Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойТанюш, ну что там у тебя с платьицем?
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойПровязала уже половину юбочки
![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойМожет это из-за того что не зафиксирован верх плотной полосой и низ обвязкой?
Меня тоже это платье интересует, внимательно слежу за процессом
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойНа первом фото этот раппорт я нанизала на длинную прямую спицу.
Девочки посоветуйте кто чем ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойТанюша, давай успокоимся, и попробуем разобраться с этой задачкой
![]() По фотке задам несколько вопросов: Почему стянуты солбики плотного узора в первом ряду???? Сколько ВП у тебя под арками первого ряда? Возможно стоит отложить все начатое и заняться опять образцами.
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойТанюша, торжественно обещаю : ЗАВТРА НАЧИНАЮ МУЧАТЬ ЭТО ПЛАТЬЕ, нас будет уже двое, я думаю мы его все-таки осилим.
![]() Ирина
Re: Платье от SAHZA и Анастасии Цветаевой
Привет Ириша я рада что ты вернулась.
Отвечаю Оксаночка на первый вопрос ![]() На второй: Вп под арками у меня - 5 вп как в схеме ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойАуууу девченки куда все подевались?
![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойПривет девченки! Выставляю как и обещала образцы вязки
![]() Последние 5 рядов вязала арки из 5 вп , но соединяла полустолбиками как в треугольничках. Нижние ряды арочки из 5вп соединеные ст б накида. Даже незнаю как и лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойИриш, а я вот думаю они провисать не будут? полустолбик арочки не утяжелит? Чего то мне не нравится вязать с низа ( как то тянет начальная цепочка из вп) вот думаю все таки с пояса.
И напиши как ты будешь вязать с низа или с пояса? Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойТанюша, как-то темка остановилась.... Моей дочке тоже понравился этот наряд. Хотелось бы узнать ты уже связала сарафанчик? Сколько ниточек у тебя ушло? Если можешь напиши, пожалуйста
![]()
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойНу что, пришло время оживлять темку
![]() Не прошел и год, как я таки "созрела" ![]() ![]() Нитки Перл, крючок № 3, вязала снизу, схемку чуть изменила : арки из 5 воздушек и без "пикошек",+ снизу рисунок чуть другая, если надо схемку нарисую, намочила, вроде бы не отвисает. Так что Танюша, присоединяйся ![]() ![]() Ирина
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойИриша, ты вяжешь по кругу с разворотом?
Да, Ирочка, именно так, дохожу уже до талии, сейчас висит сохнет, чтоб с длиной не промахнуться, потом, на талии буду ввязывать 4 ряда резинки ( как в обвязке купальников), под ст.б/н, все-таки "Перл" оч тянется, а хочется, чтобы верхняя часть была с напуском , как в оригинале. Пояс тоже вязаный не хочу, надо что-то придумать. Ирина
А нитка тянется только в длину илоив ширину тоже вытягивается? Хочу тоже начать это платье, сегодня попробую образец.
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойИриш, он тянется везде, только в длину больше оттягивается под весом юбки.
Докладываю: начала вязать верх, на талии ввязала резинку, вроже держит хорошо. Осталась неделя до отпуска, надо успеть ![]() ![]() ![]() Ирина
Ириш, я уже в ожидании нового шедевра ![]()
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойИра какая красота !!!!!!! Цвет обалденный . Уверена платье в твоем исполнении будет шедевр )))))))
Таня
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойИра, так прикольно получается
![]() ![]()
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойИриша, платье очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойПривет девченки
Извините, ![]() Пряжа: Перл, расход - 900гр, крючок №3 Вязалось на самом деле несложно, особенно после всех мучений Тани 73 (Танюш тебе отдельное спасибо за терпение ), и учетом всех нюансов. Носила с удовольствием, в первый же день муж купил бусы, с ними стало еще прикольней. Подклад - готовый трикотажный сарафан, купленый просто так 100 лет назад ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка viewtopic.php?f=14&t=377&p=114922#p114922 Ирина
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойИриш, платье супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойИриша, очень красивый сарафан, цвет мой любимый...просто прелесть. Танюш, а ты когда свой домучаешь, ?
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойИришкин, очень оригинально получилось!!!!
Тебе очень идет!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Отложила в недовязы пока некогда, но все равно свяжу ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойПриветик! Такое платье обалденное, а никто не вяжет. Планирую начать, кто со мной?
![]() ![]()
Re: Платье от SAHZA и Анастасии ЦветаевойООО, и я очень хочу !!! Давайте вместе !!!!
![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3