"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗдравствуйте, Ольга Рыжик. То, что ряд, К Которому цепляться след. ярусом, стягивает - это я знаю (тему уже почти наизусть выучила). У меня еще сильнее стягивает ряд, Которым я цепляюсь (это первый ряд следующего яруса). Вот я и думаю, может его как-то изменить, чтобы он не тянул. Я еще боюсь, что после стирки у меня все как растянется.
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВСем привет!!!
Darika писала:
А Вы не прибавляете в следующем ряду раппортов? Что-то я, наверное, не совсем поняла о чём речь. А можно фото? Попробую помочь, если не справлюсь - кликнем профессионалов!!! Вместе разберёмся!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойDarika, поробуйте каждую арочку присоединяемого ряда увеличить на 1 ВП.
Хорошо бы фото увидеть, легче былобы что-то советовать.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксана, здравствуйте!! Я распустила второй ярус, первый решила еще надвязать. Но я так поняла, что это нормально, что потом после стирки и ВТО все нормально будет. Я так и планировала каждую арочку на 1 вп увеличить.
![]() Еще я хочу выразить огромную благодарность за то, что вы для нас делаете!!! За подробные схемы и описания, за ценные советы, за мастер классы и вдохновение, которое рождают ваши творения!!! И я очень по доброму завидую тем, кто имеет возможность обучаться у вас на курсах. Удачи вам во всех начинаниях и всего самого доброго!! Я восхищена вами и вашими работами!! ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВылажу из засады.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Iriska 29 июн 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой Iriska, красивущий топ получился! И на сестренке сидит замечательно!
![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИннуся, экзамен принят!!!! ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! Тем более эту красоту я видела в реале ![]() ![]() Нежно, тонко, аккуратно!!! Посадка идеальная!!!!! УМНИЧКА!!!! Желаю тебе творческих успехов! Наполеоновских планов ![]() ![]() И много-много свободного времени для любимого занятия!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойIriska, нежная туничка получилась!!!
![]() ![]() ![]() Сестренка довольная и это самое главное! А у мужчин одна рыбалка в голове ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойIriska,нежненькии топик получился!!Сестричке очень идет!!
![]() ![]() Зорька,супер!!!Работа отличная!! ![]() Анютка,ваш сарафанчик тоже красивушии!! ![]() ![]() Девочки,смотря на ваши работы,приходит мысль,что я хочу тоже иметь такои сарафанчик!!!!! ![]() напишите ![]() Alena
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойя пополнила ряды счастливых обладательниц "морского прибоя"!!! УРААААА!!!!!
![]() ![]() ![]() Нитки Макси Вискоза от Мадам Трикотт 400гр крючок 1.5 для лифа, потом крючок 1,75 и 2,1.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛенчик,какая ты романтичная
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойАлена, спасибо большое за комплиман!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛеночка, ты как лебедушка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй, спасибо! Такое сравнение приятное!!!!! Спасибо большое!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько комплиментов и это все благодаря нашей Оксане-Куле! если бы не она, не быть мне лебедем! Спасибо, Оксанушка, что ты у нас есть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛеночка, сногсшибательная красота! Такая нежная, романтическая девушка!
Оля и конечно на "ты"
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛеночка, очень красивый сарафанчик получился!
![]() Я тоже сегодня довязала свой ![]() Помогите, пож-та, определиться. Для винно-красного сарафана какого цвета лучше подкладку сделать?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКак по мне,так к єтому сарафанчику лучше всего подклад телесного цвета,чтоб не забивать рисунок...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВСем привет!!!
Лена, красота!!! Честное слово, лебёдушка - сравнение в точку!!! Очень красиво!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй, Оля, спасибо!!!! Засмущали меня, девчата!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛеночка мне тоже сарафанчик оооочеееень понравился. Ты в нем такая утонченная, милая... Просто высший класс
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛена,Классно получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alena
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойSvet1210 - Светочка, Me4ta , спасибо вам девочки за комплименты!!!! За внимание к моему сарафанчику!!!!! Спасибо огромное!!!! Полетела обдумывать что-нибудь еще на выросших крыльях!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛеночка как же я упустила твоё воплощение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в этом прибое просто красавица.Тебе очень идёт. А на фигуре как сидит . А фотографам отдельное спасибо. ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойAstrA , Зорька ,anytka - девочки, какие у вас чуднесные сарафаны получились - МЕЧТА !
Лена
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМаша, Лена!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВсем приветик!Очень понравился ваш сарафанчик,начну вязать тоже только вот хочу попросить схемку у ЗОРЬКИ по которой она вязала верх сарафанчика.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTanya00,я вязала по топику нашей Ксюши!!!
![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Спасибо большое за совет! Так и сделаю.