КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Здравствуйте,мне не записали: БАХАР БАТИК-1767(морск.бриз),замена 1822("нежность"-бело-жёлто-салатово-розов)- 1уп=11,44
Alisya-03(светло-жёлт)-1уп=7,48. СПАСИБО
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, а можно в мой заказ добавить еще Ланосо Спешал кашмира (Special cashmira) 100% вирджинийская шерсть код300 -1уп. (белоснежный). Спасибо, и извините, я первый раз участвую в КЗ
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!у меня все правильно
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!![]() ЯрнАрт: Мерино де люкс 3040-синий (замена 3042- голубой) Монако 03- розовый и 10- синий Форсеко 01-белый Алиса: Супер кид С- 07 синий (замена С- 02 – голубой) Не поздно еще надеюсь...
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Привет,девченки!Есть такие ниточки-
ALIZE (Турция) Ангора спешиал батик (мохер 70% акрил 30%) цвет розово-бело-серый код 1602-( заменаAngora de lux № 11148 (изумруд-лагуна)Ярн Арт)- 1 упак. Ярн арт-Merino de Luxe цвет-бирюза лагуна (11448).замена-ярко голубой235(cледующая заменаAngora de lux № 11148 (изумруд)Ярн Арт)-1 упак виолет роз5001( замена светло роз5046) 1 упак Тьюлип 425 салат 1 упак.Спасибо. Последний раз редактировалось Наталитии 23 сен 2010, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Примите и мой заказ:
Джинс №40(коричневій) замена№43 (терракот)- 2упак Мейджик №576 (желто-розово-сиреневый) замена №596(розово-коричневый)- 1 упак.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Мой заказ пропустили - на 5 странице. Повторяю:
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Заказ верен.
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!![]() ![]() Перекопируйте полностью это:
Последний раз редактировалось JRJSHKA 23 сен 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Ирина
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Еще мой заказ, про меня забыли
![]() Шнур макраме цвета: Полынь, светлая серо-зеленая 1уп. ![]() пыльная роза (розовый не яркий) 1уп. ![]() темный шоколад 1уп. ![]() бежевый ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, я никого не пропустила, просто все заказі еще не віставила.
К вечеру віставлю, ждите., на работе нет инета.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Ната, по моему заказу:
1. YARNART Бегония №0008 (бирюза) - 1 уп, № 003 (белый) - 3 уп, записано два раза!!! 2. YARNART Бегония № 0112 (вишня) - 1 уп. 3. YARNART Бегония № 003 (белый) - 3 уп, 4. YARNART Pearl (вискоз. шнур) № 229 (шоколад) - 2 уп. 5. YARNART № 114 (серебро) - 1 уп. 6. YARNART Merino de luxe № 1345 ( жаккард синий) - 1 уп. 7. ALIZE Cashmira № 52 (св.серый) - 2 уп. 8. ALIZE Cashmira № 76 ( беж.) - 1 уп 9. ALIZE Бахар Батик № 1767 (морской бриз) - 2 уп, 10. ALIZE № 1801 (зелен. шторм) - 1 уп. 11. ALIZE Бахар № 141 (темн. синий) - 1 уп. 12. YARNART MAGIC FINE № 543 (замена № 546) - 1 уп. А по 5 позиции это YARNART Pearl . А так все верно! Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!У меня все правильно
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Мой заказ верный.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки,мой окончательный заказ ( прошу удалите предыдущий)
Magic surf №444 или замена №441( ЕСЛИ этих ниток нет, то СHARISMA №357) Charisma № 359 или замена №179 Charisma № 357 или замена № 3017 Charisma № 179
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Джулия , Натулик, я себя в этом списке не нашла. Ты про меня забыла?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!у меня все правильно
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!ZetkA , спасибо!!! Сори, за невнимательность.
Просто нет времени вникать во всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать тогда. Еще раз, спасибо!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Сейчас подкорректирую
![]() Последний раз редактировалось Natachka 23 сен 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, у меня тоже все правильно!
Спасибо! Мырк-мырк-мырк! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Заказ подтверждаю, все правильно
![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташа,Вита! Не убивайте меня:)))
Хочу заказать еще 2 вида пряжи(я ее хотела, но не знала названия этого плюша). 1. Долфин Ярнарт- № 302 (бледноголубой)- 2 уп. с заменой на № 327(шоколад)-2уп. или № 314(сливочный)-2 уп. Т.е. мне нужен 1 цвет-то, что будет на складе(написала по мере желания) 2.Техно Долфин- №16 (молочный)-1 уп. замена на № 41(грязнобеж)- 1 уп.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!У меня все правильно, спасибо!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!У меня все правильно. СПАСИБО!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!и у меня все правильно. спасибо
![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Ната , Вита ! Не бросайте в меня тапками !
![]() ![]() ![]() Было :
Теперь заказ выглядит так : Super Merino ( Ярн арт ) -- № 217 -- черный -- 1 уп ( замена -- Lana Gold ( Ализе) -- № 60 -- черный -- 1 уп. Angora de Luxe ( Ярн Арт ) -- № 585 -- черный -- 1 уп. (замена -- Angora Special - Ализе -- № 60 - черный - 1 уп. или Angora Линате-- черый - 1 уп ) Alara ( Ланосо ) -- № 08 -- бордо -- 2 уп. СПАСИБО !
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!И у меня всё правильно!
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!здравствуйте!
Примите в компанию с заказиком, пожалуйста.
Если не указано иначе, то без замен. Спасибо большое. БУду следить за отмашкой к оплате. Забирать буду в Киеве.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |