ЛенаОлена писал(а): "Обернись прохожий" в душу запал, хоть и лето закончилось, но очень хо...![]()
Я думаю, можно из толстенькой шерсти или полушерсти связать и носить с гольфиком. Будет очень даже хорошо.

Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаCпасибо, солнышко!!!
![]() ![]() ![]()
Я думаю, можно из толстенькой шерсти или полушерсти связать и носить с гольфиком. Будет очень даже хорошо. ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Вот и у меня в мыслях такое назревало. На работе легкий дресскод и я люблю гольф. Меня только сетка смущает. Теоретически понимаю, но ручками... еще ничего подобного не делала.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДа, сетка там как раз очень легко. Вяжешь себе воздушки, да цепляешься в середину арочек предыдущего ряда. Сначала по 5 петелек арочки, потом по 3 или 4 (уже не помню). Короче говоря - сетка - это пару часиков - и все. Нудновато само тельце вяжется, надо цеплятся только за заднюю дольку косички.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, очень интересная кофточка под джинсикик.
Ты, знаешь даже класно смотриться вот так квадратамит рисунок, нравиться очень. Я. вот тоже стала обладательница бамбу. правда еще не придумала. что с него связать, совсем идей нет. Слушай, юбка потрясная. теперь загорелась я ею, надо себя клонировать, чтобы вот десять тебя было и за тебя вязали ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена какой свитерок
![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенуль! ну очень красивая кофточка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаУх ты, Ленуська в красивенном свитерочке, чевойто в Эпицентре покупает, да?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, какой красивый свитерок! Признавайся сколько гномиков у тебя вяжет?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, поздравляю с обновкой! Симпатичный свитерок!
![]() ![]() ![]() А бамбук не потянулся? Или качество бамбука зависит от производителя?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаCпасибо, Джулечка!!!
![]() ![]() ![]()
Во-во, именно под джинсики и нужна была моделька. Танюшечка, спасибо!!! ![]() ![]() Вот фотка оригинала ![]() Леночка-Астрочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка-Rulchik33, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Это я не в Эпицентре, это на выставке в Экспоплазе. Ксюшечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
10 у меня гномиков - 5 на правой руке и 5 на левой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Я уже нашла подход ко всем этим тянущимся ниточкам. Когда вяжу какую-то ниточку первый раз - то почти всегда первую деталь приходится 2 раза вязать, как не считай. Маленький образец не всегда показывает полную картину. Но когда вяжу еще раз с таких же ниточек - уже на ошибаюсь, потому как есть записи о том как ведет себя ниточка. В случае СуперБамбу было так же. Для него вывела формулу. Вяжем образец, делаем расчеты, потом количество петель (ширину) убавляем на 5%, количество рядов (длину) на 15%. Морока конечно, но как раз эти ниточки тянущиеся - вискоза, шелк, бамбук - самые красивые и приятные к телу. Так что как всегда - красота требует жертв ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаКакая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже ж мой! Это высшая математика!!! ![]() ![]() ![]() Лен, скорости у тебя и правда космические. (Носить-то хоть успеваешь? ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаКсюшечка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Светланочка, спасибо!!!! ![]() ![]()
Ну дык, я ж инженер-математик по образованию
Я тут маленькую темку делала по выкройкам viewtopic.php?f=27&t=967 - может ты еще не видела? Многим очень помогло ![]() ![]() Светик, не всегда ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, я ви-и-идела...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще ведь немаловажно споймать будущего владельца вещи и заставить померять! ![]() Кстати, есть такая тема? Вроде как "Третий рукав" или "Приколы нашего городка..."? Лен, а может помочь тебе кофточки поносить? ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусь,обалденный свитерочек!!!
![]()
Вото-вот и у меня тоже самое!!! Всегда медом тыка делаю. я уже заметила,чем больше считаю,тем хуже получается ![]()
У меня такие есть, но так быстро не вяжут! Ленивые, наверное ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИнночка, спасибо большое
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девчоночки, ну какие ж вы классные. ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй, я вначале не врубилась, про какие гномики вы говрите, подумала, что на кохточке рисунки гномиками. подумала не углядела, все рукава расматривала, где там по пять гномиков на рукаве и еще где-то там , а потом до жирафа дошло, что это у тебя дома водяться гномики, котрые вяжут за тебя.
![]() ![]() Очень жалко, что не встретилась на выставке с тобой т КАсюхой, маришуля и Натаха заменили всех, а Наташка меня конфетами соблазнила, теперь лишние круги на веливе прийдеться наматывать.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, класнючая такая кофточка
![]() И фотки душевные ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, ты такая красавица-девушка! Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, спасибо за информ. по Бамбу, и подобным ниткам. А то я для себя решила даже непробовать из них вязать. А в хотелках у меня моделька, которую надо вязать из вискозных ниток, если я все -таки собирусь ее вязать, надеюсь в помощи не откажете?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Ирочка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, вот почему-то по твоему сообщению поняла - ты за нами соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Договорились, помогу чем смогу ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Я к тебе как не зайду, так сразу и по башке красотой получу
![]() Очень красивый свитерок, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусь, класная кофтюля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОх и интересный свитерок!Я тоже б такой не отказалась носить,но насчёт связать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, свитерок хорошенький получился
![]() Да и второй вариант фоток - сплошной ПОЗИТИВ! Аж сама заулыбалась ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСветочка, Светланочка Андреевна, Светулечка (Светы, это вы специально втроем собрались, чтоб я перебрала все ласковые варианты вашего замечательного имени
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха... ну у них в джинсово-спортивном стиле мало моделек - в основном "элеганс" ![]() вообще что-то последнее время увлеклась Гедифрой, прямо с темы не вылазию ![]() ![]() ![]() из Гедифры в планах вот такое - 1. свитерок - один из вариантов ![]() ![]() 2. Туника ![]() ![]() ![]() ![]() 3. жакет ![]() ну еще пальто японское и вафли артек от VS Капец..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, здрасьте! Можно и я скажу пару слов в адрес вашей тунички: КЛАСНО!
![]() ![]() Насчет последних жакетиков, а у вас узоры к ним есть? Понравился особенно последний, похожий узор я в OGGI высмотрела, а этот даже интереснее.