Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаМеня только одно останавливает.Вязала жакет из лана голд.Весь покрылся катышками и потерял внешний вид. Жалко затраченных усилий.Не думаю что секционка будет друогого качества
![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Ой, Танюш, если б ты знала как такие проблемы иногда меня мучают ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНет машинки у меня. Ну посмотрю,может хоть обычный реглан свяжу на сезон.
Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, смотри какую я штучку принесла:
http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/100 ... f.jpg.html это из последней Мани. Мне она про Оскара Многострадального напомнила, который в корзинке лежит ![]() Так вот, кофточка мне понравилась, а воротник нет. На картинке не нравится, а в жизни такое, мне кажется, и носить невозможно (ну как лично для меня), а если в этой кофточке воротник сделать по плану оскаровского воротника, с укороченными рядами? Что то я ее рассматриваю как вариант попасть в хотелки... надо начинать к осени готовиться, или хотя бы к летнему похолоданию ![]() Вот еще, до кучи, понравилось http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187 ... e.jpg.html Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаТанюш, возьми широкий скотч, приклей к местам где катышки...и оторви. И так во всех местах, где пряжа свохлатилась...Помогает, я всегда , при совдепии, так делала, когда пряжи приличной, негде было купить ![]() Ленусь, привет ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСвета спасибо за совет.Попробую
![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветакупи пряжу, свяжи, а потом брей. прямо живой организм какой то получается
![]() ![]()
Светик!!! Сил нет, не показывайте мне ничего, именно эти две модельки мне и понравились. Я себе уже зарок дала - летнего ничего не вязать. Вот только еще в конкурсе летнего платичка поучаствую ![]() ![]() ![]() Светик жакетик будем вязать от Ким? Если надо - я ниточки поподбираю. Главное команду собрать, одной скучновато....
Топчись, топчись... Видишь сколько пользы - про скотч я как-то и не сообразила, все бритьем занималась ![]()
![]() ![]() ![]() аха... еще руками стирай, не выжимай и суши только лежа. Да еще под верхней одеждой без гладкой подкладки не носи, от моли береги - прямо малы дети наши вязалки
Лена это ты про Люси ?Или я что то пропустила? Таня
А як же! Обязательно будем! Только у меня ни ниточек, ни денег на ниточки ![]() ![]() Лен, ты поподбирай ниточки, поподбирай ![]()
Про него, родимый, ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена ты уж извини, но я опять пришла к тебе приставать.Мне аж неудобно
![]() ![]() Вот мой образец ; ![]() Пряжа кабле 180 м в 100 г.Крючок 3,5. Получилось примерно 20 п в 10 см но это до стирки.Полотно очень жесткое получилось. Таня
Ну что такое, ну какие могут быть неудобства. Я наоборот очень люблю быть полезной, вообще люблю помогать. Обожаю, когда ко мне в гости в темку приходят.
Я померяла свою окружность + планки - и вязала нижнюю планку целиком, хотя в описании отдельно - но кому нужны лишние швы на толстом полотне
Танюш постирай обязательно образец - рисунок склонен расстягиваться в длину, заодно посмотришь - если после стирки будет жестко, возьми чуть больше крючок. У меня пряжа была примерно такой же толщины была - вязала на 4,5, а сеточку на 4, правда я плотно вяжу. А образец красивый ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЯ сама влюбилась в то что получилось . Крючок побольше так и просится. Спасибо Лена.Для начала мне хватит информации. Это будет 4 вещь в работе
![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, наконец-то и я добралась до твоей темы
![]() И сразу хочу еще раз пропеть дифирамбы твоему филейному топику - ну какая же это все-таки красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, эта "филеечка" меня однозначно покорила, заношу в очередные "хотелки" ![]() Жакетик "Обернись, прохожий" тоже очень интересный ![]() ![]() ![]() ![]() А как там твоя юбочка поживает? Расцветка, действительно, как ты и говорила, очень интересная получается, такое приятное сочетание оттенков, однозначно твое ![]() ![]() ![]() ![]() А свитерок из секционки как продвигается? Я как его увидела, размечталась попробовать его из захомяченного Норо связать. Но там же нужно 50 гр/125 м, а у меня все-таки тонкий вариант Норо, 100 гр/400 м... Пересчитывать ужасть как не хочется... М-дя... ![]() ![]() А еще, Леночка, очень-очень хочу тебя поблагодарить за спасение утопающих, которое иногда дело рук отнюдь не совсем утопающих ![]() ![]() Короче говоря, огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, конечно, такое со мной впервые - так лопухнуться, и где, в резинке! Точно от жары мозги плавятся! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНастенька, спасибо
![]() ![]() ![]()
От юбочки осталось только пояс связать, думаю к выходным закончу. Босоножки купила, белую сумку купила. Потом подумала - ну что это такое - такие красивые легинсы - и только юбка к ним есть и больше ничего - надо срочно длинненькую тунику связать. Так в параллельном режиме с юбкой довязываю тунику (японскую ![]() Вот фотка от туники ![]()
Свитерок пока на этапе образца застрял - вот довяжу эти 2 летние вещи - и все - начну тепленькое вязать или полутепленькое. Настя, мне кажется этот свитер можно из тех ниток прибалтийских связать, что ты мне показывала - ну а если не поленишься и пересчитаешь под Норо - это ж будет вообще - супер!!!! Подумай ![]() ![]()
Вот и отличненько, что не надо ничего расспускать - особенно когда столько хотелок манят ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, "филеечка" твоя такая аккуратненькая, такая ровнюсенькая... шикарное исполнение
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаCветик, вот здесь его вяжут http://club.osinka.ru/topic-80939
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусь спасибки, поползла (даже ходить уже невозможно от этой жары) смотреть
Леночка, ну все таки какая ты молодец - петелька к петелька, красота какая получается! ![]() ![]()
Согласна с тобой, из Норо или из Кауни этот свитерок будет весьма интересным... Кстати, под Кауни тоже надо будет пересчитывать, так что тут куда ни кинь, как говорится ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! А свитерок я уже сшила и постирала, планирую завтра фотосессию устроить ![]() ![]()
Леночка, ну ее, эту мужественность - лучше быть такой женственной, как ты: вязать все вовремя и не иметь недовязов вообще! Так что это я все собираюсь взять с тебя пример! ![]() А вообще, все дело в хотелках - одно вяжу, второе планирую, третье в мыслях, руки и глаза разбегаются, в общем, ужас что такое ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвЯ пришла тунику смотреть, и юбку!
Хочу все видеть! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЗдрасьте, приехали... Говорю ж туника сохнет, а этот Бумбу силк сохнет очень долго, к тому же его даже в полотенце выжимать нежелательно. А на ентой юбочке ты не представляешь сколько кончиков висит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНу дык 40 градусов, поди на улице, должОн он, этот Бамбу силк понимать, что сохнуть надо быстро,
больше у него не будет таких условий для сушки ![]() Хорошо тебе, самое главное, что когда мужики разбегаются - есть не надо готовить, сразу столько времени ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, привет, давненько не писала, но заглядываю регулярно. Очередной шквал шедевров!!!!! А судя по начатым вязалкам - нас ждет полный фурор!!!!! Даже выделить трудно, что понравилось больше - все отменное и как всегда со вкусом!да аккуратно запредельно
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЯ, вот с дачи на два дня приехала и думал увижу юбочку и тунички.
Что так долго сохнет эта бамба. А то я опять уеду, а на даче инета нет.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаТеперь жду фотографа ....
![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, привет!!!
Давно у тебя не была, а тут СТООООЛЬКО обновочек ![]() ![]() ![]() ![]() Туничка зелененькая ажуром связанная просто прелесть! ![]() Топиков навязала клюснючих, филейка ваще суперская получилась!!! Цвет такой красивый, тебе идет очень. А жакетик беленький ваще... хочу такой! И совершенно не согласна, что его некогда носить. У меня болерошка из лорены есть, тож белая, так на майку в прохладный вечер в самый раз штучка!!! Очень интересный кофтец такой, у меня даже в запасах пряжа вроде подходящая есть. Хлопок симба, толстенький такой, метраж вроде подходящий. Прихожу к тебе в темку и всегда уношу какую-нить очередную хотелку... ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, не сложилось с Ким Харгрейв, ну и ладно
![]() А как ты смотришь на Луизу Хардинг? Я про вот такое задумалась, кажись мне надо ![]() http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 ... 8.jpg.html Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСвет, а ничего
![]() ![]()