Мымра писал(а):и ничего очаровательного в вашем крючке нетсплошные столбики и закорлючки
![]()
я не поняла, что за наезды

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
я не поняла, что за наезды ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Давайте темку открывать что ли, я свои образцы покажу
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Светик, у меня есть маленькая коллекция спицевых мини-палантинчиков-шарфиков. Я сейчас убегаю, если нужно вечерком поставлю.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света,
![]() ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Ленчик, выложи пожалуйста. Меня интересуют модели из неочень тонких ниток Ирина
Лена нужно нужно . Именно в подарок к Новому году хочется связать,но пока ничего не вдохновляет)))
Вика открывай ))))))
На вкус и цвет конечно товарищей нет , но зря ты на крючок наезжаешь ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О, о! Наехали на маленькую, вредненькую девочку
![]() ![]()
Викуль, ну и как ты это себе представляешь: мымра и вдруг ... очаровательное ![]()
Леночка, давай коллекцию, надо начинать подарки вязать.
Я, вообще-то девушка не поняла, что за вафельки - косыночки, Люся где? Я до петелек дошла, аж три штуки связала и ... распустила - не понравилось. Нашла видео, сижу со спицами возле экрана - изучаю, сейчас ссылку поставлю.
А ты мне просто так - товарищ ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
будешь Очаровательной Мымрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с Вами!!! ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, девченки, всего пару дней не была, а как темка то развернулась с шалями....косыночьками!!!! Я с вами, я все еще ХОЧУ
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Маришка777 и все желающие повязать в теплой компании шали и палантины крючком приглашаются СЮДА
Мне туничька тоже ОЧЕНЬ понравилась, ну давай как то с шалью расправимся. Мне твое предложение все таки приглянулось))))
Пасибки БЕГУ!!!
Лен, красота! А нет ли чего-нибудь ажурного, но не большого... вот типа Лапусика, только раз в пять поменьше, ну может в три раза поменьше ![]() А на Дропсовский я запала... из Пуффи Файн в две нитки... вместо бактуса... Да и японский подобный хорош! Мне наверное Дропсовский припал, потому что он ближе всех к телу ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксанка моя вязала его в прошлом году для малой, в нем так удобно, и очень красиво смотрится, несмотря на простоту. Мне как-то больше приглянулся розовый япончик (первый), он еще и плечики укрывает.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Пасибки, Ленчик. Ты мне, темной, обьясни - этот японский что из батика связан - он лицевой гладью и фишка только в застежке? Я как раз в поиске модели для батика... Только застежка не нра
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А мне очень!!!!!! понравилась вот эта юбочка, нарыла ее на осинке, есть так же описание на англ. яз. Но я думаю что без разборок мне не обойтись, нужна помощь
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, абалденная юбка
![]() ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирина, давай вместе разбираться, а
![]() В этой юбке понятно то, что она вяжется поперек укороченными рядами из ленточной пряжи. Из той пряжи которая предлагается, я точно вязать не буду. Пошла в тему вопросов, задавать вопросы. Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Аха... фишка в застежке, в хороших нитках и батике (это ты так секционку называешь?)
Это так я различаю секционку с длинными секциями и с короткими ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ох и ах! Девоньки гляньте какой пуловер я увидела на осинке - сижу , слюни пускаю . Теперь хочу такой , загорелась прям ! Сомнения слегка давят смогу-ли...
Лена
Наташ, покажешь что получилось? Пожалуйста, сфоткай до того как подаришь ![]() Я Реббековский полосатик пытаюсь начать.... хош? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Обязательно покажу, очень интересненько получаеться, а что за Реббековский полосатик?.Покажи ссылочку.
Наташ, вот этот полосатик ![]() ![]() Пересказ и воплощения Одно из моих любимых И это тоже нравится Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Свет, а можешь выслать мне в личку 1 страничку от Полосатика, а то у меня эта страничка не открывается. Что-то захотелось мохеристого чего-нибудь
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И мне полосатик ОЧЕНЬ понравился!!!!
но я так боюсь мохера ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне тоже нравиться, давайте свяжем.
Светик, так ты ее начала уже вязать?