А доча- красавица в маминых обновках!!!

В свободное время и не только...Re: В свободное время и не только...Какие классные юбочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А доча- красавица в маминых обновках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: В свободное время и не только...Виточка, прелестнейший топичек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Вика какой топик красивый для дочи!!!! Прелесть,Доче очень красиво в топике .Расцветка такая веселенькая.Слушай а можно ведь и платьицем или туничкой его сделать?Я смотрела смотрела на эту пряжу но так ничего и не связала.Ну не хватает на все время)))))))
Таня
Re: В свободное время и не только...Вика, какой1 топик нежненький! Доча - симпатюлька. На подружку моего сына очень похожа
![]() Ирина
Re: В свободное время и не только...Вика, и топик, и дочурка - само очарование!
![]() ![]() Связано замечательно! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: В свободное время и не только...Ой, давно тут не была....
Спасибочки всем огромное!!!
Тоже об этом думала, может в следующем году... А вообще пряжей довольна ![]() У меня небольшой хвастик ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика! Очень красивый топик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Викуля, летняя кофточка для дочки очень классная, а есть описание?
Понравилась юбочка, цвет и исполнение отличное и кофточка к ней.
Re: В свободное время и не только...Вика, очень красиво
![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Очень красивый комплект!Сочетание цветов просто супер!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В свободное время и не только...Викуся, какая ты красивая в обновках! Обалденно выглядишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В свободное время и не только...Викуля,а-а-а-а-а, какие классные обновочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() Правы девочки-сочетание цветов бесподобно и тебе НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! идет! Хоть юбку и видела раньше,но с этим топом она как-то по другому заиграла,так классно узорчик просматривается! ты ее из Бегонии кажется вязала? себе прям захотелось..... Новая стрижка-супер!!!!!!Очень стильно, эдакая бизнес-леди Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В свободное время и не только...Виктория, присоединяюсь ко всем охам и ахам, очень красивые работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно юбочка зацепила. ![]()
Re: В свободное время и не только...Вика какая красотаа .Тебе очень идет розовый цвет
![]() Таня
Re: В свободное время и не только...Виточка, изумительно нежный топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вместе получился обалденный наряд, который очень-преочень тебе к лицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...![]() AstrA-Леночка!!! Спасибочки! Спинку выложу позже. Она не открытая, связана как перед. Джулия!!! Спасибки! Описание вот... ![]() ![]() Светланка13 - Светочка, Картинка34 - Инна, erica - Иришка, Маринка - Маришка, Калина - Юленька, Tanysha - Танечка, Vikki - Викусь!!! Спасибо всем огромное за Ваши теплые слова!!! Мне очень-очень-очень приятно все это читать! ![]() ![]() ![]()
Да, юбочка из бегонии, расход 350 грамм.
Конечно можно. Для этого нужно написать расход пряжи и номер крючка? Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...У меня очередная юбчонка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Yarna Londra, кр.№ 2,25, расход 500 грамм Теперь одновременно вяжу 2 летних топа в тон юбки: желтенький и фиолетовый ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...
Вика, такая юбчонка веселая! ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: В свободное время и не только...
Веселая!!! Я ее бешенной называю! Последний ряд 3! раза перевязывала ![]()
Танюшка! Спасибочки!!! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика, какие у тебя юбочки красивые! И тебе так красиво в юбках! Сколько ты их уже навязала?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: В свободное время и не только...Очень понравилось, как смотрятся розовый топ с юбкой серой, так четко все сидит! Супер!
![]() ![]() ![]() Лена и на ты
Re: В свободное время и не только...Очень нежно смотрится розовый топик с серой юбочкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: В свободное время и не только...Вика, давно не была в твоей темке, а здесь оказывается столько новых и очень интересных работ!!!!!
Очень понравился розовый топ с юбочкой, очень красивое сочетание цветов и настолько все аккуратно связано и отлично посажено на фигурку, заглядение!!!!!
Re: В свободное время и не только...Викочка, юбочка просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Вика, юбочка настоящая прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Вика, красивая юбочка!
Отлично выглядишь! Девушка с обложки! ![]()
Re: В свободное время и не только...Вика, такие красивые обновочки
![]() ![]() ![]() И топик для доченьки и юбочки связаны, как всегда аккуратненько ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Виктория, здравствуйте! Очень понравилась ваша кофточка розовая по мотивам платья Кайли Миноуг
![]() ![]() ![]() Лена
Re: В свободное время и не только...Какие красивущие новые вязалочки! Особенно понравилась детская. Схемку утащила в хомяцкую)))) Спасибо!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".