ZetkA писал(а):Девочки пишу наличие по Макраме Челеби цвета :
нежно-голубой, фрез( грязно-розовый), ярко-жёлтый( циплёнок), белый и чёрный.... Это всё что есть !!!!
мне тогда фрез 1уп.

КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
мне тогда фрез 1уп. ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!А мне тогда Макраме Челеби:
черный - 1 уп.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
Записала, если надо другой цвет, могу взять с кем-то, тоже хочу.
Записала
Джулия, По Ланосо это, наверное, не Special Cashmira, a Super Cashmira, у них там кода цветов другие на сайте. Я правильно поняла, что это ошибка тут? А то у меня в заказике Спешиал Кашмира ![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Джулия, уточните, пожалуйста, Ангора де люкс меланжевый и Ангора де люкс колор - это одно и то же? И цвет только один? Если да, то я согласна на тот, что есть. И по Софисту цвета тогда ( по мере предпочтения) - серый, голубой, черный.
![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Здравствуйте,я заказывала БАХАР БАТИК №1767,если нет,тогда замена на 1765. Спасибо!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташа, а замену можно еще написать?
Если нет папилона шоколадного и малинового, то тогда темно-синий - 1 упаковку....
Наташа, завтра брошу, сегодня забежала на минуточку.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Если можно еще поменяйте мне Alara 08 (бордо) на 05 (фрез). Если уже изменить ничего нельзя, то оставьте как есть. Спасибо.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташа,Вита! А что с моим Долфином и Техно? Заменили?
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, все вопросы завтра, там тоже работают люди, которые имеют законные выходные!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Ой, девочки, я смотрю такого Dolphin-a как я хотела нет на складе. Если вдруг еще можно, замените пожалуйста его в моем заказе на Mulberry цвет: сирень - 1уп. Замена цвет: зеленый (7.59 у.е).
В любом случае - спасибо за терпение! Меня зовут Ирина
Мне так сказали. я завтра уточню. Учла все пожелания, девочки инета у меня завтра до 16 не будет, так что в заказ пойдет, то что раньше заказали и то что до сегодня вечера подправят, учитывая выложенную информацию по цветам. Кто не сделал замену, исходя выше изложенной информации, я не заказываю если нет цвета или замены.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташа, вот сумочки, на которые я "глаз положила"
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Ириша, классссссссссссс, хочу.
А еще мне Зеткина торбочка нравиться.
Наташ, мне тоже очень нравиться и именно в таком цвете, как у Виты ![]() ![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Сумочки просто класс !!!Ириш, а описание к ним есть? Может откроете новую темку в "Вяжем вместе"
У меня, новерное, будет много вопросов по сумкам. Простенькие , типа авосек, я вязала. А к таким не знаю как и подступиться, но хотелось бы...
Аня, описаний нет. Надо поискать на соседнем форуме (если ниточки будут).
Девочки, http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=7477 ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Витуля,, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, по таким ниточкам выставляю наличие ( может подберёте замены), только пооперативнее
![]() Mixa YARNART Tulip – 411 сиреневый 1уп* 5,06$ этого цвета нет, есть 413 сирень. Берём? Тифтик (толстый) только тёмно зелёный!!!!! ALIZE Кашемир (Cashmira) наличие цветов 52, беж, 85, 42, 05, 57, 113,40, 57, 119, 53, 74, 248, 117, 9, 11, 35, 64, 16, 119, 76, 58. АLIZE Кашемир (Cashmira) меланж 414-08, 435-03, 429-91, 423-13. Смотрим здесь http://www.alize.gen.tr/products-handkn ... cilmis.asp Lanoso Super Cashmira наличие чёрный, белый, серый, 5623, 567-23, 567-28, 3575. Bebe yunlu только этот 1887 цвет! Девочки, огромная просьба!!!Постарайтесь выложить замены побыстрее!!!! Последний раз редактировалось ZetkA 27 сен 2010, 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!POLO Ярн Арт только цвета 204, 217, 600, 631, 215, 501.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!YARNART Tulip – нужен только 411 сиреневый , 413 - не нужен.
Замены белому Тифтику нет. Спасибо!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Был заказ такой:
так как нет моего цвета, замена для ALIZE Кашемир (Cashmira). ALIZE Кашемир (Cashmira) 52 или 05, 1упаковка, мне всё равно. Какой будет - такой и мне давайте. СПАСИБО!!! Если нет еще чего-то - дайте знать ![]() ![]() ![]() по Lanoso Super Cashmira ща напишу ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки!А что там с оплатой?Когда платить?
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Нам выставят общий счёт к оплате завтра.... , а сегодня мы постараемся выставить наличие по каждому заказу ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Хорошо!Буду ждать.
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Мне тогда ничего не надо, если нет моего Кашемир Ализе(цвет 41695)! Спасибо, что предупредили. Не забудьте о замене Долфина и Техно!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, мы с Викулей, сегодня, выставким по людям и деньгам заказы. Завтра просим оплатить и Вике сообщить об оплате., кто передает мне в руки денежку, прошу связаться, после высталения его заказа.
Если кто захочет, что-то добавить, то это можно будет сделать, но изменить и откаться за ранне заказанные заказы уже нельзя.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташенька, а из мохеровых ниточек вообще что есть?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |