Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Вот это да!!!! Столько сразу проектов!!! Да таких интересных!!!! Буду вместе с Викой ждатьих завершений!!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Привет всем..Спасибо что заходите в гости..так приятно...AstrA я обязательно постараюсь довязать все проекты..а вы с Викулей почаще ко мне заглядывайте.А сейчас немного старенького..качество фото оставляет желать лучшего..но под рукой был только телефон,а камера там слабая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот вроде пока все..еще раз извиняюсь за качество фото.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, красивые вещички!!! Особенно вторая кофточка понравилась, такой узор необычный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, я тут на страже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кофточки из"старенького" прелесть, очень женственно и нежно ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, класненько ты в стареньком поковырялась
![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки..спасибо вам огромное...я обязательно довяжу все начатое..очень стимулирует ваше внимание..спасибо еще раз.Если поковыряться в моем стареньком можно устроить еще очень много фотосессий..я же дома сижу..с ребенком поэтому времени очень много свободного..а если честно без вязания не могу..телевизор не смотрю а слушаю..я думаю все вязальщицы так же.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Вязала тетке мужа в подарок шаль..вот выпросила фото..не знаю какой размер..ну ооочень большая.(шаль)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, шаль чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...ИННА, ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ. мне очень понравилось у тебя!!!, восхищает работа с меланжем!!!, а так же такое разнообразие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наташа
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки..спасибо что не забываете..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...И опять у тебя хвастики!Ну ты и метеор!Скорость-
![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Я вяжу...вяжу...Светуля спасибо..нужно заканчивать с летними вещами и переходить на осенние..вот и ликвидирую недовязы.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, маечка СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, какая красота, одно лучше другого.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Викуля..я рада что тебе понравилась маечка..а сколько еще интересного впереди)))шучу..Забегай почаще..
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша я совершенно с тобой согласна.Спасибо что заглянула..мне очень приятно..хочется тут же бежать и вязать что то новое. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, красивая шаль для тети, уютный подарок! Радуется наверное))))
А майка - класс! В такую жару - просто СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Леночка..спасибо что заглянула.Мне кажется в такую жару даже без майки жарко))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Что может быть приятнее шопинга..только ниточный шопинг.Мой вчерашний улов..в магазине глазела часа полтора..и еще весь вечер..руки чешутся начать новые проекты..тем более давно выношенные и созревшие..но..пока не довяжу начатое...ни ни..буду держать себя в руках.Вот оно мое богатство...называется готовь сани летом.
Re: Я вяжу...вяжу...Иночка,маечка классная вышла!Да на такой фигурке
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Аленочка..спасибо..это дочка позирует..все время комплексует..я ей тоже говорю что фигура у нее очень даже.Пусть почитает твое сообщение.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, это ты где так подзатарилась???
![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Комплексует??? ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш..совершенно верно..именно там.Это мой любимый магазинчик уже много лет.С новыми вязалками пока сложновато..нужно закончить недовязы..кстати на подходе туничка..заглядывай в гости..
Re: Я вяжу...вяжу...Аленочка..ты знаешь,а я так и сделаю..во даю..сама не догадалась
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ну,что ж сказать -ВИРТУОЗ СПИЦ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь, увидела платье на осинке и пришла сюда выразить мое восхищение, МОЛОДЦА!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна чудесные у тебя работы и очень акуратные , ниточный улов супер ,я тебя понимаю у меня после колективной закупки тоже руки чешутся
![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я лежу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()