Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)http://i074.radikal.ru/1009/36/894f0a8fa8d4.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1009/4f/1b4c1899e6ec.jpg еще одна шаль, к ней есть и схема
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, у нас даже темка есть Шали, палантины viewtopic.php?f=20&t=997 , может там еще чего найдете.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Викуся, это именно то что я хотела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Иришка, вот чего есть я даже пробный квадратик связала, но ниточки, которые я планировала на эту косыночку тонковаты оказались ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, а какие туда ниточки надо? Хоть приблизительно... А то я в "крючковых" плохо ориентируюсь ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)К сожалению, по ниточкам информации у меня нету
![]() я вязала образец из Коттон софт(50/50 хлопок/акрил, 600 м в 100 гр) - они тонковаты, нужно чуток потолще ![]() ![]() ![]() пы.сы. я и сама тот ещё подбиральщик ниток ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ещё собираюсь туничку дочке вязать
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, может ещё кто соблазнится себе или дочке, или подружке..... ![]() ![]() ![]()
У меня она тоже в хотелках с прошлого года еще. А из чего будешь вязать? Попозже может и я присоединюсь.
А у Ларисы нет возможности спросить? \так жаль что она ушла с Магии\. Девочки-крючкотворцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Ириш,Лариса вязала из Лидии п/ш в 4-ре сложения, крючок №3, ушло ок. 170гр ! (утащила с соседнего форума) Я тебе в личку написала,посмотри Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Пасиб, Марина. Пошла читать. Ты тоже вязать с нами будешь?
Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea Лен, а поделись описанием сиреневой (или как цвет обозвать) тунички. Понравилась она мне - буду вязать
Спасибо ![]()
Ирусик,врядли..... ![]() ![]() Хотя эта косыночка нравится еще с прошлого года..... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Марин, ну ты подумай
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки я более плотнее нашла на Осинке косыночку.Все крутилось в голове и не могла вспомнить кто вязал ее. И вот пришло озарения. Вязала Санчоус с Осинки :
![]() Взяла вот здесь . Оригинал вдогонку : ![]() Эта косыночка называется арафатка.Воть!!! Мне надо под пальто что то связать.но скорее всего это будет обычный бактус. Такая арафатка больше предназначена наверх носится.Но в планах купить кожаную куртку.Возможно туда подойдет и я попозже присоединюсь. Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне та дырчатая как-то больше понравилась
![]() ![]() Может опять же открыть общую темку по косынкам\шалькам в онлайне? Это я тебя Тань как модера спрашиваю ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира по шалькам ведь есть темка.Нет смысла.А для конкретной косыночки-арафатки почему нет ,можно открыть))))
![]() Таня
вот и я об этом же хотела спросить ![]() ![]() ![]()
эта темка, как я поняла, по палантинам-шалям спицами ![]() так вот, может открыть аналогичную по шалям-косынками-палантинам крючком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная идея! Я поддерживаю Чесно говоря, в той темке о которой Таня говорит, вяжут действительно Шали. И именно с большой буквы. А наш вариант совсем из другой оперы. Хотя ничуть не хуже. Может действительно разделим спицы и крючек? Там все-таки уже 23 страницы ![]() Ирина
Меня прям зацепила эта туничка. А описание есть?
точного описания нет, на Осинке вязали эту туничку ВОТ ТУТ, есть наработки девочек, но.... я собираюсь вязать чуток иначе ![]() если соберется таки вязательная компания ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки,а на совмесное пальтишко еще не созрели?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ну я не против в принципе . Таня
тогда предлагаю название для темки: "Кружевное очарование - шали и палантины крючком" ![]() ![]() ![]() как вам???
Викулечка, покажи, где мыслями будешь делиться, я обязательно присоединюсь к вязальной компании, токо чуток позже. Мужчины мои позамерзали, требуют то свитера, то курточки, то жилетики ![]() ![]() ![]() ![]()
Класно! Как альтернатива: "Косынки и палантины - крючком на любой вкус" Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Кружевное очарование очень понравилось)))
Таня
и ничего очаровательного в вашем крючке нет ![]() ![]() Нет что бы спицами очаровательных небольших шарфиков-минипалантинчиков на подарки к новому году насобирать и навязать. Мохерчика под это дело в КЗ прикупить, дык нет! Все им этот крючок покоя не дает ![]() Ну и ладно вам ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?