Ольха писал(а):Оля, очень понравились Ваши шали и палантины!![]()
![]()
А сколько бактусов Вы навязали!Глядя на них - трудно удержаться и не связать себе!
Спасибо

А у меня все палантины...Re: А у меня все палантины...
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Спасибо, Оля!
![]() Но начала перебирать запасы и поняла, что на бактус ничего интересного нет. Есть черная ангора (1 моточек), может с какой-то цветной нитью соединить? Ольга
Мой блог
Re: А у меня все палантины...Совсем не было времени и возможности выравться на форум. Новогодняя работа. Палантин "Морской". Турецкий кид-мохер "Ребит" 3 моточка. Спицы №4
Re: А у меня все палантины...Оля, палантин бесподобный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Леночка, спасибо! Я только загрузила... а ты уже... так приятно
![]()
Re: А у меня все палантины...Оленька, красотааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Светочка Андреевна, спасибки, что заглянули в мою темку и отдельное спасибо за похвалу. Размерчик у него действительно получился "полномерный"
![]()
Re: А у меня все палантины...Тезка
![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, ооочень нежно-воздушный палантин получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка! Такой нежный палантин! Прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...
Спасибо, Олечка. Знаешь, "Кролик" кролику рознь... У меня был кролик 5-летней давности. Небо и земля. К сожалению не в лучшую сторону поменялся. В выходные постараюсь сфоткать шалочку Елена, спасибо, и спасибо, что заглянули в мою темку.
Re: А у меня все палантины...Олечка, волшебный палантинчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Оля палантин получился обалденный.
Re: А у меня все палантины...Олечка, очень красивый палантин!!!! Настоящая "морская волна"
![]() ![]() ![]() Очень люблю такие цвета, бирюзовый, морской волны, хотя они мне категорически не идут... ![]()
Re: А у меня все палантины...Оля, у тебя каждая новая работа радует глаз!
Шаль восхитительная (даже муж мой на неё внимание обратил ![]() БРАВО!!!
Re: А у меня все палантины...Ольчик, какие красоты
Re: А у меня все палантины...Девочки, Vikki, Лариса Ш, Tatyana, Ярина, ЛеНка , спасибо!
Re: А у меня все палантины...Олечка, я просто в шоке от твоих палантинов.
Каждый твой палантин - это произведение.
Re: А у меня все палантины...Наташа,
![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, фантастический палантин, я "у захваті"!!!!
Мне недавно звонила хозяйка твоей розовой вилочной шали - носит с удовольствием! Говорит, что все обращают внимание!
Re: А у меня все палантины...Светочка, кака я рада тебя видеть хотя бы "заочно" в своей темке
![]() Спасибо за теплые слова. Очень-очень приятно. И еще очень приятно, что вещи в которые вложена частичка души носят и любят ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, какой потрясающий палантин! И впрямь как пенистая морская волна, полностью оправдывает свое название!
Красота!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: А у меня все палантины...Настенька, спасибо! Как ты поэтически написала. Очень приятно
![]()
Re: А у меня все палантины...Палантин " Морская волна" супер!!!!! Показала на работе и все тоже в восторге!!
![]() Оленька, спасибо огромное за помощь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магия мохера продолжается ![]() http://s006.radikal.ru/i214/1005/c6/dd06aa80d013.jpg SUPER ROYAL YARNA 70% кид мохер 30% полиамид , спицы АDDI c острыми золотыми кончиками №5
Re: А у меня все палантины...Вот такая летняя кофточка выстрадалась..... Даже не знаю, когда я смогу повторить такой подвиг (лично для меня вязание хлопком большой личностный подвиг)
Re: А у меня все палантины...Оля, мне понравился результат твоего большого подвига!
![]() Притягивает ![]() Хотя мне кажется после тончайшей паутины палантинов, да после вилки ![]() неужели такое может быть подвигом? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А у меня все палантины...Оля красивый топик получился
![]() ![]() Хотела спросить тебя мнение по поводу спиц для мохера.Хочу заказать Адди но вот не знаю какие именно лучше всего для мохера? Ты кажется себе заказывала? Таня
Re: А у меня все палантины...Оля!!! Какой топик!!! Цвет однозначно твой, очень тебе идет!!!
Re: А у меня все палантины...Оля, цвет -красивенный! Освежающий,классный!
![]() И работа замечательная! ![]() ![]() И фото такое солнечное, радостное -летнее!!! Ольга
Мой блог