Мои фантазии:-)))))Оксана, какая ты красавица! Туника чудо как хороша. Ты умница, когда успела связать!?!? УМНИЦА!!!! А новоя аватарка вообще отпад! СУУУПЕРРР!
![]() ![]() ![]() Саша
...Вылезаю из под стола(только что от увиденного туда упала)Куля,ты опять сразила своей фантазаией!!!Туничка просто потрясающая,а цвет такой хорошенький.И ты в ней просто красавица!!!С новой аваторкой теьбя!!!
Ксюшенька! Ты умеешь сразить на повал.
![]() Вязка очень интерессная и задумка с таким переходом пояса клевая, ну об аккуратности я вообще молчу - под лупу будешь рассматривать ниодного дефекта не найдешь, настолько все в идеале связано. Я это пишу тебе не потому, что ты моя сестричка, а потому, что ты заслуживаешь эти похвалы хотя это самое малое, что можно сказать о тебе и о твоих работах. Ты умничка ![]()
Оксаночка! Наконец-то я до компа добралась... И здесь ещё раз повторюсь: туника супер!!!.
А с аватарки на нас смотрит само очарование!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с моделькой "на одном дыхании"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, милые мои СПАСИБО ВАМ огромное, за теплые слова!!!
Делаю описание - скажу чесно - вязать легче ![]() Низ готов, так что если кому горит, в личку кину ![]() А когда уже полностью будет готово описание, выставлю на форум ![]()
Оксана! Ля-по-та...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка изумительная. Загадочная девушка из старины. Туничка... впечатляет, а фотка... Ну Оливка все сказала ![]() а еще и сумочку... а мне закаточную машинку ![]()
Оксана! Молодец! Молодец! Молодец!
Как всегда в десятку! Браво! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Оксаночка! Увидела вчера красотищу такую, а вот написать только сегодня решилась-слова подбирала! ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА, УМНИЦА, РУКОДЕЛЬНИЦА! ТУНИКА - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! АВАТАРКА-СУПЕР! ОКСАНОЧКА, НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА! Все, у меня больше слов нет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки, спасибо, спасибо вам огромное!!!!
Вот после ваших слов, хочется вязать,вязать не останавливаясь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана! Ты просто безупречна!!! Ты наш аленький цветочек!!! Красная туника великолепна - произведение искусства!!! Всё молчу и просто любуюсь!!!...
Девочки уже все сказали, могу только присоединиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Оксана, ну что тебе сказать, тут уже так тунику рассхвалили так, что и мне остается только ко всем похвалам присоединится!!!! Просто отпад как классно! Поделись красатою плиз
Девочки, спасибо огромное, за такие теплые слова!!! Спасибо!!!
Настенька, описанием поделюсь. Говорила, если кому нужно пишите в личку, брошу схемки. Когда приведу описание в божеский вид выставлю на форум. Пока отвлеклась на покорение ананасов лилового кардиганчика ![]()
Давай Ксюша. Покоряй этот кардиганчик.
![]() ![]() ![]()
Не забывай показываться в соответствующей темки, описания, фото и т.д., народ ждет!!!!!!! ![]() Без тебя мы его не осилим!!!!!!!!!!!!
Оксаночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Да, времени надо много , чтобы из под стола вылезти после увиденного!!!!!!
Оксаночка, ты волшебница!!!!!!
Ой, Ксюша, Ксюша, ну почему, когда я открываю твои хвастики, то впадаю в состояние "изумлённого транса"
![]() ![]()
НЕ знаю как у кого, а у меня всегда была проблема - что подарить мужу на День Варенья
![]() Вот, что я придумала учудить в этом году. Низкокалорийный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() А это снимала сам процесс: ![]() ![]() ![]() Обвязала картонный цилиндр - в виде слоев (использовала пряжу Перл). Затем из Сармазика связала "глазурь" и сразу соединила с низом тортика. Связала подтеки глазури. Затем пришила цветочки, приклеила сердечки. Сердечки обрамила чешским бисером. Из Софиста сделала имитацию кремового бортика ![]() Свечу - обвязала зубочистку столбиками без накида, прокрутила по спирали эту обвязку. Сверху украсила золотистым лаком для ногтей ![]()
КУЛЯ
Когда на далеко не первом году совместонй жизни не лень для мужа что то сделать своими руками-это дорогого стоит.Поздравляй, целуй и балуй!А сама штучка очаровательна!(ты когда-нибудь вязала плохо?просто любопытно на это посмотреть ![]()
Оксанчик,какой чудестный подарочек!!!
Муж,наверное.светиться от радрсти,что жена не ленится ему делать подарки своими руками))))
КУЛЯ - очень интересно придумано! А как мастерски выполнено! Про торты из пампрсов я слышала, но вот мужу связать тортик!..
Твоя фантазия границ не знает, а золотые ручки умеют воплотить в жизнь любую фантазию!
Оксан такой аппетитный тортик получился))))))))))))Так и хочется кусочек откусить))))))) И с такой любовью сделан!!!!! Молодец. Действительно твоей фантазии нет предела)))))
![]() Таня
КСЮШКИН! ЧУДНЫЙ ТОРТИК!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, но самое главное ОЧЕНЬ НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ, ДОЛГОХРАНЯЩИЙСЯ, НЕ БОЯЩИЙСЯ НИКАКИХ ТРАНСПОРТИРОВОК! СУПЕРСКИЙ ПОДАРОЧЕК! ![]() ![]() ![]() МУЖ доволен?
Оксанчик! Тортик сказочный. Совсем как "взаправдышний"
![]() И не портится. И не мажется. И не топится в руках. И около компа можно поставить и любоваться... И работа такая скурпулезная ![]()
Оксаночка, ну ты даеш, я сначала и не поняла, подумала что тортик настоящий. Ай да умничка, ай да мастерица. Молодчинка!!!
Оксаночка, тортик прелесть!!! Я, как и Алёнка, пока не увеличивала фотки, думала, что он настоящий... ЗдОрово получилось!!!
![]() ![]() ![]()