Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, я ношу 44 размер, а у меня на кокетке получилось тоже 25 тюльпанчиков как у Кули (вяжу из саманты). Как Вы думаете, не много?
![]() Света
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДжессика, покажите как кокетка села?
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойКулечка-Оксаночка, какое счастье, что Вы откликнулись. Жалко, что так много времени упущено. Уже все наверно связали это платье, а я только наткнулась на Ваш форум. Посмотрела все Ваши вязалочки и конечно не смогла удержаться, ужасно захотелось себе такую красоту связать, но пока что-то не получается (это моя вторая крупная работа крючком). Я его уже распустила и опять начала. Теперь связала 21 тюльпанчик. После кокетки получилось 42 тюльпанчика. Их распределила следующим образом: по 12 на спинку и перед, по 9 на рукавчиках. Опять не нравится. Мне кажется спинка великовата. Посмотрите пожалуйста, может что подскажите.
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
Нет не все связали, у меня оно в планах.Из какой ниточки вы вяжете ? Советовать не берусь,но все таки спинку надо уже вязать чем перед. ![]() Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойВяжу из Саманты. Я согласна с тобой (можно на "ТЫ"?), но может еще кокетка коротковата? Или широкая очень, и надо опять уменьшить количество тюльпанчиков? В общем одни вопросы.
Света
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДа-да, еще не все связали... я тоже вязать буду... платье номер 2
Света, у меня в первых тюльпанах на кокетке было 44 тюльпанчика, по 13 на перед и спинку и по 9 на рукава. Широким не было. На 46 российский размер (ОГ 90см). После стирки платьюшко немножко село, и теперь оно у другой хозяйки, которая носит 42 размер. Не велико ни капельки. Я тож вязала из саманты... Когда перед и спинка выровняются и соединятся в круг, но виднее станет и уляжется. на этом этапе я тож совершенно не могла разобрать много тюльпанов или нормльно будет...
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДжессика, на мой взгляд, тюльпанчиков для кокетки не мнго.
Перекинь по одному тюльпанчику со спинки на рукавчики и думаю все будет как надо.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, спасибо большое. Обязательно учту все замечания и опять буду пробовать. Оксаночка, а не будет много на рукавчиках?
![]() Света
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойне должно быть много
![]() Ну , как твои дела продвигаются?
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксаночка, тяжело продвигаются, связала кокетку. Уже объединила перед и спинку. Немного провяжу и покажу, что у меня получается. Еще хочу спросить, ты убавляла три раза до талии? А прибавляла сразу после талии?
Света
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНеа, убаляла 2 раза до талии, а прибавки начала делать уже пройдя место талии.
Ты больше показывай фото процесса, что б мы могли корректировать все по ходу дела ![]() И ты если что , стучи мне в личку, что ждешь ответа, а то я заматываюсь и не всегда вижу куда первым делом лезть
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСветуль, молодчина!
Все остальное я ебе уже ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДжессика красотааа получается!!!!Ждем хвастик.А я тоже скоро в эту темку приду.Буду доче тюльпаны вязать из нежности.
![]() Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойTata-ta, очаровательный комплект!!!!
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевушки, кому не сложно, нарисуйте петли подъёма пожалуйста.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЯ как всегда последняя в этом форуме, но отпуск на носу и сарафанчик, как нельзя, к месту. Душевное спасибо Куле и всем , кто вязал и участвовал в этом прекрасном деле. Связала быстро и с удовольствием, хотя мучают некоторые сомнения, не слишком ли для дам моего возраста так светить телесами, хотелось бы спросить, как реагируют окружающие?
![]() ![]() Последний раз редактировалось рыжок 11 июн 2010, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойРыжок, платье великолепное!!!! А про возраст... так дай Бог всем так выглядеть!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДобрый вечер, девочки!
Замахнулась на такое платьеце ![]() я Анна
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойБусильда, во втором ряду вяжется 9 петель 1ст/н.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойрыжок, выглядишь просто умопомрачительно!
Прекрасное воплощение получилось! ![]() ![]() ![]() На счет "сверкания телесами" - ты ж на пляже будешь сверкать ![]() Тем более тебе есть что показать - прекрасная фигура! Носи с удовольствием, и отбрось все сомнения прочь ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойКуля, AstrA, спасибки вам, слова, как мед на сердце, этот сарафанчик уж очень мне нравится и не хотелось бы конечно, чтобы он остался лежать на полочке, так что буду носить с удовольствием и гордостью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДобрый день!
Девочки, спасибо большое за схемки и подробности вязания, благодаря вам связалась такая обновочка на море. Нитки Summer, расход 350 гр, крючок №2,5. Окружающие таки рассматривали ![]() ![]() ![]() ![]() я Анна
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойАнечка, какая КРАСОТА!!!! Все теперь и я такое хочу!!! Клас-клас!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНитки Бегония ЯрнАрт 200-250 гр. крючок 2,25.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойрыжок ,Бусильда-Анюта,обалденные сарафаны вы связали!!!!Я начала такой для подружки,надеюсь-получится
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЗагорелась связать тюльпановый сарафан с болерошкой, ну оч. запал в душу. Буду вязать из Samanta. Вроде и прочитала темку, но все равно вопросы уже накопились, по ходу работы буду задавать.