С любовью из БолгарииRe: С любовью из БолгарииСильвия, прсмотрела еще ваши работы, они очень вдохновляют! В них столько энергии! Яркие, богатые! Маки просто прелесть. Дай Бог здоровья вам и деткам.
Лена и на ты
Re: С любовью из БолгарииСильвия, восхитительный маковый наряд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, красивый маковый комплект. Как и все работы очень яркий и жизнерадостный! Он должен передавать положительный заряд своей хозяечке.
![]()
Re: С любовью из БолгарииПосмотрела работы, всё просто супер! Море положительной энергии. Дальнейшего паллета фантазии!
![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, сколько платей, фантазии в их воплощении, это неповторяемо! Поле с подсолнухами очень красивое, такому жизнерадостому человеку как ты просто необходимо платье с подсолнухами
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: С любовью из БолгарииСтолько красивых платьев не видела ни где!!!!!Ты мастерица с большой буквы..столько фантазии...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: С любовью из БолгарииСильвия, радуюсь, как ребенок когда показуешь новые работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, увидела на Осинке твоё платье "Цвет ночи" ...и потеряла дар речи.....просто СУПЕР !!!!!!
![]() ![]() ![]() Зашла оставить отзыв..., а здесь просто буйство красок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С любовью из БолгарииДевочки любимые, спасибо вам большое за хороших слов и комплиментов! Мне так стыдно, что у меня нет никакого времени заглядывать здесь ваши работами! Извините мне!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу показать вам последные работы: платье по модель Наталии Сухих и комплект аксесуары (я задумала ) "Маки": ![]() ![]() ![]() ![]() Техника брюгге очень нравиться мне! Сейчас я вяжу еще одно платье в этой технике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам! Я очень, очень люблю вас и форум на Магии.
Re: С любовью из БолгарииСильвия!!! Вот это красота!!!! Сарафан очень красивый! Тебе очень идет красный цвет!!!! Шикарно!!!!!!!!
А украшения и сумочка с маками вызывают полный восторг! Босоножки - класс!!!! Так красиво!!!!!! К твоему платью с маками подходит наверняка очень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия ,привет! Давно не заходила к тебе в гости ,а тут такая красотень!!!!! Платье Циклама -шикарно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сыночку Мартину скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, бесподобные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от макового комплекта в полнейшем восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия!!!Платье потрясающее!!!ассекцуары вообще бесподобны!!!!
тебе красный цвет очень к лицу!!! ![]() Такая стильная!!!
Re: С любовью из БолгарииАх,какая эффектная девушка на фото!!!Сильвия - какая же ты умница!Я на оригинал даже смотреть не стала - совсем не мой стиль...Но твое воплощение - это что-то!
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: С любовью из БолгарииСильвия! Вы очень эффекиная девушка.
Обалденное платье, вы бесподобны.
Re: С любовью из БолгарииСильвия, потрясающее платье и комплект
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень и очень красивые работы ![]()
Re: С любовью из БолгарииВот это шиииииииикарно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииПотрясающее платье и комплект!
![]() ![]() Наташа
Re: С любовью из БолгарииКакая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!Очень-оооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: С любовью из БолгарииДевочки, здраствуйте! Большое вам спасибо!!! Мне так приятно!!!! Еще раз - очень люблю вам!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленочка, подклад готовое платье из сатена. Вот моя последная работа - маковое поле: Платье "Маковое поле": ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в Болгарии сейчас второй националный конкурс вязания ( на Коутс и Сабрина) и я включилась с эти работы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы увидели эти работы в прошлом году, но сейчас они на манекен и мой друг - фотограф сделал прекрасные фотосы ![]() И еще: Детское платье и шапочка по мотивы Алла Ковал: ![]() Платье по модел прекрасная Флора Мази: ![]() Платье по модел Наталия Сухих: ![]() Комплект аксесуары "Маки": ![]() Поздравляю всех и желаю удачи и улыбки! ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, я сейчас выскажу мнение всех девушек с Магии -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: С любовью из БолгарииИр,тут по моему даже мышами все эмоции невозможно выразить!!!!!
Сильвия,я просто обалдела!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарные работы!!!! просто очень-очень-очень......сногшибательно.....Я валяюсь возле Иры.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С любовью из БолгарииСильвия!!!! Потрясающие работы!!!!!!! Новая работа с маками шикарна!!!!!! Скромный сарафан и потрясающее декольте из цветов - очень впечатляет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, работы прекрасные! Желаю победы на конкурсе!
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: С любовью из БолгарииБез слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииВы художник ! Очень красивые дизайны! Удачи вам!
![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из Болгарии![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От такой красоты можно обалдеть!БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииООчень красиво слов нет!!!!!
Re: С любовью из БолгарииСильвия, очень красивые работы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()