Леночка, платье ОЧЕНЬ красивое До этого я все сомневалась, вязать или нет
После твоего воплощения я точно себе свяжу КРАСОТУЛЬКА
Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Леночка, платье ОЧЕНЬ красивое До этого я все сомневалась, вязать или нет
После твоего воплощения я точно себе свяжу КРАСОТУЛЬКА
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Ирина! Спасибо огромное за комплименты!!!!!!! Вяжи это платье, мне оно еще и очень удобным показалось! (особенно для похода в гости - можно есть все что угодно и никак на внешнем виде не отражается из-за расклешенного силуэта!)
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Последний раз редактировалось KUZIA 25 сен 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Ой. Наташ!!! А мне очень нравится твое платье и как она на тебе! Просто надо добавить "каблучок" И фотографировать чуть ниже, как бы снизу... тогда очень эффектно получится! Очень красивый цвет и подклад очень хорошо подходит!!! Супер!!!! Шнурочек мне нравится - тоже задумываюсь довязать к своему платью шнурок, мне кажется он очень сюда подходит!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Спасибо, Лена! Фоткал ребенок, а за туфли я забыла. Может позже поменяю фотку на другую. а так платье класное мне нравится, удобно сидит на фигуре.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.KUZIA отличное платье, никакой ни колобок, очень все классно, добавить каблучок и все будет ок.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташа, блин, класссноооеее какоееее, все решено, на следующее лето вяжу себе ОБЯЗАТЕЛЬНО такое платице, что у тебя, что у Лены-AstrA очень приочень классное исполнение, теперь и я ХОЧУ... все-все решено...
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин."И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Света! очень красивые фотографии!!! Платье - класс!!!!!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Здоровское платье и очень Вам идет и вааще, как я заметила по Вашим работам- Вы девушка со вкусом приятно смотреть на Ваши работы
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Девчонки спасибки вам огромное, так приятно получать комплименты от коллег.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Здравствуйте все, примите в свою компанию, вот решилась связать это платье, да только вот на странице с описанием не хватает второго листочка перевода, а там самая сложная часть лиф платья, может кто-нибудь сможет еще раз загрузить вторую страницу описания
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.
Брида, а Вам именно описание надо? или Вы по схемам лучше ориентируетесь? Просто на 4 странице этой темки я схемки рисовала, когда себе такое платье вязала....
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Спасибо, за быстрый ответ, схемки видела, но хотелось бы посмотреть и описание, когда все в комплексе легче понять что к чему
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Большая, нет просто огромная, просьба к Panterochkе, или может кто другой с этой темки может помочь. Девочки, пожайлуста выложите недостающих листов описания этого платья. Очень, очень надо. Или подскажите где можно найти.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Добавила в первое сообщение темы недостающих страниц)