Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина,ты просто прелесть.!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Красавица,ты наша.Выглядишь фантастически.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Инчик, шикарно выглядишь!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
инчик!!!!
молодчинка, что сменила имидж!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ина! ЗдОрово!
Я сразу и не узнала новенькую девушку! Тебе очень идет такая прическа! И макияж! И наряд! КРАСАВИЦА! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Пока я ждала,когда мне привезут ниточки для юбочки,без дела сидеть,конечно же,не могла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь моих пару старых работ.Это вязалось лет 10 назат.Безрукавочка для папы(она у него любимая и уже ну очень поношенная)и моя кофточка. ![]() ![]()
Инчик! Какие красивые работы! Носочки - прелесть, топик смотрится замечательно! Кофточка коричневая - ну очень красивая, даже не скажешь, что давно вязала. А папина безрукавка очень хорошо служит, видно, что любимая! Молодец, Иночка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Иночка, ну ты и умничка, носочки супер и кофтюличка, ну и жилеточка, а топик так ваааще супер, и цвет и так хорошо по фигурке лег. Молодчинка!!!
ИНЧИК!!!! ТЫ ЧО СПЕЦОМ ОТ НАС ПРЯТАЛА ТАКУЮ КРАСОТУ?????
![]() коричневая кофточка-просто мечта!!!!!!! ажилет для папы-что-то с чемто!!!! цвет потрясный!!!! ![]() про нгосочки молчу, так как я со своей практичностью, никогда наверно не свяжу такое!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Инночка,как всегда,прекрасные работы,Жилеточка для папы ооочень понрвилась,а летний топик-супер!Хочу летаааааааааа!!!!!!!!
![]() ![]()
ВАУ!!!! Сколько красоты!!!
Какие работы, мммммм!!!! Инночка, носочки такие хорошенькие!!!! Топик, топик вообще сказка!!! Я совсем забыла , что у меня он тоже есть, надо срочно перефотать ![]()
Ина, просто глаза разбежались от такого разнообразия! Носки - прелесть (я тоже уже пряжу для носков купила), топик просто потрясающий! И я не понимаю, как можно было такие суперские кофту и безрукавку от нас прятать!
Умница, как у тебя всё красиво получается!
ИНЧИК!
ТЫ ЧУДО! ![]() ![]() Работы - Супер, ТЫ - СУПЕР, И ващщще все -СУПЕР! ТЫ такая интересная и разная! Мне больше всего нравится вот эта Мне кажется на ней ТЫ ВСЯ - ТАКАЯ ОБАЯШКА И ОЧАРОВАШКА!!! А топ безумно знакомый... ![]()
Ина, я очарована твоими работами!!!
ленточный топик - ну как же он мне нравится ![]() вот по себе знаю - как сложно не вязать, а перевязывать, когда, казалось бы,вещь уже готова... какая же ты молодец, что добила его! ![]() и бежевая кофточка очень-очень понравилась впрочем, жилетка для папы и носочки тоже достойны похвалы ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
KOSYA Shakira Хеля,спасибо вам!!!
Таня,ой,как ты права насчёт переделок ![]() ![]() ![]() Наташа,ну ты меня совсем засмущала ![]()
Инчик, прибалдела от расцвети носочков, это что-то!
А ты такая симпатичная! Молодец что топик переделала!Лето не за горами! ![]() Надо же 10 лет, а как носятся хорошо! ![]() ![]() Не то что покупные вещи. Мужу купили свитер. Даже год не проносил, стал рваться. Ужас.