Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, я бы тоже присоеденилась к тебе с платьем, узор очень понравился...Я сейчас маки довязываю , как раз бы платьице и начала бы с вами...
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой,Оксан,умеешь же ты соблазнять.... Я же решила в этом сезоне платья не вязать... если ты темку откроешь.я присоединюсь,но вязать буду топ или тунику...Там видно будет,что получится...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки, мне кое, что нужно закончить, и сразу за платьице берусь
![]() ![]() Но темку буду заводить после 4 июля (после встречи форумчан), а то следующая неделька будет вся в бегах и разъездах ![]()
Ага , натуль, на пляж ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Я вот тоже все время про нее думаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, можете расчитывать на мою помощь
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки,мне кажется,что сюда очень красивенько впишется новая вискозка от Ярны Вербена или Катанелла. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Кулечка!!!! Мое ты солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Довяжу филейку и вперед. Можно будет через недельку начать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся, я так думаю, что это ты про меня. Да, мне очень понравилась эта модель. Только без Ксюшки мы не обойдемся - это правда. теоретически я представляю, как это делать, но без опытного консультанта - это будет трудно.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну вот, филейку довязала, решила еще раз на свою хотелку взглянуть. Время прошло - а она мне еще больше нравится
![]() Хотелка 1 ![]() ![]() Хотелка 2 ![]() Хотелка 3 (единственное мне здесь не очень нравится нижний ряд кружочков - как-то они болтаются не к месту) ![]() Вот сижу думаю - что вязать-то будем? Первая многим приглянулась. Хочу услышать ваши мнения. ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, давай с первой хотелки.
Ксюша, спасибки за обещанную помощь, с мотивами я ужо справляюсь немного, но вот с волнами еще не пробывала. Мне мысля пришла в голову, может связать платьем? А, ниточку, думаю использовать красную симбу. Как вы думаете, подойдеть? Давно я красного не вязала, изменила я ему, ато обидеться на меня. ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Джулия, я тоже тут хорошо подумала и решила вязать все-таки первую, она мне больше всего нравится. К тому же осень не за горами - ее ж можно будет и с длинным рукавом сделать. А ты уже начала ее вязать? Из каких ниточек вяжешь? Сегодня попробую кружочички повязать.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я она просто крючком вяжется, без всяких заморочек?
Анютка, она дествительно “просто крючком” вяжется. Но кажись заморочки есть ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксанчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну тогда я пока что понаблюдаю как у вас тут дело пойдёт, а себе что-то полегче поищу (меня заморочки ещё пугают)
![]()
Ленчик,это ты о чем?Если про маленькие кружочки,то я вяжу по этой схемке ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Девочки, можно я тоже поучаствую в обсуждении??? Я связала такое платье: ![]() На Осинке Тема называлась "Монетки цвета стали нас околдовали". Там много объяснений рисунка было. Но лучше и понятнее была схема у butya. Там есть пошаговое фотообъяснение вывязывания монеток. Посмотрите, может пригодится. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оль,какое симпатичное вышло!!!Я тоже сейчас такое же вяжу,только кокетку делаю как в оригинале - круговую.Правда я так и не смогла вязать по схемке и пояснениям butya - для меня слишком сложно оказалось крутить эту монетку стописят раз во все стороны.и я нашла для себя более оптимальную схему - ту,что выставила.
А у Вас это Тулипчик? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчоночки, спасибо!!!
Вот за что я люблю Магию - никогда не оставят без помощи ![]() ![]() ![]() Вроде разобралась с монетками, с кружочками, еще с Оксаночкой поговорила. Получается так: 1. Вяжем круг необходимой ширины из больших кружочков 2. вяжем полоску зигзагообразную 3. Потом вяжем монетки - и монетками это все сондиняем Так? ![]() ![]() Потому как смотрю на монетки - с одной стороны (сверху) у монеток арочки из воздушных петель есть, а снизу нет. Как-то мне не очень все-таки понятно.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Блин, кажись поняла.
![]() ![]() ![]() Сначала монетки, потом с одной стороны монеток по арочкам набираем и начинаем вязать полоску из столбиков с накидами, которые тоже заканчиваем арочками. потом опять отдельно вяжем новую полоску монеток, одной стороны арочек присоединяем с уже связанной полоской, а с другой стороны по арочкам набираем новую зигзагообразную полоску. Ну, вот что-то прояснилось. Хотела кружочечки свои показать, а фотик разрядился ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен,что-то я не пойму тебя...а зачем вязать отдельные полоски монеток,а потом соединять между собой?Надо все вместе вязать друг за другом.Ну,это я про монетки и про полоски ССН.А брльшие кружочки да,надо отдельно,а потом присоединять по узору...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Смотри, вяжется сверху. Провязали 3 ряда столбиков с накидами - дальше как ты представляешь. Я думаю связать нужной длины гирлянду из монеток и арочками последнего ряда присоединиться к полоске. А по-другому как ты начнешь монетки? ССН вяжем по направлению вертикально вниз, а гирлянда монеток вяжется горизонтально. Или как? Можешь подробненько рассказать, а то я что-то скоро с ума сойду. ![]()
Лен,мы про какую модельку говорим?Первую серебристую с большими и маленькими кружочками? Я бы ее начала все же снизу.А точнее с больших кругов. 1ряд - большие круги,соединенные арочками. 2ряд - монетки 3 - арочки 4-5 - 2 ряда СС 6 - монетки 7 - арочки 8,9,10,11 - 4 ряда ССН 12 - монетки 13 - арочки 14-15 - 2 ряда ССН....и т.д. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ленчик, правильно мыслишь. ![]() Я сейчас еще один вариант прорисую. ![]() Я бы туничку начала вязать с кокетки затем поворотными рядами и частичным вязанием вывела кокетку на прямую линию а дальше уже все проще. Можно использовать Ленчика вариант соединения полос и монеток. Можно еще использовать один вариант. продолжение следует...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксанка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Буду пока экспериментировать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Алёна писала:
Спасибо большое за похвалу!!! А платье, действительно, получилось!!! Мне самой очень нравится. Кокетку не стала делать, как в оригинале. Почему то не захотелось круглую. А нитки - Тулип, абсолютно верно!!! Шикарная нитка, просто влюбилась в неё. Даже то, что она скользит при вязке - не отпугивает!!! Такой классный, шикарный блеск у неё!!! Удачи тебе в вязании платья!!! Жду хвастик, фото!!!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ольчик, замечательное платье получилось
![]()
Ленчик, с твоим вариантом понятно, предложу еще свой вариант. за основу взяла схемку монеток, которую Аленка давала. Когда верхняя полоса уже готова, начинаем вязать монетки и сразу же присоединяемся : Сразу предупреждаю!!!!показан только принцип. начинаем вязать первую монетку, дойдя до красного ССН, вяжем ССН монетки и сразу же присоединяемся ССН к полосе Затем вяжем дальше монетку. Довязываем до следующего присоединения,вяжем ССН монетки и присоединяемся СБН к полосе. Вяжем дальше монетку и присоединяемся к полосе ССН. Довязываем монетку до конца и начинаем ![]() Дальше все аналогично Затем располагаем ряд арок+СБН над монетками. И вяжем следующую полосу зигзагов. Надеюсь понятно объяснила. Пы.Сы. таким способом можно крепиться с обеих сторон, при вывязывании монеток.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, спасибо!
![]() ![]()