Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкЕлена,Здравствуйте! У нас весна ,а у вас лето! Какая красота !
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, сколько новых красивых работ
![]() ![]() ![]() пуловерчик меланжевый чудо - так удачно подобраны узоры под ниточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прибойчики легкие и воздушные(даже не смотря на большой размер) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маечка прелсть ![]() ![]() ![]() а костююююююмммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что ещё очень потрясает - все вещи связаны из тоненьких ниточек и тоненьким крючочком - так что перед твоим трудолюбием снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкOlga11! Vikki! Спасибо огромное за внимание и отзывы!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, какой шикарный костюм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЮлечка! Спасибо тебе огромное за внимание и за все-все-все!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкДобрый день!Восхищена,Елена ,вашими изделиями!Все работы- высший класс!
![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Работы Елены МартынюкЛена я в восторге от костюма. Виолет!!!!!!!!уму не постижимо!!!!!Это ж такая тоненькая ниточка !!!!Я б наверно пол года такой костюмчик вязала))))))) Цветочень красивый,ну и исполнение на высшем уровне как впрочем и всегда)))))
Таня
Re: Работы Елены МартынюкДевочки! Светочка! Танюша! Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена,здравствуйте. Какая у Вас тут красотища и дочка рукодельница, умничка. Но костюм свалил наповал. Падающих мышей не хватит чтобы выразить восторг.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Одни эмоции от Ваших работ! Потрясно! А костюм - просто ювелирная работа, на которую нужно оооогромное количество терпения!И дочь Ваша - умница0-красавица! такие стильные работы!
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Работы Елены МартынюкНелечка! Катюша! Девочки!!! Спасибо вам большое! Очень приятно!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, платье и накидка - великолепные!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень нравится цвет! ![]() Очень топик понравился1 А прибойчики, так и тянут на море! ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, классные работы, очень красиво и мастерски!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкОлечка и Леночка!!! Спасибо вам большое! Что заходите в гости! И вообще, ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!
Re: Работы Елены МартынюкЗдравствуйте, девочки! Увидела в интернете пончо :
![]() И,как говорится, обмерла. Не знаю, чем оно меня взяло, но взяло. Все время перед глазами стояло. И вот результат : платье "Ромашки" ![]() ![]() ![]() Размер 44-46. Крючок, как обычно, 2,5. Нить хлопок Maxi Altin Basak 100гр. - 565м. Использовано 450гр. И, как всегда, чуть-чуть изменила узор : вместо 10 лепестков - 12. Схемы прилагаю : ![]() ![]() Далее описание пончо от автора Ната6ка-рома6ка http://www.liveinternet.ru/users/3224307/profile : Последовательность работы Вяжу ромашки. Последним рядом по схеме соединяю между собой. Делаю круг из ромашек с вырезом для горловины. В нужных местах вяжу только половину цветка. Когда уже связана кокетка, обвязываю полный круг цепочками из 6 воздушных петель 4 раза. Теперь вяжу ромашки по той же схеме, только добавляю еще 4 ряда цепочек из 6-ти воздушных петель. Из таких мотивов делаю круг, привязывая их к кокетке. Дальше обвязываю цепочками из 6 воздушных петель, а между мотивами ромашек листочки из узора "веточка". Провязав так 4 ряда на цепочках между веточками делаю ромашки из 5-ти лепестков. В конце над 5 лепестками вывязываю 3. Последний ряд - столбики без накида по всему кругу. Горловину обвязываю так: цепочки из 5-ти воздушных петель, столбики без накида под цепочки и дальше столбики чередуя с "пико". Последний раз редактировалось Мартынюк 16 дек 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЛена!
![]() Какое красивое , ромашковое платье! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты настоящий Мастер! ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Работы Елены МартынюкВот это дааааааааааааааааа!Ну и мастерица,ну и рукодельница!А какая скорость,а какая фантазия!БРАВО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Работы Елены МартынюкЛена! Вот это класс!!!! Ромашковое поле!!!! Да еще такое нежное из таких тоненьких ниточек!!!!!Да еще так быстро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЕлена мимо ваших работ не пройти. Хоть и очень редко здесь пишу, но захожу регулярно все работы супер класные
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Работы Елены МартынюкДевочки! Ольха! Svetulya! AstrA! Iriska! Спасибо вам огромнейшее! Сама обалдела от этого пончо. Ни о чем другом не могла и думать. Но пончо - не мое. Мое - это платье, костюм. топ... Поэтому получилось платье!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, платье нежнейше-красивейшее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, я теперь поняла, куда буду ходить за вдохновеньем !!!
Это ж надо столько красивущих работ за месяц связать...я посчитала, шесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюкой,как красиво!!!
![]() такое летнее насторение появилось увидев это платье)))) ![]()
Re: Работы Елены МартынюкПлатье очень-очень красивое!
![]() ![]() А скорость, с какой вяжутся такие красивые вещи, просто фантастическая!!! Ирина
Re: Работы Елены МартынюкЛена платье красивое и очень нежное.Мне понравилось.
Re: Работы Елены МартынюкДевочки!!! Vikki!!! erica!!! Светлана Андреевна!!! Rinako!!! Кира!!! Лариса Ш !!! Спасибо вам огромное!!!
Светланочка Андреевна! Не за месяц. Свое платье с накидкой я вязала месяца 3 с перерывами. Платье "Ромашки" недели две. Оно вязалось как наваждение. Ни о чем другом и думать не могла.
Re: Работы Елены МартынюкПодготовка к лету идет полным ходом. Белый топ. Размер 44. Хлопок Yarnart violet (50гр. - 282м), 130гр. Крючок 2,5. Схема узора прилагается.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 16 дек 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Супер!!!!! Что ни неделя, так новая работа, да бывает и не одна!!!! Так приятно заходить к тебе в гости и радоваться!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Топик красивый, лето уже не за горами!!! очень чувствуется!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()