 6 мотков) Последний раз редактировалось Tania SH 13 окт 2010, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНе выдержала душа поэта !!!!! Если еще свободно заберу 6 мотков св изумруда (цвет 110) .И хочу предложить поделить Лидию ПШ по 5 мотков цвет брусника (№51).
Таня
Я думаю над брусникой, вы его видели в живую? Он насыщенный или нежный? На сайте Семеновской пряжи он темный, а в палитре ту что Куля выставила светлее
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьRena вот платье из брусники,работа Леси ))))) После этой работы я поняла что хочу такой же цвет Лидии )))))))))
Таня
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьКрасивый цвет и красивое платье, я с вами делю 0,5 уп. брусники.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьЛидия п/ш
Если еще не забрали - возьму какао 4 мотка ледяной - 1 моток голубой 1 моток хотелось бы еще речной жемчуг( или фрез) 4 мотка Александра, просто Саша
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьЯ тоже к вам
Хочу что-то нейтральное в основном.. Пепел\т. маренго\маренго\св. маренго\графит\стальной\ангора\св. серый\имбирь\серебр. полынь\серо-зел.\зел. графит\графит\черный возьму 5 или 6 мотков нескольких из этих цветов. И еще поярче т.орхидея или фуксия - надо мотка 3 Присоединяйтесь! Ирина
Саша, я тоже хочу речной жемчуг даже больше, чем фрез (3 мотка). Давай делить речной жемчуг. Может кто-то еще захочет 3 мотка. Ты как?
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьТанюш, конечно давай Ж) возьму даже наверное 5 мотков (а вдруг не хватит)
Тогда исправленное: Лидия п/ш Если еще не забрали - возьму какао 5 мотков ледяной - 1 моток голубой 1 моток речной жемчуг 5 мотков Александра, просто Саша
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьдевочки, а Вы все Лидию берете для машинки? или спицами-крючком тоже нормально?... и еще, интересуют Ольга ПШ и Аэлита, никто не пробовал, как они в носке?
Дополните,пожалуйста Лидия ПШ Сирен.дымчат №456 (замена 275-сер.зел)-1 упаковочка. Заранее спасибо! заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |