Маме очень хорошо в ней!!
Ну я Джою повезло!!!вкус у него безупречный!!!

Вязалки iddiRe: Вязалки iddiИриш,накидочка отличная !!!
![]() Маме очень хорошо в ней!! Ну я Джою повезло!!!вкус у него безупречный!!! ![]()
Re: Вязалки iddiИришка, накидочка для мамочки восхитительная
![]() ![]() ![]() ![]() Джой красавец, стильный пес ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИришка, долго у тебя в гостях не была, а тут столько красоты!!!1
Зеленый комплектик очень понравился, сочный такой!!!!
Re: Вязалки iddiИрочка, замечательная юбка с шарфиком! сумочки твои - прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязалки iddiИрочка, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiОй. сколько у меня тут гостей побывало, пока меня не было!
Девочки, спасибо огромное каждой из вас! silvips , спасибо за поздравление! С весной меня в этом году больше никто не поздравил, поэтому СПАСИБО втройне ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, какая ты все таки молодчина!!!! Сумочки твои - загляденье! И очень понравился костюмчик юбка-шарфик
![]()
Re: Вязалки iddiИриш,приветик!!!
немногословная ты у нас стала... Но зато вяжешь всё также потрясающе!!! ![]() Топик здоровский!!!Моделька очень интетесная-не избитая)))
Re: Вязалки iddiИрочка, очень интересная кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИришик, очень классная коХточка!
Жду тебя на даче в начале июля, я тебе уже и соседку мировую нашла! ![]()
Re: Вязалки iddiiddi! Кофточка - ПРЕЛЕСТЬ!!! Обалденная обновочка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddi
Иночка, спасибо! А немногословность... грешна. Что-то писать почти разучилась совсем((( Надо как-то исправляться. Постараюсь. Калина, Мартынюк , Спасибо оромное!
Ой, то коХточка для мамочки оказалась) Спасибо!!! Ой шо то мне подсказывает, что соседка эта блондинка, да?
Re: Вязалки iddiИришик, таки "да" - блондинка.
Боря очень просил для комплекта - брюнетку (ну это типа я), рыженькую и блондинку.
Re: Вязалки iddiCветулик, просьба Бори - это святое!
![]()
Re: Вязалки iddiSilvery rain-Серебристый дождь
Re: Вязалки iddiЭто с сарафаном:
Re: Вязалки iddiИринка, я в легком обмороке, такая красотень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязалки iddiИр,действительно мноофункциональный топик получился!!!!И так не заежжено!Молодчинка!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Спасибо! Я просто вяжу сейчас в маршрутках ( час - полтора дороги в одну сторону) и рано утром, чтобы проснуться)
Спасибо! Я старалась! ![]()
Re: Вязалки iddiИра, Отличная вешь получилась, такая универсальная! И с сарафаном -
![]() Слушай, а в маршрутках не трясет? Как-то в голове не укладывается, что можно в транспорте вязать!
Значит мне удалось получить задуманное! ![]() В маршрутках трясет, поэтому вяжу очень медленно, но главное, что время все же не теряю попусту.
Re: Вязалки iddiИрочка, потрясающе эффектная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiНу вот, с моего последнего захода в гости тут появились новенькие и очень интересные вязалочки. Ирочка,кофточка для мамы крааасивая, ну а топик вообще вне конкуренции... Оригинальненько.
Re: Вязалки iddiИрочка, вещичка супер!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИринка! Потрясающие работы! Так здорово! Красиво!!!!! Я в восхищении перед экраном!!!! Последняя штучка - очень хорошА!!! И в пир и в мир! Супер!!!! А кофточка, красивая, можель не избитая, очень -очень понравилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИриша,зашла посмотреть на фото,красота
![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка! Сразила наповал своим мастерством! У тебя золотые ручки и неиссякаемая, незамутненная фантазия!
Сто раз "БРАВО"!!! ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалки iddiИриш, а я твой "дождик" тут не видела! Вещь оригинальная и безумно эффектная! А на голубом как смотрится!!!!
![]() ![]()