"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойKUZIA очень красивое воплощение "Морского прибоя"!!!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевченки, спасибо большое. Нитки "Семеновская Лилия", ушло почти 600 г, крючок №2
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTanaSana, супер! Восхитительный результат и стОит того, чтобы не прятать по кустам, а показывать.
Ваша внешность украшает платье, а качественное фото передает нам всю эту красоту. Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Очень красиво и точно сказано! ![]() TanaSana, а из какой ткани подклад ?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой+1!!!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Сарафан отличный!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTanaSana, сарафан очень красивый, зря пряталась, такую красоту надо показывать
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTanaSana, очень красивый сарафанчик
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, спасибо большое! Очень приятно слышать похвалу от таких замечательных мастериц
![]() ![]() ![]() VinDarika на подклад хотела использовать шелк, но не было подходящего цвета. в итоге купила атлас, только пришит он матовой стороной Ludmilka верх вязала по Оксанкиному описанию только делала не чашечки, а просто круглый вырез
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTanaSana, это же очень и очень, после такого воплощения, я теперь и не знаю как лето у меня без прибоя закончится, а времени то мало, тоди буду зимой прибой вязать, теперь еще больше хочу-у-у-у-у!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTanaSana, Присоединяюсь к всему выше сказанному.Сарафан ну очень красивый и цвет очень тебе идёт.
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИ я присоединяюсь- сарафанчик просто прелесть.Как и его обладательница.Вообще у всех девочек красота такаяяяяя
![]() ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЯ влюбилась в этот сарафан,с первого взгляда.Не влюбиться в него не возможно
![]() Девочки,нужен совет.Подскажите пожалуйста,кто пробовал эту ниточку ? ![]() ![]() Как она себя ведёт?-в носке,стирке... У нас MADAME TRICOTE MAXI Viscose 72% хлопок, 28% вискоза ; 100гр -415м -нет.Ни на подобие, в такую толщину.Обыскала весь город... ![]() Связала уже столько,но боюсь думать о будущем ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь сталкивался с этой ниточкой? ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй как классно выходит
![]() Я сейчас вяжу папилончик,вернее уже кофточку связала,осталось сшить.Но я на машине его вяжу,как в крючке - не знаю ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойПравда?Спасибо.Я второе изделие только вяжу,-для себя в смысле.А то только малявке своей.Попробовала Пина Колада, получился только топик.Но для меня это уже большой рекорд
![]() Алёнушка,а ты эту ниточку уже в стирке проверяла?Не тянется? За то,что она сядет я не переживаю,я боюсь,чтоб наоборот не вытянулась... ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй,Лина,я такая лентяйка,что не постирала образец...Так что пока ниче не могу сказать...А ты не стирала образец?Или ты как и я?
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНу да - такая же история
![]() Будем надеяться-пронесёт ![]() ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки! Я, например, никогда не думаю, что будет потом.Образец связала, отприла и вяжу. Сейчас начала "прибойчик" из семеновской "Ирины", так хорошо блестит
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойУраааа! Девочки,я осталась ниточкой довольна!!!Она не растягивается ( как я переживала),чуть-чуть садиться даже,но приятно так тянется.Отпарила и отлично.В общем я довольна.-Как ниточкой,так и такому чуду,как этот ,безумной красоты,- сарафан.
![]() Фотки скину и похвастаюсь обязательно. ![]() ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойА вот на счёт "семёновской" - везёт вам.У нас такой нет.Даже Maxi с вискозой не найти.
Толще ( 300м/100гр )-с вискозой -есть,а по-тоньше( как писала Оксана-Кулечка )-нет ![]() ![]() ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНу вот.Извините за стриптиз.
![]() ![]() Девочки,а кто подскажет,как называется ткань ,на подклад, - который показывала Оксана? Сеточка такая меленькая? Как её хоть в магазине спросить? Спасибо Огромное Оксане ![]() ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойАнгелина шикарный сарафан получился.
![]()
Вот здесь Оксана писала :
И здесь . Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойАнгелина - какая ты шикарная в этом сарафанчике!Осталось только подклад сделать - и будеш королевишна
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,сколько у тебя ушло ниточек и по сколько раппопортов в каждом ярусе?Я сейчас тож за него взялась.У меня уже 1 есть,но она широкий и я его одевала за 2 года ровно 2 раза (не моё,короче),а теперь хочу такой длинный,по фигуре сделать... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо,девчоночки. Танюш,я вроде уже эту темку чуть-ли не наизусть выучила,помню что Оксана где-то это писала, а найти во второй раз уже не смогла.Спасибо.
Алёнушка,спасибо.Да,белый цвет этот сарафан вообще превозносит.И вообще этот сарафанчик из моды не выйдет наверно НИ КОГДА! Спасибо Оксаночке!Если б не эта темка - у меня б этого чуда точно не было бы ![]() Ниточек ушло почти 300гр ( я нижний ярус укоротила ) 1-ый ярус - 12 рапортов 2-ой ярус - 15 рапортов 3-ий ярус - 18 рапортов. ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТеперь доця себе такой заказала ( 3 годика )
![]() Начала уже.Посмотрим,что выйдет. ________________
Лина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойАнгелина очень красиво! Я тоже себе связала топ и дочурке теперь вяжу, скоро похвастаюсь.
Очень хотела связать лиф, но почему то получается не красиво на спинке а спереди красиво, может я не правильно делаю убавки. Но всё равно потом ещё раз буду пробывать пока не получится. Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛина! Очень красивый сарафан!!!!!! Ох, сломаются шеи у прохожих!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЯ тоже запала на эти каскады, но моя беда в том что я не совсем могу прочитать схему
![]() ![]() 1) в схеме идут полустолбики(черненькие) и ст с 1накидом (синенькие), или С1Н и С2Н? 2)красненькие крестики - это столбики без накида? 3)зарисованные и незарисованные кружочки это всё воздушные петли? 4) ну и наконец такой зверь как пышный столбик - как его красивше связать, а то вариант с накидами у меня кися-меся какая-то ![]() ![]() И вопросы не по схеме - как вяжется второй и последующие каскады - с отрывом нити на каждый новый ряд? и как набираются петли на каждый новый ряд каскадов (вообще пока не пойму ни как соединяются, ни как увеличивается количество:Звезды: ) Короче говоря буду еще долго сидеть разбираться. ![]() Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКсюша вам надо всю темку перечитать)))
Вот например на 7 страничке :
На 9 страничке :
На 13 :
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМария,Леночка, Спасибо,девочки,большое.
![]() ![]() ![]() Мария,у меня тоже были проблемы.И прежде,чем что-то стало получаться,я темку перечитывала раз 20.Почти на каждой страничке есть подсказка.Девочки молодцы- всё так разобрали,подготовили ![]() ________________
Лина