Маринчик, теперь убедилась, что в темном цвете филейка тоже хорошо смотрится

Вяжем в филейной техникеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем в филейной техникеОля, красиво как!!! Повторюсь - в этом цвете смотрится великолепно!!!
![]() ![]() ![]() Маринчик, теперь убедилась, что в темном цвете филейка тоже хорошо смотрится ![]()
Re: Вяжем в филейной технике
Re: Вяжем в филейной техникеАня, интересненький рисуночек!
![]() ![]()
Re: Вяжем в филейной техникеАня, ой насмешила про занавесочки,не могу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все отлично получается, белая филеечка всегда выигрышный вариант! ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вяжем в филейной техникеВсем привет!!!
Девочки, принимайте меня в ряды любителей филеечки!!! ![]() Начала доче кофтейку. Хочу на первое сентября, но незнаю - смогу ли, успею ли. ![]() Нитки Вита "Пеликан", 50гр/330м. Крючок 1,4. Попробовала сначала розочки - не понравились. Решила оставить бабочки. Может не сочетается? Гляньте, пожалуйста, со стороны, а то мой глаз засмотрелся. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вяжем в филейной техникеДевочки- Аня, Оля и Оля Рыжик, какие филеечки у вас!
![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Вяжем в филейной техникеЛенчик, привет!!!
![]() Спасибо!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вяжем в филейной техникеОлечка, очень положительно отношусь
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Вяжем в филейной техникеПрисоединяйся!!! Хотя, я вижу, что без дела не сидишь!!! То в одной темке мелькнёшь, то в другой!!!
![]() А фотки можно??? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Вяжем в филейной техникеОля, мне очень нравится сочетание, красивый рисуночек будет!
Последний раз редактировалось *Лен4ик* 19 авг 2010, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вяжем в филейной техникеОльчик, и мне очень нравится! Чудесные бабочки получаются!
![]() Оля и конечно на "ты"
Девочки, спасибо большое!!! Сначала меня сочетание смущало, а сейчас, вроде уже и нравится начинает!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Аня, спасибо!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Вяжем в филейной техникеНасмотрелась на вашу красоту и наконец -то решила присоединиться.
Но, на сколько я поняла, спинка вяжется по тому-же рисунку, что и перед?! Я вот хочу изменить..., розочки на спине как-то не хочется.
Re: Вяжем в филейной техникеСмотрела тему и соблазнилась и связала тоже топ, вязала в течение недели по вечерам после работы довольно быстро и без проблем. Нитки YarnArt Violet, крючок 1,75 ушло около 200 гр., вязала по кругу.
Лучия
Re: Вяжем в филейной техникеLucia, браво!!! Отличный топик получился!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем в филейной техникеLucia - о-о-очень красивый топ получился!!!!!! Молодчинка!!!!
![]() ![]() ![]()
Леночка,убедилась. мало того,признаюсь (шопотом...) начала еще один,в этот раз по кругу вяжу и ниточки потолще. Хочу,чтоб как у тебя получилось,свободненько. Но вяжу в процессе с жакетиком,не тороплюсь....так что не скоро.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем в филейной технике Lucia , красивый топик! Белоснежное чудо, как облачко!
![]() ![]() Я тоже свой вчера довязала. Найду фотик (ремонт у меня, затяжноооой), будут фотографии. Сам топик понравился. А на мне смотрится не очень. Спина в районе сладок топорщица немного. Носить буду или нет не решила. Оля и конечно на "ты"
Re: Вяжем в филейной техникеLucia какой у тебя топик - увидела и обомлела от восторга
![]() ![]()
Re: Вяжем в филейной технике
Спасибо Вам за оценку, именно в этой теме я и соблазнилась на такой топ. ![]() Лучия
Re: Вяжем в филейной техникеLucia, оооо!
![]() ![]() ![]() ![]() Ах, уже предвижу восхищенные взгляды окружающих... ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Вяжем в филейной технике[quote="Tanzja
К сожалению очень мало ношу то что связала, на работу не могу носить существует дресс код, так что в основном когда на море отдыхаем тогда и ношу. Лучия
Re: Вяжем в филейной техникеА у меня пока вот что получается. Медленно как-то,наверное не успею поносить в этом сезоне
![]()
Re: Вяжем в филейной техникеАня не расстраивайся!
![]() ![]() А в ирландском кружеве один вязаный проект вообще может длиться от 1 месяца до 1 года (иногда и больше) ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Вяжем в филейной техникеМарина! Очень красивый сарафан!!!! Дочке очень идет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем в филейной техникеНе скромничай, Мариночка!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, замечательный сарафан!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!