Мои скромные творения.
Урра! Я первая увидела такую красоту! Леночка! Ты молодец! Такие нежные работы!Мне очень понравилась бирюзовая кофточка, что за ниточки, не помнишь? И где брала схемку и выкройку7 Уж очень красивая! Такую же хочу!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ура!!!!!!!Дождались)))))))Поздравляю!!!!!!!Начало положено)))))) Кофточки твои шикарные.Оригинальные и цвета очень нежные.Мне очень нравятся)))))
А безрукавка вобще потрясная получилась)))) Ничего не комом))))Все красиво и аккуратно)))))Муж наверное доволен был такому подарку?
Спасибо. Очень приятно. Наташенька ен помню какие ниточки. А моделька здесь.
http://www.myknitting.narod.ru/models/w ... 6-inst.htm У меня есть много интересных моделек. Только я пока не знаю как их выложить. Бум учиться. ![]()
Спасибо Аллочка. Когда я смотрела твои работы. Прямо глаз не оторвать. Давай поскорее начинай юбочку. А то чего я одна в хвосте плетусь.
![]()
Леночка! Вот спасибо за описание! Утащила к себе в копилочку, буду ниточки подбирать!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
ААААААА! УРА!! УРА!!!! Наконец-то!!!!!
![]() ![]() ![]() С открытием темки!!! ![]() Ничего ж себе скромненько!!! Леночка, отличные работы!!!!!! Акуратные!!! Умница!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() Муж довольный обновкой, цветет мужчина!!! Еще бы - такой подарок жена своими ручками сотворила!!!! А на счет юбочки, Ленчик, это я плетусь в последних рядах. Решила из другой пряжи себе вязать, а ее привезут после 9 числа ![]() С нетерпением жду новых работ!!!
ЕЛЕНОЧКА!!!!! прекрасные, просто отличные работы!!!!!все так аккуратненько!!!!
![]() ![]() ![]() а безрукавка мужу просто чудная и сразу видно, что теплая!!!! ![]() желаю успехов в освоении крючка!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Леночка, красота.С открытием темки.Не успеешь оглянуться работ будет много.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Лена какие у тебя аккуратные и красивые вещи. Видно ты подходишь с душой и серьезно к работе. Удачи в вязании юбки, и не важно где ты плетешься, главное результат и нам радость увидеть новую вещичку сделанную твоими руками
ЛЕНА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ, НАЧАТЬ НОВЫЙ ГОД С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖДЕМ НОВЫХ РАБОТ!!!!!!!
Lenok Работы какие аккуратненькие и красивущие, Молодчинка какая , Умничка, понравилось все. С открытием темки!!!
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю с открытием темки! Умничка, работы замечательные и аккуратные, нежные и теплые! Хочу отметить нежно-розовую кофточку "американку" - очень модно и стильно!!! ![]() Поздравляю за то, что отважилась взять в руки крючок и приступить к ТАКОМУ ИЗДЕЛИЮ!!! СУПЕР!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ!!! МОЛОДЧИНКА!!!
Спасибо вам девочки за тёплые слова.
![]() Вы мне придали смелости. Теперь буду творить больше. Чтоб смогла делать такие замечательные вещи как вы. ![]()
Леночка, с открытием темки!
Очень здорово, что ты решила опубликовать свои работы. Очень хорошее начало после перерыва. Безрукавочку и я такую все хочу, но никак не поставлю ее в очередь. Бирюзовая кофточка очень хорошо смотрится. А подарок мужу - очень даже хорошо смотрится отделка ![]() как так и задумывалось. Главное, что бы ему нравилось и он носил с удовольствием
Ленок, у тебя изумительные работы!!!
![]() и дело ведь даже не в количестве их, а, безусловно - в ИХ КАЧЕСТВЕ!!! ![]() и не надо ничего бояться, ведь главное - это желание, желание и еще раз оно же! а все остальное - свободное время, наличие нужной пряжи - это уже прилагательные к главному... ![]() а еще я представляю, насколько ТАМ у вас это в диковинку - когда девушка сама еще и вяжет!.. ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Леночка,замечательные работы.Я долго искала модельку ( розовая жилеточка на тебе).И сегодня как под заказ у тебя ее увидела,плиз напиши как вязала,уменя и пряжа есть а как вязать нет.Заранее благодарна
![]()
Спасибо девчёнки милыё за оценку моих творений. Теперь будем вязать и вязать.
![]() ![]() ![]() Сашенька описание розовой кофточки здесь. http://knitting.korabel.net/jurnaly/Sus ... ture32.php
Поздравляю с открытием темы. Молодец.
![]() Мне больше всего понравилась бирюзовая кофточка Куплю свободное время. Оптом.
Лена, поздравляю с открытием темки!
Приятные работы! А горловинки и у бирюзовой кофточки и у жилетки ммммм - красота! ![]() Фото на фоне флага впечатляет! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?