Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Я еще не определилась какой хлопок брать, надо пробовать.
Подберу и всем расскажу:-) А вот ангорка как раз классно будет смотреться в зимнем варианте:-)
(ворчливо)
хоть мои желания идут вразрез с желаниями общества, предлагаю сразу после 3-х бокалов шампанского начать со мною вот эту вещь: ![]() ![]() я пока не решила, какие именно у меня будут цвета (один из них будет точно белым или молочным), но связать очень уж хочется!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Мне что бы начать такую вещь 3 бокалов шампанского будет маловато... только 3 бутылки!
![]() Так как крючок для меня - тайна, то только так можно решиться! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ой, Танюш, а как это вяжется? Наверное кроме крючка ещё что-то используется, рамка какая-нибудь, например? Или я ошибаюсь? Очень красиво получается...
Аллочка, это просто крючок. у меня есть журнал Мод (номера не помню, покупала этой осенью кажется) - впервые увидела ее там и просто влюбилась!
рисунок совсем несложный. причем в журнале есть аж 3 ВАРИАНТА этого рисунка! постараюсь завтра принести и выложить... встречала журналы Мод и в инете, но не помню, где именно. ![]() Пускай капризен успех,
КУЛЯ, Оксаночка, спасибище!!!
![]() вот там можно посмотреть - 3 варианта "рисунков" к одной идее... ![]() Пускай капризен успех,
Хеля, спасибо за понимание!
![]() есть несколько вещей, которые "пунтктиком" торчат в голове в регистре "связать ОБЯЗАТЕЛЬНО!" и этот полуверчик - там на верхней строчке сидит уже давненько ![]() Пускай капризен успех,
КУЛЯ, застёжкой может быть как магнитная кнопка, так и молния. Узор лучше без обрыва нити (на работе есть - могу вылоить 8- го января).
Tanysha нитки лучше, действительно с синтетикой. Но выбирать (я думаю) лучше после того как определимся с моделькой.
девушки, жизнь закончена, не начавшись:
![]() попробовала я тот самый рисунок трехцветного пуловера. не понравилось - очень плотно получается. взяла крючок побольше - все равно не понравилось... пробовала ниточками ангорой 550м в 100г, крючок брала №3. больше крючок брать нет смысла - ТАК свободно я не вяжу.... так что теперь у меня творческий кризис... маюсь - не знаю, что вязать дальше! хочу крючком и хочу на сейчас, т.е. что-то ажурное, но из шерсти или из тоненького мохера... пересмотрела всё - и дома все журналы перешерстила, и здесь, и на других сайтах.... ничего не зацепило, ёлы-палы!!! ![]() Пускай капризен успех,
Бывает и такое... Может перерывчик сделать?Или связить,что-нибудь для близких и родных?
Иночка, так перерыв сделала - связала брату варежки (он их очень ждал).
вот теперь хочется связать себе... завтра поеду в магазин - может быть, увижу пряжу - и сразу же возникнет образ кофточки. а вообще-то время даром сегодня вечером не теряла - похоже, по мотивам одной кофточки из ЖМ изобрела новый рисуночек ажурный ![]() Пускай капризен успех,
так. а вот об этом поподробнее... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
девушки, не смотря на то, что в Сибири вовсю еще идет зима и сдаваться она еще долго не собирается, все-таки ХОЧЕТСЯ УЖЕ ДУМАТЬ ПРО ВЕСНУ!.....
![]() а у кого какие планы? чтобы быть ПРОСТО НЕОТРАЗИМОЙ будущей весной, которая уже и не за горами? ![]() я вот сижу, мечтаю, глядя сквозь снежные узоры на стекле.... правда, нужно будет попытаться связать братцу пуловер вскоре к его дню рождения. но это - спицами и на 52-й размер, скучно и неинтересно. а вот потом!..... ![]() а вот что потом? у кого какие мысли??? ![]() Пускай капризен успех,
Давным давно мы вот эту красоту собирались связать к 8 марта
![]() Но с тех пор столько воды утекло , ну тоесть столько красоты новой появилось ...... Последний раз редактировалось Tanysha 15 янв 2008, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
и я на осинке его только что разглядывала.
на картинке - все ооооочень красиво. ![]() я постаралась себе представить, как оно будет вживую и как оно будет вести себя в носке (вы же еще помните, что я - противная практичная дева)... ![]() так вот, на мой взгляд, будем довольствоваться картинкой. она действительно красива! ![]() Пускай капризен успех,
а по поводу монеток (ну тех, в которых я на нынешней своей аватарке) - вот я подумала сегодня на обеде: а не пора ли их связать с длинным рукавом?
![]() Пускай капризен успех,
Кстати на Осинке кажется в общих хвастушках (но могу и ошибаться) его кто то уже связал и выставлял свою работу)))))))
Жаль ,но у меня совершенно нет времени пока для вязания.Так руки чешутся, но увы...... ВОт какие монетки еще)))) http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=37394
Танюша, так нечестно - тебе ответили на сообщение, а ты его полностью исправила
![]() девушки, я написала по поводу платья - как раз об этом самом платье... Пускай капризен успех,
http://keep4u.ru/full/080115/ab975df244e73dac9e/jpg
те же монетки, только в более коротком испонении нравятся!.... Пускай капризен успех,
http://keep4u.ru/full/080115/b8561c6980cdcda7a0/jpg
предлагаю организоваться и связать вот такие вот симпатичные веерочки! (я собираюсь вязать тепленький вариант с длинным рукавом, возможно даже двухцветный...) Пускай капризен успех,
........с огромным вырезом на спине!!!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК