Мои скромные вязалки )))Re: Мои скромные вязалки )))Потом, я наконец-то созрела для поступка связать хоть что-то для себя, этим и стал топ из Дропс, который связался на одном дыхании. Ниточки Ламбада, спицы №3,5, ушло ровно 6 моточков
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои скромные вязалки )))А потом меня, что называется, поперло на топики от Аллы Коваль! Можно смело сказать, что все лето я только их и вязала, и так чтоб легко, то и нет, давались они мне туго, я не художник вообще, и весь декор этих топиков стал для меня настоящей МУКОЙ )))
1.Одуванчики ![]() ![]() ![]() ![]() 2.Маки ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Ocean Friends ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Дорофея, какие шикарные обновки!!!!!
Твой топик очень понравился, аккуратненько связано и по фигурке так хорошо лег, прелесть!!!! И фотки очень красивые ![]() ![]() ![]() А от детских тапиков в восторге, понравились все!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои скромные вязалки )))Дорофея,вот это я понимаю отчетик за лето!!!И сама красавица,и дочу в моднявые топики одела - просто умница!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мои скромные вязалки )))Дорофея, я так рада, что ты вернулась. Мне очень нравятся твои работы, я периодически заглядывала в твою темку, боялась что-нибудь пропустить. Всегда с большим удовольствием их рассматриваю. Такая ты умничка, так все супераккуратненько, красиво. Все летние работы очень понравились. Не пропадай больше, радуй нас своим творчеством.
Очень понравились шапочки 1 и 3. Мне племяшке заказали шапочки связать - поделись, пожалуйста, описанием. Первая вообще - Суперская шапочка!!!!
Re: Мои скромные вязалки )))Светлана, Ali0na СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Очень приятно ваше внимание и теплые слова!!! Astrea , Леночка, спасибо огромнейшее, Ваше внимание и ТАКИЕ слова дорого стоят! ![]() Описание первой шапочки ТУТ, к третьей как такового и нету вязала по этим схемам, донышко классическое, а потом ракушки тремя цветами, связала шнурочек с цветочками, продела в последний ряд донышка и все: ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Такое все красивое..цветное..малышка принцесса..мамочка рукодельница.!!!!Браво!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Мои скромные вязалки ))) Картинка34 , Инночка, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, молодец что вернулась и показала нам свои замечательные работы!
Как всегда все супер аккуратно, со вкусом, с безупречным исполнением! ![]() ![]() ![]() Топики от Аллы Коваль само совершенство! На морской с рыбками глаз положила, свяжу своей маське на след. сезон ![]() ![]() Радуй нас почаще своими работами! ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() Шапочки тоже удивили своим разнообразием ![]() ![]() Ну и конечно не смогла не отметить очень интересных фотографий ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка, Юленька, спасибо огромное, дорогие мои девочки за внимание, поддержку и такие слова
![]() ![]() ![]() Танюш, твои одуванчики у меня были как образец сохраненные, так что не без твоей помощи я их осилила ![]() Танюшка, давай, вяжи, я сначала сомневалась, вязать или нет, меня смущало и сочетание бирюзы, синего и оранжевого, но потом, когда одела в готовом виде на дитёнка все сомнения отпали мигом, аж обидно стало на саму себя, что слишком долго я его вязала и на море нам его поносить не удалось ![]() Юля, мечтаю научиться вязать как ты ![]() ![]() Юльчик, меня "повернуло" в последнее время на фотографировании, фотик старый, и сложно что-то нормальное из него выдушить, но кое-что удается. Место, ведь, тоже играет роль. Это достопримечательности наших мест, там где топ коричневый, это парк Александрия в Белой Церкви, а остальное, что где ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка, с возвращением!!!
![]() ![]() У меня нет маленьких девочек, но с огромным удовольствием рассматривала каждую фоточку, каждую деталь. Наташа
Re: Мои скромные вязалки )))Дорофея, восхищена твоими работами, чувствуется с какой любовью они вязались...
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Ixora-Наташенька,безумно рада тебя видеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка,сколько же красоты навязала!!!!
![]() Я от твоих шапочек просто млею.Такая прелесть!!!! а дочины топика да сарафанчики-это просто не что!!!! ![]() она у тебя такое чудо!!!Красоточка! ![]() Наконец-то ты и ос ебе вспомнила!!! Топик так акуратненько связан и тебе очень идёт!!! ты супермки выглядишь!!!Молодец!!!!
Re: Мои скромные вязалки )))Иночка!!!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка, приветик! С возвращением
![]() Столько красоты ты принесла в свою темку - у меня слов нет! Все абалденно красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, топ шоколодный - просто СУПЕР, очень стильный!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))erica - Ириш, привет! Спасибо большое!
![]() ![]() ЛеНка - Лена, пасиб! ![]() А еще пожилые люди, особенно мужчины сразу расплывались в улыбке ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, уже второй раз захожу к тебе полюбоваться твоими новыми работками и все никак не могу подобрать слова, чтобы выразить свой восторг твоим золотым ручкам - подбор моделек, исполнение - все на наивысшем уровне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доминичка просто куколка, да ещё и связанных мамочкой вещичках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С преогромным удовольствие порассматривала все фоточки ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Дрофея, у тебя всегда такие аккуратные и интересные работы.
Всегда есть, что посмотреть, всегда с интересом в твою темку захожу.
Re: Мои скромные вязалки ))) Vikki , Джулия, захваливаете вы меня, девочки! Столько комплиментов нам с Доминикушкой наговорили, что сижу вся красная и счастливая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Таня столько красивых вещей навязала, молодец.
![]()
Re: Мои скромные вязалки )))
Таня , а можно описание этих моделей, внучке всего 4 месяца, но уже готовлюсь, дети очень быстро растут. Буду очень признательна.
Re: Мои скромные вязалки )))Девочки, а я Танюшкины работы "вживую" видела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился топик Ocean Friends. На фотке и половины красоты не видать. ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Лариса Ш, спасибочки!
![]() olga-su , описания есть не на все ) ![]() ![]()
Береточка ЗДЕСЬ. Astrea - Леночка, спасибо огромное еще и еще раз! Моим кумирам нравятся мои работы ![]() ![]() ![]() Исходный ряд был ряб стбн. Следующий ряд: стсн, 2 вп, стсн через 1 стбн предыдущего ряда ( мне это нужно было для небольшого расширения юбочки), и вяжем филейную сеточку стсн, 2 вп, стсн нужное количество рядов. Верхняя сетка арочная. Баланс я нашла только в такой пропорции: цепляем первую арочку в промежуточный стбн исходного ряда, 7вп, пропускаем один квадратик филейной сетки, стбн в следующий стбн исходного ряда. В общем, грубо говоря верхняя сетка навязывается через один пробел нижней. Ой, как сложно объяснить ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, спасибо. Главное, что дала наводку в каком направлении действовать. В принципе понятно. Думаю разберусь.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Ой,какие красивые вязалочки!По сто раз рассматривала шапочки,и комплектик в начале"убил наповал",и топики .Такие красивые вещи для доци,что захотела и своей такие-же.
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810