Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, какая тонкая работа.
Вот смотришь на твою кофточку и не веришь своим глазам, можно подумать купленная в магазине. Очень красивая.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка,твои работы всегда безупречны!!!
Всё подобранно идиально и ниточка,и моделька,и узорчик. а исполнение выше всяких похвал!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, туничка бесподобна! Цвет шикарный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, очень красивая туничка!
Акуртненько нимагу ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, туничка восхитительная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДжулия, Rinako, erica, Кулечка, Vikkочка, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, туника - просто совершенство! (не ошибаюсь? мне этот узорчик еще в детском сарафанчике понравился, который с крючковой кокеткой, и еще, как там поживают Павлины? запали они, но одна боюсь, не справлюсь)))))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИра, спасибо!!!
![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй, Лена, сколько красивостей навязала!!!
![]() ![]() ![]() Туника оливковая просто супер! Такой изящный ажур, красота!!! Связано потрясающе!!! ![]() А последняя японская вязалка вообще сказка! Кружевное волшебство!!! ![]() ![]()
Да нет, не прозевала... Просто я, редиска эдакая, еще до сих пор их не постирала и не растянула ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНастенька, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() О, буду ждать показов шалек. Настя, помнишь я тебе говорила про ниточки “Болеро”, что они мне не очень нравятся? Ты не представляешь, как я ошибалась. Решила попробовать их провязать и обалдела - они такие классные оказались в работе и в носке, что теперь сдерживаю себя, чтобы не начать вязать из них все подряд. В общем, как сказала моя сестренка “от Болеро я в зАхвате” (не очень хорошо знаю украинский) и уселась вязать платье малой - тоже получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, как красиво!
Просто бесподобно! Филигранное кружево, а цвет, цвет.... ![]() Фантастика! И улыбаешься ты очаровательно ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик! Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй,Лена,ну надо же!!!!!!! Только вчера перебирала все свои распечатанные "хотелки", эта болерошка у меня с зимы лежит в планах,еще хотела тебе писать,есть пару непонятных мне моментов в схеме. Вчера на нее наткнулась,пробовала провязочку делать,но опять же - не все мне понятно. Опять за тебя подумала. А сегодня к тебе захожу - а она у тебя уже готова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя она такая воздушная получилась!!!!!Прелесть!!!!! Усё,пошла тебе в личку писать ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка!!!! Болеро... нет слов! какое оно у тебя нежное и красивое получилось!!!! Фотки - загляденье!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСветик-Мымрочка, Леночка-Мартынюк, Маринка-Мариночка, Vikki-Викулечка, AstrA-Леночка, спасибо большое девчоночки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаМожно тут хвастик всуну (по-сестрински)??)))Распирает меня, платье для доци. Первый раз вязала из ниточек Болеро, что сказать, нитка просто супер!!!!!!
Последний раз редактировалось Ксю 09 июн 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё!
Можно, можно ![]() Мы очень любим таких очаровательных крох рассматривать, да еще и в суперских нарядах ![]() Понравилось платье ![]() Еще хвастиков хотим ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, цветом тыменя убила - мой любимый и болеро классное, тоже такое хочеться.
У тебя всегда такие тонкие работы, на конкурсе твои я сразу узнала, мастер видно всегда. А ссылочку на болерошку у тебя осталась?
Светик, ты не представляешь как это платьишко вживую смотрится. Малая в нем как цветочек. ![]()
Спасибо, Джулечка. Этот цвет потрясно с джинсами смотрится (моя любимая одежда) Болерошка: ![]() ![]() ![]() ![]()
Вряд ли ты их узнала, я на фотках сама их не узнаю - я ж фотограф еще тот ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, давно не заходила к тебе в темку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот и показ поспел - у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=743&start=60 Леночка, спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() Уверена, без тебя я бы очень нескоро решилась связать свою первую шаль... ![]()
О, спасибо за информацию ![]() А то я, памятуя твой отзыв, эти ниточки все время обходила стороной. А теперь буду их иметь ввиду (бедный мой семейный бюджет ![]() Ксю, платье для доци очаровательное! ![]() ![]() ![]() Как и сама доця! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена шикарная болерошка!!!!!Я уже несколько дней ею любуюсь))))Очень тебе идет и исполнение как всегда
![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка,я от болеро в диком восторорге!!!
![]() очень красиво!!!супер!!!! Платишко на малышке просто шик!!! всё так безупречно связнноо!!! Умничка!!! ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИрочка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Настенька, сходила к тебе в гости, посмотрела на шальки. Класс! Спасибо, что направила, а то точно прозевала бы. Танюшка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Солнышко мое, если не твои золотые ручки, вряд ли я б тебе помогла. Но мне очень приятно ощущать себя причастной к такой красоте. Спасибо! Инночка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОх, Лена, новый топик просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() И цвет просто роскошный! ![]() ![]() ![]() И когда ты все успеваешь? ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусь, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, топик СУПЕР!
Тебе очень идет этот цвет. Такая красавица, свеженькая, бодренькая! Умничка! Оля и конечно на "ты"