Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, пальтишко с зигзугами симпатяшное, мне б тоже пальто на осень не помешало бы, НО... Не нра мне эта резинка внизу, полы из-за неё расходятся, как моделя стоит то ничего, а как вот мы ходить будем? оно ж некрасиво будет все время расходиться или что-то придумать надо (петель на резинку больше шоб не тянуло, тогда на зигзхаги надо переход красивый придумать...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня как тебя понимать?Будешь с нами вязать? Резинка - это мелочи жизни))) Разберемся)))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Вот это подарок так подарок - пасибо Ира. ну терь хоть разорвись со своими хотелками ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, мне первое пальто тоже нравится, я даже образец вязала, но нитки не подошли, толстоваты оказались
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирочка, а какие ниточки пробовала? И на какой номер спиц? Я думаю из белой Джиары связать на 4 или 3,5. В этом году обязательно реализую свою мечту, только буду делать как полупальто, а то я все время в машине - буду елозить белым подолом по полу
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, у меня Ланаголд Ализе белые, спицы 4-4,5мм. Я тоже хочу длиной выше колен, т.к. брюки в основном ношу. Ленусь, ты хоть в машине, а представь в белоснежном пальто в общественном транспорте в час пик
![]() ![]()
Ириш, скажи а описание этой красоты у тебя есть ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ириш, описание здесь http://club.osinka.ru/topic-61760?p=4447985#4447985
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки! К нему есть перевод на осинке кажется у Наташи Шаршик!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О, это моя хотелка прошлогодняя, рассказывай, что за ниточки и что за проблемки. Я может еще надумаю такое вязать. А образец можешь показать?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки. а эта кофточка без описания? а то мне тоже понравилась
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А других фотографий кофточки нет?Хочется рассмотреть)))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Думаю, вязать надо с чего-то мягенького и слегка пушистого - что-то с альпакой. По спинке посчитала - 80 петель, модельные вещи обычно 44 размера. Спицы тогда получаются 4-4,5.
Давайте уже что-то вместе повяжем. Кофточка универсальная - и в пир, и в мир, и в офис. Надо только Андреевну попросить как вот там этот воротник вывязывается. Сам рисунок не сложный. Будете вязать в он-лайн - меня считайте.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, а тебе не кажется что воротник на ней по принципу "обернись прохожий..." вяжется, на вырез горловины никаких убавлений просто разделить пополам и вязать, и перед чуть больше чем спинку и ворот сшить именно по такому принципу ИМХО, даже тот же шовчик посредине... Вообще кофтень ооочень заманчивая, действительно правильно сказала и в пир и в мир... Будете вязать я тоже присоединюсь, уж дюже интересная
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира, да я тоже думаю что просто вяжется прямо без выреза горловины. Потом петли для плеча закрываются, а воротник вяжется дальше и соединяется. Даже место соединения нашла
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну так и чего мы сидим, надо вязать
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Аха, на двух моделях по разному соединено. И спинки кстати разные. На той, что посередине воротник соединен вся спинка ромбами. А там где сбоку соединение "ромбы жгутовые" переходят в резинку - как кокетка.
Это у тебя Мерисетта? Так она вроде ничего - мягенькая - только тогда нижнюю резинку потуже вяжи, так как когда в составе шелк (вискоза, бамбук) присутствует, резинка не очень держит. Тем более я смотрю петли после резинки не прибавляются.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Как у вас тут все быстренько получается!!!! Вспомнила эту кофточку . ХОЧУ!!!!! Но с пряжей как всегда проблема !!!! Я вязала из Ланосо Серина ,мне кажется сюда б она подошла. Но нет ее в моих запасах. Может нью мастер подойдет?Или толстовато? Могу ошибаться но цвет в кофточке играет немаловажную роль.В темном цвете не будет просматриваться узор .
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, согласна что цвет ЭТО ВСЕ, вот поэтому и сомневаюсь, ну как-то не вижу я эту кофтень в терракоте, надо чего-то другое...
![]() ![]()